ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
с мотором закончите, обшивайте сиденья шелком, руль кожей))
с мотором закончите, обшивайте сиденья шелком, руль кожей))
я работать приду))Это зачем?
я работать приду))
можно, елочные гирлянды, шары, парад, все можно))Вонючку суперскую на стекло повесить?
)))) а ты с юмором.....зачетможно, елочные гирлянды, шары, парад, все можно))
по другому ни как)))))) а ты с юмором.....зачет
блин... давно в рейсы не ездил, с деньгами туго! как вариант если не помогут, есть от мтс кредит!Мужики свалилось всё в одно. И сразу. С зарплатой за 2 месяца кинули. Сейчас жену прооперировали. Собирал как мог, занять трудно, кредит не дали. Тема http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/253108-недорого-разное не помогла. Сдал в ломбард обручалку и крестик. Хирурга отблагодарил, купил антибиотики и лекарства для восстановления. Осталось на 4 четверых 400 р . Протянули бы без вопросов. Три часа назад позвонили мне, что у меня мама умерла. Из родни остались 2 человека, сами как латыши. Надо ехать в Тульскую область хоронить. Уже голову сломал, где теперь денег занять. И в ломбард нечего нести уже. Прошу занять на дорогу 5 тр под моё честное слово. В Новомосковск от нас не поезда, не автобусы не идут. Надо ехать на своей машине. Навалилось всё разом.
Всё нормально. Не зря к форуму обратился. Помогли. Всем звонившим спасибо за предложение помощи и поддержку. Завтра утром поеду.блин... давно в рейсы не ездил, с деньгами туго! как вариант если не помогут, есть от мтс кредит!
Прорвёмся.да уж.. год начался
Всё нормально. Уже скинул человек с форума. Я час назад уже закисал по полной от мыслей. Один звонок, продиктовал номер карты и через 10 минут деньги на карте. Завтра в путь.Дед Мазай,карта сберовская есть?