ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
у нас 6 машин.. когда то было 35))У нас ИП ",,". Агафоновка. 4 МАЗа и вся контора.)
у нас 6 машин.. когда то было 35))У нас ИП ",,". Агафоновка. 4 МАЗа и вся контора.)
а в реальности?) машины не тут ставите?Там регистрация ИП и всё.
ого)) че мне теперь новые колеса на заднем мосту перекидывать на левую сторону, потом ток на передок.. блин реально хорошо что хозяева о этом не знаю))[video]http://ustroistvo-avtomobilya.ru/wp-content/uploads/2012/04/Shemy-perestanovki-shin.jpg[/video]
как то так)
У нас на МАНы копит.у нас 6 машин.. когда то было 35))
С какой целью интересуешься?а в реальности?) машины не тут ставите?
так мож соседи) я же то же тут в агафонии обитаю))) на 2ой садовой )С какой целью интересуешься?
Антон. Не стоим нигде. Это раз в 2-недели возле дома. На отдых дома сутки-полтора и вперёд.так мож соседи) я же то же тут в агафонии обитаю))) на 2ой садовой )
скорей на мановские значки))У нас на МАНы копит.
так резину приметил не зря)) себе маза собирает)С какой целью интересуешься?
кстати, недавно так сказать проводил тест драйв, так называемого ман-маза, или наоборот, с движком от рено, и коробкой зф, мосты правдо мазовские тягловые были, мне понравилось)скорей на мановские значки))
говорят маз-простор лучше, там мотор от мерсакстати, недавно так сказать проводил тест драйв, так называемого ман-маза, или наоборот, с движком от рено, и коробкой зф, мосты правдо мазовские тягловые были, мне понравилось)
неслышал если честно о таком, слышал ещё о мазе с мановским двигателем и коробкойговорят маз-простор лучше, там мотор от мерса
В Самаре видел такой, там вроде салон чуть изменили, стоит голова 2.5ляманеслышал если честно о таком, слышал ещё о мазе с мановским двигателем и коробкой
да... или скамейка) даф и скания для наших дорог самый разУправляй мечтой - это ДАФ.
И через год МАЗ как МАЗ, так же сопливит и электрика начинает жить своей жизнью.)))В Самаре видел такой, там вроде салон чуть изменили, стоит голова 2.5ляма
Кран приделай - руки мыть.)))гляньте под фуру, эт директор еще от 90тых не отошел!))
Игорь) тут больше зависит от наездника) верна старая пословица " есть три стадии водителя - ездок , ездюк и ####юк" вот почему то вторых и третих 95 процентов, особенно если на козённых или даренных машинахИ через год МАЗ как МАЗ, так же сопливит и электрика начинает жить своей жизнью.)))
ага салярой, мы на заправках не заправляемся)) у нас свое, если не хватит привезут)) контора вообще веселая.. им легче привезти че надо, чем дать водителю денег на черный деньКран приделай - руки мыть.)))