Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
с мотором закончите, обшивайте сиденья шелком, руль кожей))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
еще один клип

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Чего то он на баню сотку зажал и снегом без мыла трётся.))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто на Тамбов давно ездил? Какой сейчас лучше ехать? Р 208 через Аткарск Кирсанов или А144 через Борисоглебск?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
через борисоглебск, хотя через аткарск ближе но дорога на 3, ты устроился что ли куда то?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мужики свалилось всё в одно. И сразу. С зарплатой за 2 месяца кинули. Сейчас жену прооперировали. Собирал как мог, занять трудно, кредит не дали. Тема http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/253108-недорого-разное не помогла. Сдал в ломбард обручалку и крестик. Хирурга отблагодарил, купил антибиотики и лекарства для восстановления. Осталось на 4 четверых 400 р . Протянули бы без вопросов. Три часа назад позвонили мне, что у меня мама умерла. Из родни остались 2 человека, сами как латыши. Надо ехать в Тульскую область хоронить. Уже голову сломал, где теперь денег занять. И в ломбард нечего нести уже. Прошу занять на дорогу 5 тр под моё честное слово. В Новомосковск от нас не поезда, не автобусы не идут. Надо ехать на своей машине. Навалилось всё разом.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мужики свалилось всё в одно. И сразу. С зарплатой за 2 месяца кинули. Сейчас жену прооперировали. Собирал как мог, занять трудно, кредит не дали. Тема http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/253108-недорого-разное не помогла. Сдал в ломбард обручалку и крестик. Хирурга отблагодарил, купил антибиотики и лекарства для восстановления. Осталось на 4 четверых 400 р . Протянули бы без вопросов. Три часа назад позвонили мне, что у меня мама умерла. Из родни остались 2 человека, сами как латыши. Надо ехать в Тульскую область хоронить. Уже голову сломал, где теперь денег занять. И в ломбард нечего нести уже. Прошу занять на дорогу 5 тр под моё честное слово. В Новомосковск от нас не поезда, не автобусы не идут. Надо ехать на своей машине. Навалилось всё разом.
блин... давно в рейсы не ездил, с деньгами туго! как вариант если не помогут, есть от мтс кредит!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
блин... давно в рейсы не ездил, с деньгами туго! как вариант если не помогут, есть от мтс кредит!
Всё нормально. Не зря к форуму обратился. Помогли. Всем звонившим спасибо за предложение помощи и поддержку. Завтра утром поеду.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да уж.. год начался

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Дед Мазай,карта сберовская есть?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Игорь выложи номер карты, работы нет особо, но немного подкину, у самого недавно матушка умерла.. знаю какие затраты тебя ждут..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай,карта сберовская есть?
Всё нормально. Уже скинул человек с форума. Я час назад уже закисал по полной от мыслей. Один звонок, продиктовал номер карты и через 10 минут деньги на карте. Завтра в путь.

Верх Низ