OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #1 801
У нас и того меньше.а у них на родине не лучше... там уже давно все плачут, зарплата там у дальнобойщика 1000-1200евро.
У нас и того меньше.а у них на родине не лучше... там уже давно все плачут, зарплата там у дальнобойщика 1000-1200евро.
про дальнобойщиковУ меня на компе звука нет. О чём там?)
х.з нормально))Под эту песню только засыпать,.....Хотя под такой противный голос хрен уснешь))))))
Нудятина ИМХО
Такой ты быстрый!!! Давай вместо ЧЁ,Что...ОК? Не хочу никого учить,но манеру общения и субординацию надо соблюдать....у меня общение на ЧЁ,ассоциируется с быдлом....ничего личного Андрей.Че вы там камаз собрали?)
ну ладно!Такой ты быстрый!!! Давай вместо ЧЁ,Что...ОК? Не хочу никого учить,но манеру общения и субординацию надо соблюдать....у меня общение на ЧЁ,ассоциируется с быдлом....ничего личного Андрей.
У Апиной интересней текст. А тут пёс какой -то не ест и не пьёт ещё к тому же, хозяина ждёт. Провокация.))песня посвящена всем водителям-дальнобойщикам
:a8e6cd7183adb9a51c1У Апиной интересней текст. А тут пёс какой -то не ест и не пьёт ещё к тому же, хозяина ждёт. Провокация.))
ну ладно!
да нет соглашениеЭто что одолжение?))))))))))))
Он на ремонте с четверга (суббота -воскресенье выходной) завтра должны заключение диффектовки дать. А там видно будет.да нет соглашение
а что с мотором, что так долго на ремонте
Назар....Шофер,это супер песня....Каждый день у меня в офисе играет.Мне эта нра,да впрочем и многие другие)http://www.youtube.com/watch?v=jmtm6269-dY
ЗАЧЕТ!!!!ну а эта