муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Не ну круто че.Я с тебя офигеваю. Я давно на межгороде. Представляешь сколько точек загрузок знаю, там диспами и не пахнет.
Не ну круто че.Я с тебя офигеваю. Я давно на межгороде. Представляешь сколько точек загрузок знаю, там диспами и не пахнет.
При мне 2 дня назад в Уфе городской в бак Рено Премиум палку совал. Сказал привычка. Так что Сергей вот так. Машина реф 20-ка 64 регион.В районах многие работают за копейки и тормозят ногами.
В понедельник Пермь. 8т/28 тр.. Хороший логист в одной конторе. Отдых отменяется. С Перми опять барабаны.Не ну круто че.
он тебя просто не знал))))))))) если бы знал - просто уехал бы и извинялся)))) и краски купил. ржавостопа)))))))))))Кстати по аварии. Этот чайник начал мне заявлять, что я его на обочине зацепил. Типа давай денег и я к тебе без претензий. Я ему сразу я тебе тварь сейчас урок преподам. Вызвал сам ГАИ, заявил, что с меня тут денег вымогают, угрожают. Потом подвёл к лобовому видишь регик. Сиди и жди. Гайцы приехали быстро. Я им расклад дал. Этому чайнику они сразу варежку заткнули. Взяли у меня карту памяти с регика, посмотрели. Там чётко записано, как он стоял, как я его объехал, а авария уже в 40 метрах от его местостояния вторым рядом на обочине. Они его в машину посадили моё кино показали. Я был не в претензии, у меня ничего там, краска на бампере только. У него от задней двери до крыла. Им не хотелось бумагами заниматься. Они его заставили по всем пунктам написать мне расписку, что он виноват в этой аварии. Мне посоветовали скопировать видео и не о чем не беспокоиться. Потом они уехали и чайник принёс мне извинения, и сказал никогда больше справа под большегрузы лезть не буду. Урок преподан.
А что плохова палка в бак? Я на ино также вечером мерил . Так можно точно узнать сколько в баке, стрелка и бк могут врать.При мне 2 дня назад в Уфе городской в бак Рено Премиум палку совал. Сказал привычка. Так что Сергей вот так. Машина реф 20-ка 64 регион.
14 тысяч в месяц??? Ты это серьезно? Мне водитель на газель требуется, если намеченный человек так и не решится, то можно пообщаться, зарплата не большая, но уж точно в поболее 14, раза в два.
А что плохова палка в бак? Я на ино также вечером мерил . Так можно точно узнать сколько в баке, стрелка и бк могут врать.
Недавно видел, как палочкой бенз гаец на газельке мерял)
По мне так фантастика это 14 тысяч зарабатывать, когда можно в два раза больше зарабатывать. Или ты считаешь, что разваливающий маз много лучше свежей газели?Дальнобойщик на газель это фантастика)) если и сядет то на месяц, потом сбежит )) у меня батя где ток не работал)) начинал с тралебуса, говорит сам с тралика ушел, но судя по расказам как он ездил на нем.. То выгнали по жалобам
Там. Выше, писали, что соискатель не Саратовский и ищет работу вахтой. Как понял хотят на дальнийбой, чтоб денег зарабатывать и вахтой, чтоб дома бывать. А не в общаго-коммуналках снимать комнату.По мне так фантастика это 14 тысяч зарабатывать, когда можно в два раза больше зарабатывать. Или ты считаешь, что разваливающий маз много лучше свежей газели?
По мне так фантастика это 14 тысяч зарабатывать, когда можно в два раза больше зарабатывать. Или ты считаешь, что разваливающий маз много лучше свежей газели?
Согласен, хорошие водители с большим опытом на вес золота.Лучше газель, но и на грузовик есть варианты
Смотря до куда за день дойдешь. Если до Шацка, то там на выезде есть хорошая охраняемая стоянка.поеду в питер, через пензу по м5 до москвы, где остановиться переночевать, чтобы не в машине и недорого?
Только платить за это не хотят. Где золото?Согласен, хорошие водители с большим опытом на вес золота.
Я поражаюсь с этого ати.))) 14 тонн - догруз.)))) На расстояние 1000 км дают 7 тр.)))) Скоро на 20-ки будут писать 19800 кг - догруз.
Все отдых закончен, пора сваливать в рейс))