Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Опыт показывает, что торопится никогда не стоит,меньше вероятности остаться в дураках и без денег.Как крайний вариант все решается 500 рублями,ну накинут пару тысяч на перевозку и вперед.

Каждый день по 500?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Каждый день по 500?
А ты как думал,у нас так половина ездит и сейчас.А некоторых разводят вообще на ровном месте на многие тыщи. А ты: тахограф,тахограф.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ни в одном хозяйстве Саратовской области не встречал техники с тахами нового образца под карточку, кроме поступающих новых Камазов. Но и у них заводские стоят без СКЗИ. Что перенесут(отменят и т.д.) -это 100%. Давай жути нагоняй.Сейчас под ажиотаж бабла набьёте и спок. Сам америкоса в 10 году, на такой же волне, за пол цены брал, на лям дешевле люди "сливали". Перед вступлением в силу Тех.Регл. 2009г. Он даже неделю действовал, пока Вова не отменил. Что бежать то впереди паровоза. Все успеем.

Не поверите, встречал, и не мало, каждый день встречаю. С скзи да, единицы.Новые камазы вообще тахами с конвеера не оснащаются, только мазы, и то не всегда.
Жути? Это факты, я никого не пугаю, про отмену штрафов пока никто не говорит. Гибдд ручонки потирает. А газпром самые пугливые наверно - 1.3 милиарда за тахографы отвалили.
Бабла? Надеюсь, пока прибыли нет, хоть расходы отобьем, одна лицензия фсб чего стоит... Перевозчикам год подарили, они его профукали. Время покажет. Я и не стремлюсь тут найти себе клиентов, скорее из любопытства, понять мотивы. Работой до апреля я похоже себя обеспечил с головой и без форума.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
С скзи да, единицы.Новые камазы вообще тахами с конвеера не оснащаются, только мазы, и то не всегда.

Мне попадались пару раз тягачи Камаз с тахами. Были с Наб.Челнов. Может не с конвеера, не скажу. А оснастить всю технику подпадающую под М2,М3 работающую "на земле" даже за несколько лет нереально. А мотив. У нас 05 на Камазах по 60 тонн до сих пор возят. Что весовых нет? Или за весь путь не на одном посту не тормозят? Они тахи будут ставить -несмеши.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Мне попадались пару раз тягачи Камаз с тахами. Были с Наб.Челнов. Может не с конвеера, не скажу.

думаю уже после ставилось, поскольку :
- завод не может знать по каким требованиям ставить (для европы или россии)
- представитель завода на недавней конференции утверждал, что не ставят и не будут ставить, только готовить под установку
- буквально на этой неделе 7 новых камазов записаны на установку

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну и хрен с ним. А там поглядим.

В любом случае к 1 апреля готов, а через год/полтора дооснастить скзи. Деньги потраченные на его установку не пропадут.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
говорят Минтранс сегодня все ж таки принял роды своего нового приказа №273 у Минюста, правда текст данного приказа в последней редакции пока нигде не опубликован. все в ожидании тайны... :D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мой МАЗай под амнистией до 1 сентября 2014 года.))) А там ещё чего-нибудь придумают.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Саратов Сургут
18000 (7,2 р/км) Примечание:Веселый попутчик составит компанию водителю! :D

Верх Низ