Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь) не приоритет случайно?)
Да пока неважно. Не гадай.))) Как возьмут окончательно, тогда скажу.) Пока 8 копеек заработал.))) Вчера метр вперёд и метр назад проехал.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
двое хозяев... а машин сколько? мне кажется за копейки и ездят например в Москву за 13-15т.р....
Не знаю сколько машин. Моя машина ходит только на северо-запад: Питер,Н-Новгород, Кострома, Владимир, Ярославль, Вологда, Киров, Сыктывкар. На Восток только до Самары. Я так понял, всё распределено.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот я и писал. Обратка с Вологды уже есть, а в ту сторону ничего стоящего с их слов. Сижу жду. Ну если 10тр заложили, то хорошо бы чтобы это было не больше 10 дней в месяц.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не знаю сколько машин. Моя машина ходит только на северо-запад: Питер,Н-Новгород, Кострома, Владимир, Ярославль, Вологда, Киров, Сыктывкар. На Восток только до Самары. Я так понял, всё распределено.
ну и как после маза на ино?))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на моей ивеко всю проводку сделали, все датчики проверили... и все равно обороты на ХХ плавают, плавать начинают после нажатия или на тормоз или на газ...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
приезжайте к нам, у нас даже иномарки веселые, особенно овечки из англии, переделанные на левый руль))
Кстати тягач у меня с длинной рамой с ленивцем. Лишние приблуды.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
на моей ивеко всю проводку сделали, все датчики проверили... и все равно обороты на ХХ плавают, плавать начинают после нажатия или на тормоз или на газ...
Может топливная воздух сосёт где?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Он в подвешенном состоянии. Я то же им сразу сказал. Ух ты сколько запасок.))) Надо думать почему на холостом прыгают обороты. А набирает сразу без провала?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Он в подвешенном состоянии. Я то же им сразу сказал. Ух ты сколько запасок.))) Надо думать почему на холостом прыгают обороты. А набирает сразу без провала?
да набор нормальный, вот только проблема на ХХ, такое чувство что какой то экономный режим чтоли включается, и подача топлива слабо подается, там одна электроника, покрутить не чего) и самое интересно почему даже при нажатии на тормоз они начинают прыгать..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да набор нормальный, вот только проблема на ХХ, такое чувство что какой то экономный режим чтоли включается, и подача топлива слабо подается, там одна электроника, покрутить не чего) и самое интересно почему даже при нажатии на тормоз они начинают прыгать..
А в ручную холостой накрутить нельзя? Может ему чуть-чуть не хватает. У меня такое на МАЗе было. Плавали 450 -600. Подкрутил и на 700 стал стоять ровненько.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А в ручную холостой накрутить нельзя? Может ему чуть-чуть не хватает. У меня такое на МАЗе было. Плавали 450 -600. Подкрутил и на 700 стал стоять ровненько.
сегодня разобрали электронную педаль газа, подкрутили обороты до 800, и тоже самое.. даже на 1000... х.з че не так!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я думаю может моторный тормоз где замкнул... у него 3 положения, можно переключить клавишу и он работает через кнопку на полу, можно от педали тормоза, или от педали газа!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я думаю может моторный тормоз где замкнул... у него 3 положения, можно переключить клавишу и он работает через кнопку на полу, можно от педали тормоза, или от педали газа!
Вот тебе и ретардеры, парашюты.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня парашют стоит. В инете начитался, что им кучу фур поскладывали. Да и ретардер не айс. Он тягач тормозит больше. Опять же складывание.

Верх Низ