ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
да и вообще не буду я устранять эту проблему)) раньше на ней так и ездили... просто при остановках круизом прибавлять обороты
ретардой нельзя пользоваться зимой, сложит разом! им пользуются летом с больших гор спускаться, отличная штука .. есть они с 2 скоростямиУ меня парашют стоит. В инете начитался, что им кучу фур поскладывали. Да и ретардер не айс. Он тягач тормозит больше. Опять же складывание.
Про парашют то же написано, только на сухом асфальте. Кстати на ручнике 3 положения. 3-е для проверки сцепки, тягач едет-телега стоит. А если не сцепились? Куда упадёт телега? Вообще лишняя приблуда.ретардой нельзя пользоваться зимой, сложит разом! им пользуются летом с больших гор спускаться, отличная штука .. есть они с 2 скоростями
в европе любят всякую фигню, еще и ограничители ставят, а в России их снимают)) у меня кстати кнопкой просто отключаетсяПро парашют то же написано, только на сухом асфальте. Кстати на ручнике 3 положения. 3-е для проверки сцепки, тягач едет-телега стоит. А если не сцепились? Куда упадёт телега? Вообще лишняя приблуда.
да удобная вещь) насчет тормоза только на прицепе, зачем это с абс?))Кстати есть и нужные вещи. Не знаю работает ли она. К машине мануал идёт. Так вот есть кнопка помощи для трогания в гору. Включаешь передачу, нажимаешь эту кнопку, отпускаешь сцепление и нет отката назад. Добавляешь газ и поехал. Вот это огромный плюс.
Лучше не спрашивай. Пока ничего не знаю. Личный пробег 2 метра: метр вперёд и метр назад. )))да удобная вещь) насчет тормоза только на прицепе, зачем это с абс?))
это типа безопасность, если вдруг груз на кабину полетит))) самое главное на ино привыкнуть к просвету, я чет глянул высота у всех 5-10см от глушака))Что мне не понравилось. Рама длинная. Между кабиной и прицепом жигули проедет. Однозназно всю грязь туда затягивает.
Какой 5-10? У меня пульт в двери. Куча кнопок. Мало того, что ленивец поднимается-опускается, так и сам тягач вниз-верх ходит. Там пульт и кнопок штук 20.)))это типа безопасность, если вдруг груз на кабину полетит))) самое главное на ино привыкнуть к просвету, я чет глянул высота у всех 5-10см от глушака))
да у меня тоже самое, но поднимать сильно нельзя, ато гаец с линейкой бегать будет)) с пульта даже на ручник ставить можно..Какой 5-10? У меня пульт в двери. Куча кнопок. Мало того, что ленивец поднимается-опускается, так и сам тягач вниз-верх ходит. Там пульт и кнопок штук 20.)))
Хоть приборы все работают.) Не надо больше уровень солярки палкой мерить. Хозяйская машина. Навигатор в наличии, проигрыватель двд, автомономка, плита, холодильник. Не кабина, а дом.да у меня тоже самое, но поднимать сильно нельзя, ато гаец с линейкой бегать будет)) с пульта даже на ручник ставить можно..
крута..) еще бы баню сделалиХоть приборы все работают.) Не надо больше уровень солярки палкой мерить. Хозяйская машина. Навигатор в наличии, проигрыватель двд, автомономка, плита, холодильник. Не кабина, а дом.
Ага и бар ещё.)))крута..) еще бы баню сделали
Ещё и найдёшь такой. Вот нашёл. Такой же белый. До ужаса похожи. http://trucks.auto.ru/artic/used/sale/2626642-f6e8.htmlтакой аппарат?
батек на такой и работал, минус это свист постоянно он стоек))Ещё и найдёшь такой. Вот нашёл. Такой же белый. До ужаса похожи. http://trucks.auto.ru/artic/used/sale/2626642-f6e8.html
Пластину железную небольшую на саморезы или площадку за кабиной сделать.кстати... брал себе антену для рации, и с магнитом... а тут крыша пластиковая)) можно место магнита крепление на зеркало сделать, или такая только для крыши
Да с ленивцем еле нашёл.)))батек на такой и работал, минус это свист постоянно он стоек))