OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
))) Одно новое купили.))) Корморан китайский.)))Оптимизм не пропьёшь!
))) Одно новое купили.))) Корморан китайский.)))Оптимизм не пропьёшь!
наткнулся на такую приблуду. интересно стало, мож кто уже пользуется. единственное цепи часто менять придется, но если пользоваться только на обледенелых подъемах то вполне.Ничего сложного. Резина хорошая 70% износ.
Комментарии интересные....наткнулся на такую приблуду. интересно стало, мож кто уже пользуется. единственное цепи часто менять придется, но если пользоваться только на обледенелых подъемах то вполне.
что произойдет, когда вы остановитесь на цепи и выключить систему?
вы можете обрезать сорняки в летнее время.
Это то, что Чак Норрис использует для зубной щетки
Я вижу тот день, когда я попасть под летающие цепи
он наверно про одну ось, а не про резину)) как и европейку подломает под прицеп..))Ничего сложного. Резина хорошая 70% износ.
Если бы я увидел как он на алтынке в снегопад по льду проезжает может и поверил, а в тех условиях что в этом мультике никакх цепей не надо, чтобы уверенно двигаться.У нас вся эта хрень превратится в огромный бесполезный кусок льда.наткнулся на такую приблуду. интересно стало, мож кто уже пользуется. единственное цепи часто менять придется, но если пользоваться только на обледенелых подъемах то вполне.
может.может на ходу скидывать воздух из подушек?
А когда вернешься?)Сейчас по югу колесил: Новороссийск, Краснодар, Ростов-на-Дону. Потом Элиста, Астрахань, Волжский, Волгоград. На юге тепло.) В понедельник опять на юга еду. Кому на море?
Через неделю в лучшем случае. А так на 2 недели хочу уехать.А когда вернешься?)
Главное до НГ приехай))Через неделю в лучшем случае. А так на 2 недели хочу уехать.
Ну как дороги в Волгограде? Саратовские кажутся идеальными?)) Астрахань... потеряться в этом городе ни чего не стоит, а дороги пьяные строили ни одной прямой улицыСейчас по югу колесил: Новороссийск, Краснодар, Ростов-на-Дону. Потом Элиста, Астрахань, Волжский, Волгоград. На юге тепло.) В понедельник опять на юга еду. Кому на море?
Это точно. Там после войны наверно их не делали. А в Астрахани я бы всех газелистов расстрелял бы прям на месте. Я такого вождения сто лет не видел.Ну как дороги в Волгограде? Саратовские кажутся идеальными?)) Астрахань... потеряться в этом городе ни чего не стоит, а дороги пьяные строили ни одной прямой улицы
У нас диспетчер тесно сотрудничает с краснодарскими диспетчерами. Так что опять Новороссийск с таможенными терминалами. Жалко, что не июль. Море вроде тёплое, а купаться не тянет.)))тоже в понедельник куда то еду, пока не сказали куда, видать сюрприз... любимая Пермь.. давно уже там не был)
Ну мы Уфа, Оренбург,Самара,Волгоград,Астрахань,Пермь,Москва,Питер..У нас диспетчер тесно сотрудничает с краснодарскими диспетчерами. Так что опять Новороссийск с таможенными терминалами. Жалко, что не июль. Море вроде тёплое, а купаться не тянет.)))
Принципиально Москву не возим. Москва потеря времени и километров.Я бы в Москву постоянно ездил, туда ехать нормально, кафе стоянки!
почему потеря времени? 3 раза туда ездил, не попадал не в одну пробку) по 107й всегда, на мкад попадаю только когда домой! ну и зарплата у меня %... а не кмПринципиально Москву не возим. Москва потеря времени и километров.
Мне фрахт не интересен. 3,5 р и 500 суточные. Пока ты в пробке стоишь, я пройду 200-300 км. У меня норма 600-800 км/сутки.почему потеря времени? 3 раза туда ездил, не попадал не в одну пробку) по 107й всегда, на мкад попадаю только когда домой! ну и зарплата у меня %... а не км