Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Дед Мазай,напиши номер карты.кто сможет-поможет безвозмездно. в таких ситуациях лишними точно не будут.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
знаю какие затраты тебя ждут..
За это я не переживаю. Мне мама показывала, где лежит на похороны. Ситуация сложилась разом. Операция, сделали, нормально. Вроде всё. Звонок. И ... (((

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
За это я не переживаю. Мне мама показывала, где лежит на похороны. Ситуация сложилась разом. Операция, сделали, нормально. Вроде всё. Звонок. И ... (((
Да уж....Прими соболезнования...Держись...Всяко тяжко.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В предыдущем посте не так описал. Операцию жене сделали. Всё нормально. Врача отблагодарил. Домой возвращался и звонок, что мама умерла.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай,напиши номер карты.кто сможет-поможет безвозмездно. в таких ситуациях лишними точно не будут.
676196000447594293 Маэстро моментум Сбербанк. Ещё бы знать кому отдавать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Игорь, можешь заехать перед отъездом в Октябрьское ущелье, дам денег тоже. В районе 5т.р. есть.
телефон на всякий случай 24-82-32

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем дальнобоям привет. Парни привалило наследство. Квартира 180 км от Москвы. Оценена риэлторами в 2400000 р.. В наследство через полгода. Ломаю голову что взять. Или паровоз http://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/prodazha_mercedes_benz_126846061, фуру не хочу принципиально или хороший добротный дом 160 кв. м. в Марксе.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Всем дальнобоям привет. Парни привалило наследство. Квартира 180 км от Москвы. Оценена риэлторами в 2400000 р.. В наследство через полгода. Ломаю голову что взять. Или паровоз http://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/prodazha_mercedes_benz_126846061, фуру не хочу принципиально или хороший добротный дом 160 кв. м. в Марксе.

хороший мерин
обслуживал один как раз такой.
Парень его как купил, то сразу все барабаны и колодки поменял, т.к. перед ним он нещадно эксплуатировался. 65т.км. он у него прошел, а дальше он с женой в Ебург переехал. За это время он 2 раза масло в двигле поменял. И всё.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поищи нормальную работу, с адекватной оплатой и вменяемым хозяином. Поверь так редко бывает, но бывает.
В перевозках сейчас очень тяжко. Штиль. Без постоянного грузоотправителя, с нормальной расценкой и современной оплатой, соваться не стоит. Если уж очень хочется попробовать сработать на себя, возьми Газель и пристройся на развозку, сейчас сезон пива начнётся. Деньги заработаешь те-же, но соскочить с темы легче.
Хотя ч/з полгода,пока вступишь в права, может и у самого желания стать бизнесменом уже не будет.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кстати, по поводу работы. Мне нужно несколько водителей. )

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В перевозках сейчас очень тяжко. Штиль. Без постоянного грузоотправителя, с нормальной расценкой и современной оплатой, соваться не стоит.
У меня знакомый в Энгельсе. У него своя Вольво с фурой. Ездит сам. Говорит сделает пару рейсов за Урал в месяц.Хватает. Может клиент постоянный. К хорошему хозяину на хорошую машину реально трудно стало устроиться. Пример вчера и сегодня: Рено 3р/км; Даф 10% фрахт; МАЗ 2001 гв 15% фрахт. Выбора особо то и нет.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мужики, а такой вопрос. В ваших "организациях" за растентовку платят ?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Поищи нормальную работу, с адекватной оплатой и вменяемым хозяином. Поверь так редко бывает, но бывает.
В перевозках сейчас очень тяжко. Штиль. Без постоянного грузоотправителя, с нормальной расценкой и современной оплатой, соваться не стоит. Если уж очень хочется попробовать сработать на себя, возьми Газель и пристройся на развозку, сейчас сезон пива начнётся. Деньги заработаешь те-же, но соскочить с темы легче.
Хотя ч/з полгода,пока вступишь в права, может и у самого желания стать бизнесменом уже не будет.

Подпишусь под первой половиной. Плюс учитывая нововведения с тахографами и прочей лабудой вообще будущее прекрасно! Однако развоз на Газели - это вообще швах! Развозить в день по 25-30 точек по Саратовским пробкам, перетаскивая на пупе по полторы тонны за в среднем 1800 рубликоф долго не протянешь. Это молодым пацанчегам не внапряг. А пива и по 2,5 тонны в сезон норовят впихнуть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, ну ты устроился вроде на работу...?:prankster:

Верх Низ