Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Антон188, Ати не показатель. Жалею что вчера на просмотре хоккея пиво переборщил. Утром звонили диспы. Сар.- Самара 11 тонн 12 палет=12 тр А если сам скину часть из них в Отрадном то + 4 тр. Далее забрать 9,6 тн с Волгограда до Энгельса 18 тр.. Вот тебе и ати. Сборище перекупов.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дед Мазай, при всем моем уважении к твоему труду... откуда столько негатива? АТИ у тебя - сборище перекупов, твои коллеги, согласные везти груз дешевле тебя, - дармовозы, диспы - клоуны, бывший начальник - козёл. А кто нормальный? Каждый работает так, как может. Что заставляет тебя брать перегрузы, платить гайцам за нелегальный проезд, работать без трудовой, экономить на капитальном ремонте машины? Не нравится АТИ? Тогда что ты там постоянно ищешь? Отмывай руки от мазута, одевай чистую рубашку и иди по офисам, оставляй визитки, звони, размещай рекламу, чтобы обеспечить себе постоянную клиентскую базу. Плюс открой фирму, веди р/счет, плати налоги. Или ты думаешь, что диспам грузы с небес достаются? И, кстати, не только ты имеешь печальный опыт перевозки мрамора. Мне один водитель однажды так доставил эти памятники, что клиент отказался их принимать на выгрузке. Только за ваши косяки (опоздания, срывы, порчу) мы отвечаем своей репутацией, а в худшем случае, имуществом. Так что много на себя не бери, а если уж пишешь фразу (типа из АТИ):
Пожалуйста заберите догрузом 3тн 20 кубов до Волгограда за 1 тр!!!
то будь готов за нее ответить, чтобы не прослыть даболом.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Антон188, Я вообще не конфликтный. Был бы плохой мне бы в паспорте(АТИ) уже написали кучу плохих отзывов. Что то накипает. Тебе приятно будет. Везешь сложный груз за 14 тр, а тебе показывают платежку на 24. А когда ищешь груз и не дают например 18, а 13. В итоге ты идешь в другое место не очень за 15, а тебе звонят ладно хорошо давай туда за 18 с 13 погарячились. А кто-нибудь из вас диспов вспоминал как тяжело ждать 10-20 банковских дней. 1 рейс б/д, 2 рейс б/д, 3 рейс б/д , а на четвертый не с чем ехать. Туши фары и занавес на лобовик. И кто тут больше рискует? Груз на мне, ожидание оплаты на мне. И я не могу выйти из кабины сесть в газель и поехать вечером, как все домой. Сдай груз ГВ в промзоне и отправь оригиналы по почте. Где в промзоне почты? Я один раз Челны промзона- Уфа таможня - Озинки. И только в Озинках смог отправить доки, а оплата по ОТТН. Вы что чудите господа диспы? На трассе почт нету!!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Дед Мазай просто такой человек, если на полном серьезе читать все что он пишет, желание прикопать его же проходить не будет в принципе))) И нанимают его разовые, потому что он такой человек. Он хочет работать так, чтобы все было дешево для него, а он возил за крайне дорого. Поскольку такого бывает но оооочень редко, все вокруг у него барыги и перекупы. Как то так.

ЗЫ. Ищется Волгоград-Саратов, кошелки 20 тонн ТОЛЬКО с боковой разгрузкой, от 5 машин в неделю, 1 место загрузки одно место разгрузки, разгрузка с момента въезда на склад 30 минут. Ценники в личку.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Антон188, Я вообще не конфликтный. Был бы плохой мне бы в паспорте(АТИ) уже написали кучу плохих отзывов. Что то накипает. Тебе приятно будет. Везешь сложный груз за 14 тр, а тебе показывают платежку на 24.
Это зависть. Жена плохо работает)))) не ищет тебе.
А когда ищешь груз и не дают например 18, а 13. В итоге ты идешь в другое место не очень за 15, а тебе звонят ладно хорошо давай туда за 18 с 13 погарячились.
не нашли за 13 у других, диспы не знают ценник на направление.
А кто-нибудь из вас диспов вспоминал как тяжело ждать 10-20 банковских дней. 1 рейс б/д, 2 рейс б/д, 3 рейс б/д , а на четвертый не с чем ехать. Туши фары и занавес на лобовик. И кто тут больше рискует? Груз на мне, ожидание оплаты на мне. И я не могу выйти из кабины сесть в газель и поехать вечером, как все домой. Сдай груз ГВ в промзоне и отправь оригиналы по почте. Где в промзоне почты? Я один раз Челны промзона- Уфа таможня - Озинки. И только в Озинках смог отправить доки, а оплата по ОТТН. Вы что чудите господа диспы? На трассе почт нету!!!
А когда клиенты не платят? тебе ето знакомо? Все бывает и бывает к сожалению постоянно.

И плз, не надо мне говорить что я чего то не знаю. Вот конкретно сегодня 9 фур на разгрузке побывали. с 8 утра. И по ценникам мы продавливаем не просто так. Потому что у меня нет задачи прокормить дальнобоя отдельно взятого и (или) его семью. У меня работает очень много народу, и если я буду задорого привозить, упадет маржа и снизиться зарплата. Потому что тот же волмаслой некоторые ДЕБИЛЫ в саратове откровенно сливают, имея на фуре не более 200 долларов прибыли. А ты все говоришь... У всех свои сложности, Мазай, нехер ныть. Прекращай это глупое занятие, не к чему ето.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Буржуй, Ценники на флагманские загрузки улет. Купи машины и вози сам.:D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
и если я буду задорого привозить, упадет маржа и снизиться зарплата.
Как это знакомо. Один ныл если я добавлю к перевозке 1 тр я разорюсь. На утро груз в ати +5 тр. Я его увез. Но я не слова не сказал. Груз принят - груз сдан. Вывод сделан.)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буржуй, Ценники на флагманские загрузки улет. Купи машины и вози сам.
Не знаю, как сейчас, но в 2011 году работали с "ИП Лукьянов". Приемлемые ставки для тех, кто хочет работать. Компенсировали объемом

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Готов спорить. У тебя Волмаслой. А у меня Лукойл, ТНК. 34 или иди лесом. Запчасти все дороже и дороже, но не я их привожу. И не знаю почему они растут в цене, то ли хозяин магазина Лексус купил, то ли такие как я их привозят. :D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не знаю, как сейчас, но в 2011 году работали с "ИП Лукьянов". Приемлемые ставки для тех, кто хочет работать. Компенсировали объемом
Времена меняются. Недавно парни жаловались за специи до Кати ценники уронили напрочь. Надеюсь мы понимаем друг друга о ком речь. Не хочу афишировать.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, Ценники на флагманские загрузки улет. Купи машины и вози сам.:D
Слушай, Игорь, ты аккуратнее - иначе я тебе посоветую сходить куда подальше. На личности, дружок, мы не переходили. Хочешь перейти? Так тут ржать над тобой все будут, верх ты адекватности наш.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Времена меняются. Недавно парни жаловались за специи до Кати ценники уронили напрочь. Надеюсь мы понимаем друг друга о ком речь. Не хочу афишировать.
А по какой причине ты афишируешь меня? Страх потерял?

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Готов спорить. У тебя Волмаслой. А у меня Лукойл, ТНК. 34 или иди лесом. Запчасти все дороже и дороже, но не я их привожу. И не знаю почему они растут в цене, то ли хозяин магазина Лексус купил, то ли такие как я их привозят. :D
Потому что в твоем мозгу не может уложиться факт что другие их возят.
Ты пропитан завистью насквозь просто. Я хз как с тобой кто то работает.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вы бы еще инн написали... и так херова туча ссылок ведет сюда)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Слушай, Игорь, ты аккуратнее - иначе я тебе посоветую сходить куда подальше. На личности, дружок, мы не переходили. Хочешь перейти? Так тут ржать над тобой все будут, верх ты адекватности наш.
Я никого не собирался обижать. Рынок есть рынок. У тебя Волмаслой, у сигаретчиков мрц, у многих лимит. А нам что делать? Завтра фотик возьму и сфотаю. Стоит у меня машина в Энгельсе на стоянке сейчас. Когда заехал думал в автосалон попал. Нет. У большей половины на лобовиках "Продается".

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ