Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В районах многие работают за копейки и тормозят ногами.
При мне 2 дня назад в Уфе городской в бак Рено Премиум палку совал. Сказал привычка. Так что Сергей вот так. Машина реф 20-ка 64 регион.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Кстати по аварии. Этот чайник начал мне заявлять, что я его на обочине зацепил. Типа давай денег и я к тебе без претензий. Я ему сразу я тебе тварь сейчас урок преподам. Вызвал сам ГАИ, заявил, что с меня тут денег вымогают, угрожают. Потом подвёл к лобовому видишь регик. Сиди и жди. Гайцы приехали быстро. Я им расклад дал. Этому чайнику они сразу варежку заткнули. Взяли у меня карту памяти с регика, посмотрели. Там чётко записано, как он стоял, как я его объехал, а авария уже в 40 метрах от его местостояния вторым рядом на обочине. Они его в машину посадили моё кино показали. Я был не в претензии, у меня ничего там, краска на бампере только. У него от задней двери до крыла. Им не хотелось бумагами заниматься. Они его заставили по всем пунктам написать мне расписку, что он виноват в этой аварии. Мне посоветовали скопировать видео и не о чем не беспокоиться. Потом они уехали и чайник принёс мне извинения, и сказал никогда больше справа под большегрузы лезть не буду. Урок преподан.
он тебя просто не знал))))))))) если бы знал - просто уехал бы и извинялся)))) и краски купил. ржавостопа)))))))))))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
При мне 2 дня назад в Уфе городской в бак Рено Премиум палку совал. Сказал привычка. Так что Сергей вот так. Машина реф 20-ка 64 регион.
А что плохова палка в бак? Я на ино также вечером мерил . Так можно точно узнать сколько в баке, стрелка и бк могут врать.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
14 тысяч в месяц??? Ты это серьезно? Мне водитель на газель требуется, если намеченный человек так и не решится, то можно пообщаться, зарплата не большая, но уж точно в поболее 14, раза в два.

живет не в саратове...да и хочет в дальнобой

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А что плохова палка в бак? Я на ино также вечером мерил . Так можно точно узнать сколько в баке, стрелка и бк могут врать.

Недавно видел, как палочкой бенз гаец на газельке мерял)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дальнобойщик на газель это фантастика)) если и сядет то на месяц, потом сбежит )) у меня батя где ток не работал)) начинал с тралебуса, говорит сам с тралика ушел, но судя по расказам как он ездил на нем.. То выгнали по жалобам :D

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Дальнобойщик на газель это фантастика)) если и сядет то на месяц, потом сбежит )) у меня батя где ток не работал)) начинал с тралебуса, говорит сам с тралика ушел, но судя по расказам как он ездил на нем.. То выгнали по жалобам :D
По мне так фантастика это 14 тысяч зарабатывать, когда можно в два раза больше зарабатывать. Или ты считаешь, что разваливающий маз много лучше свежей газели?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
По мне так фантастика это 14 тысяч зарабатывать, когда можно в два раза больше зарабатывать. Или ты считаешь, что разваливающий маз много лучше свежей газели?
Там. Выше, писали, что соискатель не Саратовский и ищет работу вахтой. Как понял хотят на дальнийбой, чтоб денег зарабатывать и вахтой, чтоб дома бывать. А не в общаго-коммуналках снимать комнату.
ЗЫ Сорри, что влез, но у нас так-же спрашивают работу люди из области. Они согласны только на командировки...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Лучше газель, но и на грузовик есть варианты

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
поеду в питер, через пензу по м5 до москвы, где остановиться переночевать, чтобы не в машине и недорого?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я поражаюсь с этого ати.))) 14 тонн - догруз.)))) На расстояние 1000 км дают 7 тр.)))) Скоро на 20-ки будут писать 19800 кг - догруз. :D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я поражаюсь с этого ати.))) 14 тонн - догруз.)))) На расстояние 1000 км дают 7 тр.)))) Скоро на 20-ки будут писать 19800 кг - догруз. :D

Так то 20ку мало кто тоскает, на рефе в питере 25-30 за 20ку мало платят, знакомый от нас офощи стабильно 30ку тоскал)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Все отдых закончен, пора сваливать в рейс))

Верх Низ