OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
05, 26, 95, 34, 36, 64 и казахи.особенно на 05 регион,
05, 26, 95, 34, 36, 64 и казахи.особенно на 05 регион,
зато добравшись до Астраханской области все то гляди на взлет пойдутИгорь))) я иногда молюсь что б мне такие попадались)))) ибо 65 допустим на волгоградки это реально круто если держат постоянно)))) а то встрянешь за дагом каким нить и будешь 10 залазить) вот это страшно)))
. В ДАфах, Вольвах, МАНах весь битый привозят.)))тут спорный ответ, с одной стороны к вам.. а с другой стороны не важна скорость, главное груз целый чтоб был..
мне ни чего не говорили, хотя на затяжном подъеме я ели ели поднимаюсь)) один раз в пермском крае вообще остановился, за мной столько народу остановилось.. ну фигли дорог не знают я и показывал05, 26, 95, 34, 36, 64 и казахи.
ну эт просто мастера ездят). В ДАфах, Вольвах, МАНах весь битый привозят.)))
Нормально всё. Сам на КАМАЗе ездил, знаю что это такое. А тот кто не прошёл КАМАЗ - не настоящий дальнобойщик.мне ни чего не говорили, хотя на затяжном подъеме я ели ели поднимаюсь)) один раз в пермском крае вообще остановился, за мной столько народу остановилось.. ну фигли дорог не знают я и показывал
блин... все таки в Саратове отличные дороги то)всё равно все на таких дорогах встречаемся)
ну эт да) был бы мотор камазовский, было бы тяжко вообще)Нормально всё. Сам на КАМАЗе ездил, знаю что это такое. А тот кто не прошёл КАМАЗ - не настоящий дальнобойщик.
ты видать в самойловку не ездил, на кросавку...) там хужеблин... все таки в Саратове отличные дороги то)
не там не был!ты видать в самойловку не ездил, на кросавку...) там хуже
а в реальности дорога для танкаС воронежской трассы на Аткарск. На картах дорога.))))
Точно. Хорошо, что блокировка была. Прошёл. Не вздумайте там ехать.а в реальности дорога для танка
нормальный камаз)живенький)вот оно чудо дорог)Посмотреть вложение 263773
3тий дворник лишний?)Вчера с трассы. немытое чудо.))
тоже одна новая другая старая рессора?Вчера с трассы. немытое чудо.))) Посмотреть вложение 263777
с чего решил? ровно стоит, а вот переднее правое колёсико пора назад кинутьтоже одна новая другая старая рессора?