ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
мне кажется криво, правая сторона вышес чего решил? ровно стоит, а вот переднее правое колёсико пора назад кинуть
мне кажется криво, правая сторона вышес чего решил? ровно стоит, а вот переднее правое колёсико пора назад кинуть
Стоит ровно. На трассе руль ровно идёт. Езжу, как на легковой.тоже одна новая другая старая рессора?
сфотано под углом) у тя кстати тож колёсики с морды на жопу не мешало бы перекинуть))))мне кажется криво, правая сторона выше
Оба пора кинуть. Всё жду новую резину.с чего решил? ровно стоит, а вот переднее правое колёсико пора назад кинуть
да надо, новую дали она стоит на задней оси.. а резина всего прошла 20т.к где то.. поело краясфотано под углом) у тя кстати тож колёсики с морды на жопу не мешало бы перекинуть))))
потому что на перёд обычно сзади ставят "прикатанную" резину ) тогда и края есть не будет)да надо, новую дали она стоит на задней оси.. а резина всего прошла 20т.к где то.. поело края
Об колею в дороге трётся резина по краям.где то.. поело края
да ладно??)) а мы думали колеса криво, целый день как то искали причину)) в итоге новую назад поставилипотому что на перёд обычно сзади ставят "прикатанную" резину ) тогда и края есть не будет)
Съездий посмотри среднюю полосу движения в Волгограде.)))потому что на перёд обычно сзади ставят "прикатанную" резину ) тогда и края есть не будет)
нуу) если бы ты внимательно читал рекомендации по перестановки колёс) то мог бы заметить, что для того что бы они равномерно снашивались надо их менять местами)да ладно??)) а мы думали колеса криво, целый день как то искали причину)) в итоге новую назад поставили
да я знаю это) но всё равно меньше есть будет краяСъездий посмотри среднюю полосу движения в Волгограде.)))
А если менять внутреннее с внешним?нуу) если бы ты внимательно читал рекомендации по перестановки колёс) то мог бы заметить, что для того что бы они равномерно снашивались надо их менять местами)
кто бы дал их почитать))нуу) если бы ты внимательно читал рекомендации по перестановки колёс) то мог бы заметить, что для того что бы они равномерно снашивались надо их менять местами)
К балоннику инструкция идёт.))) Можно ещё колёса переворачивать. )))кто бы дал их почитать))
У нас ИП ",,". Агафоновка. 4 МАЗа и вся контора.)Дед Мазай, а ваша контора где находится
вы в агафоновке ? О_оУ нас ИП ",,". Агафоновка. 4 МАЗа и вся контора.)
Камасутра.))) Блин хорошо хозяин об этом не знает.))))как то так)
Там регистрация ИП и всё.вы в агафоновке ? О_о