Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да странная какая-то работа. Сижу дома в ожидании. Наверно номер телефона моего потеряли.)))
наверно мягко отказали)) типа мы вам позвоним... обычно если берут дают документы и ключи

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
на круг выйдет порядка 350 км
вы батенька гоните) обратно с трассы на песчанный умёт потом красный октябрь -сокол, смотря в какую точку саратова ехать, от центра ( а меряют обычно от вокзала) получается примерно одинаково. круг около 260км, от кп алтынки,до балашова 195 до калининска 104 км, до лысых гор 75. до кп петровского тракта 105 до калининска и 76 до лысых, от заправок тнк расстояния. тысячу раз мерил уже специально. расстояние от кп алтынки до кп петровского тракта 28 км.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
наверно мягко отказали)) типа мы вам позвоним... обычно если берут дают документы и ключи
То же так думаю. Наверно кто-то пришёл с опытом на иномарке. Только зачем договор составили. Можно наверно выкинуть его.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не дают покоя ХХ обороты)) ну в чем косяк то... сегодня сказали что машину гоняли к разным спецам ответа ни кто не дает, ну где логика нажимаешь на тормоз плавают обороты, если раз 5-6 нажать сцепление обороты держит ровно!! форсунки наверно не причем парили мозг бы и на оборотах, или заводилась плохо! вот че заметил если набрать обороты 800-900 где то свистит толе интеркулер , толи где то в стыке.. может это шипение как то влиять? просто причин ну нету больше...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Подкидывал же идею, что воздух топливная сосёт.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Подкидывал же идею, что воздух топливная сосёт.
не... тогда бы и на оборотах фигово работала! и тут при нажатии на тормоз начинает прыгать... покоя эта фигня не дает)) в интернете узнавал все жалуются на такую фигню, ни кто причину не находит, а все это началось после замены двигателя, уже и мозги меняли и проводку, толков нет... загадка блин

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
но есть интересная вещь, при нажатии на тормоз, убавляется подача топлива... я думаю может что отвечает за понижение топлива мозги парит... только вот что отвечает за это

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как то у знакомого отца на мазе такая фигня была, но там с насосом что то был, а тут в них проблемы нет

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ZUHER, может и насос, а может и форсы) может проводка мозг парит. а вообще, полюбому где то тупо воздух сосёт. потроль форумы или вот тут спросить попытайся, там побольше народу с европейками сидит чем тут

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На трассе ближе к Уралу газеты "Братишка" бесплатно в кафешках. Если честно, то читать там нечего.)))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вы батенька гоните) .
Почти все погрузки -выгрузки у зерновозов на Чернышевской (ХПП, Комбикормовый). В Калининске в лучшем случае Элеватор-он на другой стороне города, если бывшая мельница №8, то чуть подальше. Посмотри сколько получиться, ч/з Елшанку на Чернышевского- далеко не одинаково. Если на круг 260км- закончишь его на объездной. Меряю это расстояние ч/з день, завтра опять рвану ;).

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ZUHER, может и насос, а может и форсы) может проводка мозг парит. а вообще, полюбому где то тупо воздух сосёт. потроль форумы или вот тут спросить попытайся, там побольше народу с европейками сидит чем тут
я вот тоже думаю 100% мелочь... которая постоянно на глаза попадается

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Basilik, По поводу оплаты ты был прав. Сегодня конкретно пришёл. В прямом разговоре выяснилось, что работы мало и за круг по-честному = 1 тр. И зарплата раз в месяц. Нафига темнить было при первом разговоре. Отношение сразу меняется. Соврал раз, соврёт и дважды.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Почти все погрузки -выгрузки у зерновозов на Чернышевской (ХПП, Комбикормовый). В Калининске в лучшем случае Элеватор-он на другой стороне города, если бывшая мельница №8, то чуть подальше. Посмотри сколько получиться, ч/з Елшанку на Чернышевского- далеко не одинаково. Если на круг 260км- закончишь его на объездной. Меряю это расстояние ч/з день, завтра опять рвану .
засеки =) для себя же, расстояние от кп я тебе сказал) зачем выезжать на объездную не знаю) прекрасно обратно через красный октябрь ездится) в сумме от кп до кп через город 28 км до элеватор так же примерно =)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
главное люди, с опытом, которых в одноклассах больше чем нас тут) может какую идейку и подкинут) я вот к чему)
не добавляют меня в их группу)) хочется по быстрей узнать ответ, в рейс пора уже))) засиделся

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
главное люди, с опытом, которых в одноклассах больше чем нас тут) может какую идейку и подкинут) я вот к чему)
На дальнобое технически лучше. Иногда ответ быстрей в поиске найти. И вот этот форум читаю. Технически грамотный. http://trucks.autoreview.ru/forum/group10/

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кстати, вопрос ... знакомы ездил в Москву, и на выгрузке зацепил машину когда там крутился, он этого не заметил и уехал, из гаи позвонили в нашу контору, и сказали об этом. Такой вопрос, лишат прав теперь за скрытие с места дтп, если не видел?

Верх Низ