ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
скоро все нормальные водители с фур уйдут... многие от процента работают.. вон в магните не поймешь кто работает уже
Мне сегодня предложение сделали здесь дома работать на зерновозе круг Саратов-Калинск-Саратов = 2 тр чистыми. Возить 25 тонн туда и 15 обратно. Задумался если честно, но на КАМАЗе.скоро все нормальные водители с фур уйдут... многие от процента работают.. вон в магните не поймешь кто работает уже
Мне сегодня предложение сделали здесь дома работать на зерновозе круг Саратов-Калинск-Саратов = 2 тр чистыми. Возить 25 тонн туда и 15 обратно. Задумался если честно, но на КАМАЗе.
Куда же они денутся,на завод работать пойдут?скоро все нормальные водители с фур уйдут
Нет. Да круг в принципе небольшой. И старый доедет.Камазы новые?
ну почему можно и в автосервис)) вон батек бросил и занимается ремонтом, ну ему проще он и токарь,сварщик,электрик,механик) еще и на тралике стаж имеется) Если его зовут на меж.город то явно кому то надо машину починить..)Куда же они денутся,на завод работать пойдут?
на камазе только здоровье оставлять... не те щас времена.. Мне вон в Москве на многие загрузки запретили приезжать, если приеду буду платить за чистку помещений и одежды)))Мне сегодня предложение сделали здесь дома работать на зерновозе круг Саратов-Калинск-Саратов = 2 тр чистыми. Возить 25 тонн туда и 15 обратно. Задумался если честно, но на КАМАЗе.
да чё б на зерновозе не поработать, до калининска 120 км, туда обратно со всеми очередями на элеваторы ну день, ночь дома, 22 рабочих дня - 44 рубаса, тут можно и на камазе поработатьна камазе только здоровье оставлять... не те щас времена.. Мне вон в Москве на многие загрузки запретили приезжать, если приеду буду платить за чистку помещений и одежды)))
За 44 рубаса работать? Антон это жёстко.да чё б на зерновозе не поработать, до калининска 120 км, туда обратно со всеми очередями на элеваторы ну день, ночь дома, 22 рабочих дня - 44 рубаса, тут можно и на камазе поработать
так, иди флуди в ночные, нечего нам тут эфир засорять)За 44 рубаса работать? Антон это жёстко.
не заработаешь 44)) 20ка максимум! ну или только на бумаге 44, у нас если гонятся то можно и 50т.р заработать, но вот другой ворос сколько на руки дадутда чё б на зерновозе не поработать, до калининска 120 км, туда обратно со всеми очередями на элеваторы ну день, ночь дома, 22 рабочих дня - 44 рубаса, тут можно и на камазе поработать
Тааак.А ну цыц малявка. Не мешай тут самому главному дальнабою умные мысли толкать.ooh_lol:так, иди флуди в ночные, нечего нам тут эфир засорять)
А чего ж тогда вся трасса ими забита? Караванами ходят. Ставка 30 % это точно, мне то же говорили про это.А так з/п на зерновозе 30 % у водил.
Ну и куда податься? Что-то нигде работы нет.Регион посмотри какой у тех Камазов. В основном Ростовские, да Воронежские тянут к себе. Прошлый год у зерновозов был на -золотую , бывает раз в пять лет, платили за 5 км, до элеватора 10т.р на одиночку. А в этом порожняк. И ещё. До Калининска 130 км.,это от алтынки. Обратно в город только ч/з елшанку, т.е. на круг выйдет порядка 350 км. проверено сто раз.
Написано у негоТак тебя уже взяли же на работу или нет?
Рено Премиум 385
Да странная какая-то работа. Сижу дома в ожидании. Наверно номер телефона моего потеряли.)))Так тебя уже взяли же на работу или нет?