Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
800 много, особенно в зимнее время, 600 нормой считается

п.п schmitz 95года почему может заваливать полеты на правый бок, по обочинам не катаюсь, о высокой скорости и речи не идет зацеплен за камаз))
надоело уже товар в ручную на трассе ровнять! может на ходу скидывать воздух из подушек?
смотри подушки, либо пневмо питалово их, дырка где то

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
800 много, особенно в зимнее время, 600 нормой считается
Легко. Иди по графику 4ч+2ч, тяжело - но удобно. Сейчас правда зима начнётся и скорости упадут. Тут уже фрахт выигрывает, но это всего 3 месяца в году. )

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне фрахт не интересен. 3,5 р и 500 суточные. Пока ты в пробке стоишь, я пройду 200-300 км. У меня норма 600-800 км/сутки.
Я в сутки 400-450км ток прохожу, ночью спать надо) И ради кого гонять, чтоб дядя приподнялся?
п.с сколько в месяц выходит?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Я в сутки 400-450км ток прохожу, ночью спать надо) И ради кого гонять, чтоб дядя приподнялся?
у вас просто разная оплата) я вот вообще стараюсь везде одним днём ездить) допустим саратов-москва -саратов за сутки эт в норме вещей...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у вас просто разная оплата) я вот вообще стараюсь везде одним днём ездить) допустим саратов-москва -саратов за сутки эт в норме вещей...
лучше так не надо, а то щас все грузовики отвяжут, и будут за сотку валить)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
жены нет, а больше 65 не идет)) да по зарплате норм, 3 рейса 35т.р
35 на дальнобое? Да это же мало. С ума не сходишь от движения по трассе 65км/ч. Днём с ума сойдёшь, ну ночью вроде бы как несёшься.))))) :D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
35 на дальнобое? Да это же мало. С ума не сходишь от движения по трассе 65км/ч. Днём с ума сойдёшь, ну ночью вроде бы как несёшься.))))) :D
можно больше 35, но у меня камаз да и достался в плачевном состоянии после рейса стабильно в бокс на ремон, коробку сделали вот на днях, остальное уже все перелопатил, до н.г без выходных буду работать)
с такой бешеной скорость не схожу сума, вполне нормально уже)) да нет такой проблемы как постоянный обгоны)) да и с такой скорость всегда успеваю! А ночью я не катаюсь, так иногда когда домой хочется

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
когда ездил на большой,
Вот едет такой по прямой 65 км/ч, а в гору с однополосным движением, полный аншлаг собирает. ))) И все дружно медленно взбираемся.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
можно больше 35, но у меня камаз да и достался в плачевном состоянии после рейса стабильно в бокс на ремон, коробку сделали вот на днях, остальное уже все перелопатил, до н.г без выходных буду работать)
с такой бешеной скорость не схожу сума, вполне нормально уже)) да нет такой проблемы как постоянный обгоны)) да и с такой скорость всегда успеваю! А ночью я не катаюсь, так иногда когда домой хочется
Было у нас вакантное место на МАЗ с прицепом. Я тут звал. Уже работает парнишка.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да!!! еще один плюс, проезжая поселок какой не надо педаль отпускать))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Вот едет такой по прямой 65 км/ч, а в гору с однополосным движением, полный аншлаг собирает. ))) И все дружно медленно взбираемся.)))
Игорь))) я иногда молюсь что б мне такие попадались)))) ибо 65 допустим на волгоградки это реально круто если держат постоянно)))) а то встрянешь за дагом каким нить и будешь 10 залазить) вот это страшно)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
и крики в рации обычно, особенно на 05 регион, но не один не тормозит чтоб поговорить, все очкуют с ними беседовать)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Есть общая база данных по диспетчерам, перевозчикам и именно по водителям. Так вот там ставят оценку. ;) Если мы достигли скорости Энгельс-Новороссийск доставка -19 часов. К кому быстрей обратятся?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть общая база данных по диспетчерам, перевозчикам и именно по водителям. Так вот там ставят оценку. ;) Если мы достигли скорости Энгельс-Новороссийск доставка -19 часов. К кому быстрей обратятся?
тут спорный ответ, с одной стороны к вам.. а с другой стороны не важна скорость, главное груз целый чтоб был..

Верх Низ