ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
У нас тут водителей набирают, маз и ивеко стоят. Приходите поржать
На какой МАЗ запчасти?И вообще на маз запчасти,
Больше недели уже точно,дней десять.Не знаю на счет всех))) 2 месяца назад отца не пустили на ВСО. куковал там до 22-00, а с ним еще машин 30 наверно
Казань открыта,кроме самого центра,да и туда проезжают.В Казани бы так рванул в город. Далеко бы не уехал.
На какой МАЗ запчасти?
Это когда открыли то? Там с Казанского кольца все въезды закрыты и знаки висят с 6,00 - 21,00.Казань открыта,кроме самого центра,да и туда проезжают.
Камеры есть 11/20/300? Набор пальцев на тяги?Вообще на любой
Давным давно ,еще с осени.Там народ дружный, быстро власть осадили.Ограничение есть по внутреннему "ТТК" кольцу. В инете можно найти постановление с описание улиц на которые въезд запрещен. Но например Нефис косметик находится почти у Кремля и туда постоянно заезжают.Это когда открыли то? Там с Казанского кольца все въезды закрыты и знаки висят с 6,00 - 21,00.
Камеры есть 11/20/300? Набор пальцев на тяги?
Слышал, что местные бастовать по этому поводу собирались. В ноябре ещё закрыто все было.Давным давно ,еще с осени.Там народ дружный, быстро власть осадили.Ограничение есть по внутреннему "ТТК" кольцу. В инете можно найти постановление с описание улиц на которые въезд запрещен. Но например Нефис косметик находится почти у Кремля и туда постоянно заезжают.
А что именно рассмешило?Срочно мрамор Бобров -Воронеж 7тр.
600 км за эти деньги и такой вес. Там мрамор и уверен на 100% что памятники. Я их возил. А это через Балашов мрамор и за 7 тр. За один скол сам себе памятник купишь.А что именно рассмешило?
Скинь ссыль на этот груз, чет не вижу я его в АТИ)600 км за эти деньги и такой вес. Там мрамор и уверен на 100% что памятники. Я их возил. А это через Балашов мрамор и за 7 тр. За один скол сам себе памятник купишь.
Я не умею груз отдельно на ссылку выводить. Забей Саратов -Россия 10 тн-36 кубов тент. 3 фирмы его предлагают. Одна уже до 8 тр подняла у 2-х запрос стоит.Скинь ссыль на этот груз, чет не вижу я его в АТИ)
Есть под грифом срочно.з.ы. нет
:wacko2:А причем тут Саратов? Я правильно понимаю, мы хотим найти груз из Боброва (Воронежской области) до Волгограда?. Если да, то ни из Боброва, ни из Воронежа нет ничего подобного. И, кстати, а "1 тр" - это к чему?Забей Саратов -Россия 10 тн-36 кубов тент.