Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Тупишь ты. В полную. В этом ключе с доставками меня не надо связывать.Чего пугать то? Тебя и так все знают. По теме стройматериалы. Чего тупишь?
Тупишь ты. В полную. В этом ключе с доставками меня не надо связывать.Чего пугать то? Тебя и так все знают. По теме стройматериалы. Чего тупишь?
Я уже говорил. Индивидуальный дальнобой отмирает.Я никого не собирался обижать. Рынок есть рынок. У тебя Волмаслой, у сигаретчиков мрц, у многих лимит. А нам что делать? Завтра фотик возьму и сфотаю. Стоит у меня машина в Энгельсе на стоянке сейчас. Когда заехал думал в автосалон попал. Нет. У большей половины на лобовиках "Продается".
Опровержение написать. Я Дед Мазай официально заявляю, что я не знаю кто такой Буржуй. Дал заведомо ложную информацию о его причастности к одной из уважаемой ООО г. Саратова. Целей к дискредитации и наживы не имел.Тупишь ты. В полную. В этом ключе с доставками меня не надо связывать.
Саш открой любую крупную ТЭК. Там калькулятор перевозок. Нам такое и не снилось, а им платят.Я уже говорил. Индивидуальный дальнобой отмирает.
Это естественно. Никогда одиночка не будет столько зарабатывать, сколько крупная компания.Саш открой любую крупную ТЭК. Там калькулятор перевозок. Нам такое и не снилось, а им платят.
Саш открой любую крупную ТЭК. Там калькулятор перевозок. Нам такое и не снилось, а им платят.
От Боброва до Воронежа 80 км примерно.600 км за эти деньги
Там заработок на объеме,но и время на обработку груза и затраты велики.Сборники с обычным грузом ровнять нельзя.так они в розницу набирают по коробочке по 300р, а у частника цены оптовые, вы же не будете в городе как ТК аккумулировать у себя груз
Но он то от Саратова считает))От Боброва до Воронежа 80 км примерно.
Да и через СамаруНо он то от Саратова считает))
Скажи меня это волнует? Я не лезу в их отношения с го. Знаешь из-за поломки я опоздал и отдал со ставки без всяких вяканий.Дед, ты со своей колокольни судишь. У диспов так то тоже проблем хватает, у многих из них виртуально сотни тысяч в кармане, а в реале свои деньги выплачивают таким как ты а сами потом судятся с заказчиками месяцами, а то годами.
Сереж там Саратов-Бобров-Воронеж. Через Анну четко под 600 км выходит. Поверь я ездил этим маршрутом, но не за 8 тр.От Боброва до Воронежа 80 км примерно.
Опыт в ДЛ дал свои результаты. Отношение к грузу поразило.Это естественно. Никогда одиночка не будет столько зарабатывать, сколько крупная компания.
Сереж там Саратов-Бобров-Воронеж. Через Анну четко под 600 км выходит. Поверь я ездил этим маршрутом, но не за 8 тр.
Олег на загрузку и разгрузку + до 100 км по городам.425до Анны. 480до боброва. (от ВСО не раз замерял)
Олег на загрузку и разгрузку + до 100 км по городам.
Это с какого через Борисоглебск нельзя?я не спорю. тем более через Борисглебск вам нельзя. обьезд через Пески (или как там их)
Давно там 20 т висит знак.Через Поворино ходят,но с легким грузом и напрямую можно.Это с какого через Борисоглебск нельзя?
Да видел я этот знак. Возле знака площадка небольшая. Некоторые встают и начинают в рацию спрашивать что за знак. Весовой в Борисоглебска нет, так большинство, как ездило, так и ездит.Давно там 20 т висит знак.Через Поворино ходят,но с легким грузом и напрямую можно.