Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера в Саратов дальнобоев не пускали.....
На протяжении почти километра стояли от Торековской заправки в сторону города, по Усть-Курдюмской дороге...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Ничего сложного. Резина хорошая 70% износ.
наткнулся на такую приблуду. интересно стало, мож кто уже пользуется. единственное цепи часто менять придется, но если пользоваться только на обледенелых подъемах то вполне.

Ф

Фокс Малдер

Guest
наткнулся на такую приблуду. интересно стало, мож кто уже пользуется. единственное цепи часто менять придется, но если пользоваться только на обледенелых подъемах то вполне.
Комментарии интересные....
что произойдет, когда вы остановитесь на цепи и выключить систему?
вы можете обрезать сорняки в летнее время.
Это то, что Чак Норрис использует для зубной щетки
Я вижу тот день, когда я попасть под летающие цепи

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
п.п schmitz 95года почему может заваливать полеты на правый бок, по обочинам не катаюсь, о высокой скорости и речи не идет зацеплен за камаз))
надоело уже товар в ручную на трассе ровнять! может на ходу скидывать воздух из подушек?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Если бы я увидел как он на алтынке в снегопад по льду проезжает может и поверил, а в тех условиях что в этом мультике никакх цепей не надо, чтобы уверенно двигаться.У нас вся эта хрень превратится в огромный бесполезный кусок льда.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сейчас по югу колесил: Новороссийск, Краснодар, Ростов-на-Дону. Потом Элиста, Астрахань, Волжский, Волгоград. На юге тепло.) В понедельник опять на юга еду. Кому на море? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сейчас по югу колесил: Новороссийск, Краснодар, Ростов-на-Дону. Потом Элиста, Астрахань, Волжский, Волгоград. На юге тепло.) В понедельник опять на юга еду. Кому на море? :)
А когда вернешься?)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну как дороги в Волгограде?:D Саратовские кажутся идеальными?)) Астрахань... потеряться в этом городе ни чего не стоит, а дороги пьяные строили ни одной прямой улицы

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тоже в понедельник куда то еду, пока не сказали куда, видать сюрприз... любимая Пермь.. давно уже там не был)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну как дороги в Волгограде? Саратовские кажутся идеальными?)) Астрахань... потеряться в этом городе ни чего не стоит, а дороги пьяные строили ни одной прямой улицы
Это точно. Там после войны наверно их не делали. А в Астрахани я бы всех газелистов расстрелял бы прям на месте. Я такого вождения сто лет не видел.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
тоже в понедельник куда то еду, пока не сказали куда, видать сюрприз... любимая Пермь.. давно уже там не был)
У нас диспетчер тесно сотрудничает с краснодарскими диспетчерами. Так что опять Новороссийск с таможенными терминалами. Жалко, что не июль. Море вроде тёплое, а купаться не тянет.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У нас диспетчер тесно сотрудничает с краснодарскими диспетчерами. Так что опять Новороссийск с таможенными терминалами. Жалко, что не июль. Море вроде тёплое, а купаться не тянет.)))
Ну мы Уфа, Оренбург,Самара,Волгоград,Астрахань,Пермь,Москва,Питер..
Я бы в Москву постоянно ездил, туда ехать нормально, кафе стоянки! а в Пермь погнали, так там мало того что кафе,стоянок почти нет, так одни подъемы и спуски, даже на обочине не остановишься

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Принципиально Москву не возим. Москва потеря времени и километров.
почему потеря времени? 3 раза туда ездил, не попадал не в одну пробку) по 107й всегда, на мкад попадаю только когда домой! ну и зарплата у меня %... а не км

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
почему потеря времени? 3 раза туда ездил, не попадал не в одну пробку) по 107й всегда, на мкад попадаю только когда домой! ну и зарплата у меня %... а не км
Мне фрахт не интересен. 3,5 р и 500 суточные. Пока ты в пробке стоишь, я пройду 200-300 км. У меня норма 600-800 км/сутки.

Верх Низ