OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #5 001
Сейчас и на этот маразм скину. Научился.И, кстати, а "1 тр" - это к чему?
Сейчас и на этот маразм скину. Научился.И, кстати, а "1 тр" - это к чему?
У меня он висит.Пусто(
то будь готов за нее ответить, чтобы не прослыть даболом.Пожалуйста заберите догрузом 3тн 20 кубов до Волгограда за 1 тр!!!
Это зависть. Жена плохо работает)))) не ищет тебе.Антон188, Я вообще не конфликтный. Был бы плохой мне бы в паспорте(АТИ) уже написали кучу плохих отзывов. Что то накипает. Тебе приятно будет. Везешь сложный груз за 14 тр, а тебе показывают платежку на 24.
не нашли за 13 у других, диспы не знают ценник на направление.А когда ищешь груз и не дают например 18, а 13. В итоге ты идешь в другое место не очень за 15, а тебе звонят ладно хорошо давай туда за 18 с 13 погарячились.
А когда клиенты не платят? тебе ето знакомо? Все бывает и бывает к сожалению постоянно.А кто-нибудь из вас диспов вспоминал как тяжело ждать 10-20 банковских дней. 1 рейс б/д, 2 рейс б/д, 3 рейс б/д , а на четвертый не с чем ехать. Туши фары и занавес на лобовик. И кто тут больше рискует? Груз на мне, ожидание оплаты на мне. И я не могу выйти из кабины сесть в газель и поехать вечером, как все домой. Сдай груз ГВ в промзоне и отправь оригиналы по почте. Где в промзоне почты? Я один раз Челны промзона- Уфа таможня - Озинки. И только в Озинках смог отправить доки, а оплата по ОТТН. Вы что чудите господа диспы? На трассе почт нету!!!
Как это знакомо. Один ныл если я добавлю к перевозке 1 тр я разорюсь. На утро груз в ати +5 тр. Я его увез. Но я не слова не сказал. Груз принят - груз сдан. Вывод сделан.)))и если я буду задорого привозить, упадет маржа и снизиться зарплата.
Не знаю, как сейчас, но в 2011 году работали с "ИП Лукьянов". Приемлемые ставки для тех, кто хочет работать. Компенсировали объемомБуржуй, Ценники на флагманские загрузки улет. Купи машины и вози сам.
Времена меняются. Недавно парни жаловались за специи до Кати ценники уронили напрочь. Надеюсь мы понимаем друг друга о ком речь. Не хочу афишировать.Не знаю, как сейчас, но в 2011 году работали с "ИП Лукьянов". Приемлемые ставки для тех, кто хочет работать. Компенсировали объемом
Слушай, Игорь, ты аккуратнее - иначе я тебе посоветую сходить куда подальше. На личности, дружок, мы не переходили. Хочешь перейти? Так тут ржать над тобой все будут, верх ты адекватности наш.Буржуй, Ценники на флагманские загрузки улет. Купи машины и вози сам.
А по какой причине ты афишируешь меня? Страх потерял?Времена меняются. Недавно парни жаловались за специи до Кати ценники уронили напрочь. Надеюсь мы понимаем друг друга о ком речь. Не хочу афишировать.
Потому что в твоем мозгу не может уложиться факт что другие их возят.Готов спорить. У тебя Волмаслой. А у меня Лукойл, ТНК. 34 или иди лесом. Запчасти все дороже и дороже, но не я их привожу. И не знаю почему они растут в цене, то ли хозяин магазина Лексус купил, то ли такие как я их привозят.
Вы бы еще инн написали... и так херова туча ссылок ведет сюда)))Не знаю, как сейчас, но в 2011 году работали с "ИП Лукьянов". Приемлемые ставки для тех, кто хочет работать. Компенсировали объемом
Я никого не собирался обижать. Рынок есть рынок. У тебя Волмаслой, у сигаретчиков мрц, у многих лимит. А нам что делать? Завтра фотик возьму и сфотаю. Стоит у меня машина в Энгельсе на стоянке сейчас. Когда заехал думал в автосалон попал. Нет. У большей половины на лобовиках "Продается".Слушай, Игорь, ты аккуратнее - иначе я тебе посоветую сходить куда подальше. На личности, дружок, мы не переходили. Хочешь перейти? Так тут ржать над тобой все будут, верх ты адекватности наш.
Чего пугать то? Тебя и так все знают. По теме стройматериалы. Чего тупишь?А поему ты афишируешь меня? Страх потерял?