SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Дед Мазай, чё то мне всё больше кажется что в семейство земляниченко ты врюхался))))
была такая идея.. но чет подумал маленькой площадки маловатоПластину железную небольшую на саморезы или площадку за кабиной сделать.
А это кто?Дед Мазай, чё то мне всё больше кажется что в семейство земляниченко ты врюхался))))
Думает, что в Премиумтранс устроился.))) Антон я не там. Возьмут официально скажу.врюхался, звучит как то печально
МАЗ-это машина. Даже скучаю по нему.Дед Мазай,меняй ник теперь))))
не знаю вроде нормально)) все 6 ки как то тарахтят)) V8 мягче))ZUHER, Кстати ездил на днях в АТП 1 в Энгельсе. Дилеры Ивеко. Стоят тарахтят, как тракторы. Реально странно работают.
нее) не в премиум транс, именно ООО Приоритет))))) владелец мой одноклассник бывший, у него 10 рено премиум от 05 до 12 года выпускаДумает, что в Премиумтранс устроился.))) Антон я не там. Возьмут официально скажу.
с жирком боятся многие работать, он может платить хорошо и вовремя, а может забить)) а так да... с жирка куда угодноНа Вологду,Кострому,Ярославль-вроде всегда "тудатки" относительно хорошие есть. И с жирка и с конфетки постоянно. А если хочешь поменьше работать, а заработать столько-же, можно с Тамбова загрузиться туда -мука есть постоянно, на 360 км ближе, а ставка как с Засратова .
Так она среди европеек на последнем месте по надёжности.ивеко чудо века..
да знаю... мне не давали на выбор сканию или дафа))Так она среди европеек на последнем месте по надёжности.
Дело в ставках. При мне в Уфе 20-тонники до Мск за 18 тр уезжали. А один 8-тонник на второй день от Уфы до Самары за 2 тр поехал с 2-мя тоннами.с жирком боятся многие работать, он может платить хорошо и вовремя, а может забить)) а так да... с жирка куда угодно
Так она среди европеек на последнем месте по надёжности.
я с уфы как то с 20кой за 7500р с двумя точками, но может наврали))Дело в ставках. При мне в Уфе 20-тонники до Мск за 18 тр уезжали. А один 8-тонник на второй день от Уфы до Самары за 2 тр поехал с 2-мя тоннами.
За 10 тр с Златоуста до Самары, но с Саратова до Кургана за 62 тр.я с уфы как то с 20кой за 7500р с двумя точками, но может наврали))