Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Yup, Делай сам, экономь плати водителю, или гоняйв сервис. А так или у тебя машины такие, что только одни ремонты. А все эти отложения такие сказки. По себе знаю, как выпрашивал запчасти и экономил соляру, чтобы фильтра покупать, масло на доливкуи много чего. Чеки предъявлял хозяину, так не один не оплатил. У чела не одна машиона и в ремонтах не стояли, постоянно в рейсах. Откладывал еще на парочку по ходу. Да Камрюху новую надо же заправлять и Марусю свою по маркетам возить.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так то можно заработать сного, и на фурух тем более) но есть но.. Ездить надо много, хозяин в таком графике долго не сможет, а водитель тем более) Как там щас гольфстрим? Думаю может туда, там сервис машины хорошие)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, Делай сам, экономь плати водителю, или гоняйв сервис. А так или у тебя машины такие, что только одни ремонты. А все эти отложения такие сказки. По себе знаю, как выпрашивал запчасти и экономил соляру, чтобы фильтра покупать, масло на доливкуи много чего. Чеки предъявлял хозяину, так не один не оплатил. У чела не одна машиона и в ремонтах не стояли, постоянно в рейсах. Откладывал еще на парочку по ходу. Да Камрюху новую надо же заправлять и Марусю свою по маркетам возить.

Чёт поток сознания какой то... Ты что сказать то хотел?

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ! :148: подскажите, куда можно устроиться ну очень опытному дальнобойщику в саратове или области на вахтенные рейсы? Может есть у кого знакомые? а то куда не сунься, обещают золотые горы, а платят копейки, хоть месяц в машине живи!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Народ! :148: подскажите, куда можно устроиться ну очень опытному дальнобойщику в саратове или области на вахтенные рейсы? Может есть у кого знакомые? а то куда не сунься, обещают золотые горы, а платят копейки, хоть месяц в машине живи!
Опытному в чем(стаж,где и на чем работал)? И что означают горы и копейки в абсолютных цифрах?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Может уже и писалось, утащили мазайку с самарской окружной, после оренбуржского кольца. 2 недели назад стоял, а сегодня уже нет.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опытному в чем(стаж,где и на чем работал)? И что означают горы и копейки в абсолютных цифрах?
стаж 30 вождения. 20 лет на фуре( ну может с небольшими промежутками) на межгороде. где...всего не упомню. мебельная фабрика в балаково например( хорошая была работа, пока их не выкупила шатура и руководство решило что проще наемными перевозить чем свой штат держать) . Сейчас з\п 10+командировачные, но дали такой убитый маз, что 1-2 раза в месяц катается. не больше 14. :(

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как там щас гольфстрим? Думаю может туда, там сервис машины хорошие)

Ничего личного к тебе не имею,но меня всегда поражали такие люди ,с такими мыслями как у тебя.....Может туда пойти ,там хорошо,а может сюда пойти ,тут вроде тоже не плохо...И никто не думает, А НУЖЕН ЛИ ТЫ ТАМ КОМУ???

Последнее редактирование модератором:
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ничего личного к тебе не имею,но меня всегда поражали такие люди ,с такими мыслями как у тебя.....Может туда пойти ,там хорошо,а может сюда пойти ,тут вроде тоже не плохо...И никто не думает, А НУЖЕН ЛИ ТЫ ТАМ КОМУ???
Ну раз набор идет значит нужен) дуэт тоже нвбирает) в гольфстриме палаток нет, эт для меня плюс

Последнее редактирование модератором:
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
стаж 30 вождения. 20 лет на фуре( ну может с небольшими промежутками) на межгороде. где...всего не упомню. мебельная фабрика в балаково например( хорошая была работа, пока их не выкупила шатура и руководство решило что проще наемными перевозить чем свой штат держать) . Сейчас з\п 10+командировачные, но дали такой убитый маз, что 1-2 раза в месяц катается. не больше 14. :(
мария, много мебели.. Как вариант

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну раз набор идет значит нужен) дуэт тоже нвбирает) в гольфстриме палаток нет, эт для меня плюс
Ты гольфстримовский график не выдержишь. В обед погрузка Волгоград назавтра должен до 14.00 быть в Казани. Фур ихних на стоянках нет никогда. Там пробеги 20-24/ месяц.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
У меня вопрос. А почему фуры, в основном, по ночам либо поздним вечером по трассе ходят? Ездил недавно в область днем две -три повстречал. Возвращался часов в семь. На одном участке пришлось 9 штук подряд обгонять.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня вопрос. А почему фуры, в основном, по ночам либо поздним вечером по трассе ходят? Ездил недавно в область днем две -три повстречал. Возвращался часов в семь. На одном участке пришлось 9 штук подряд обгонять.

Это не "в основном"

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ночью чайников меньще...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

У меня обратное наблюдение, ночью дорога просторнее:)

Отправлено через Tapatalk

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Днем грузят,приходится ночью ездить

Верх Низ