Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И не только кроликов, есть то тебе надо будет что то, ты ж водиле будешь 5 руб за км платить, 700 руб суточные, плюс соляра и ремонт (а он у старых, и не только старых, мазов регулярный). Не жизнь а сказка.
А ну да денег то все мало. У хозяина вторая, третья машина появилась, последний хрен с солью даедает, не ест, пешком ходит впоследних обносках. )))) Завязывай со сказками уже.))) По ремонту мазов слышал где-то?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А ну да денег то все мало. У хозяина вторая, третья машина появилась, последний хрен с солью даедает, не ест, пешком ходит впоследних обносках. )))) Завязывай со сказками уже.))) По ремонту мазов слышал где-то?
Можно легко посчитать сколько будет получать хозяин маза, какой у тебя в месяц пробег и расход на сотку?
А по ремонту маза знаю не по наслышке, был счастливым обладателем сего чуда два года, да и от других владельцев много слышал. Ты сам то считал сколько ты в него уже вложил?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А диспетчеры или как там они у вас называются, много зарабатывают...?
Сегодня пока вёз одну, она сделала наверное штук 20-25 междугородних звонков, начиная с Краснодара, Ростова, Астрахани, Челябинск, Оренбург, Екатеринбург, Казань, Курган, Тула, Москва.... (это то, что смог вспомнить....) Всё пыталась своим рефрижераторам работу найти.... Но при выходе из машины заплатила 210+40 руб.... (Ехали долго.... Затор из Покровска был)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Можно легко посчитать сколько будет получать хозяин маза, какой у тебя в месяц пробег и расход на сотку?
А по ремонту маза знаю не по наслышке, был счастливым обладателем сего чуда два года, да и от других владельцев много слышал. Ты сам то считал сколько ты в него уже вложил?
За 1.5 месяца около 20 вложил. На сервисы не тратил. Все сам делаю.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А диспетчеры или как там они у вас называются, много зарабатывают...?
Клянутся, что 10%. Получается, что перевезти трубы 11 метровые с Кати в Энгельс грузвладелец дает всего 7700 рублей. Можете на ати посмотреть цены. Какой жадный г/вл..:beach:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Диспетчера вообще оборзели. Ставки с Урала в Поволжье копеечные, так еще и 5 банковских дней. Лично нам долг диспетчеров уже за 100 перевалил. Сегодня ждали денег от новосибского диспа. День прошел - денегфигвам. Даже груз не берем. Ремонты, соляра, кредиты. От таких диспетчеров интерес к работе пропадает.(((
такие жесткие временные требования резко сужают круг потенциальных плательщиков,также как и уменьшают суммы.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Меньше, чем за 2 недели 8 тыщ накатал.
Итого меньше чем за 2 недели твой виртуальный водитель заработал 40000р + 5000 суточные + 55000 соляра(по ценам несчастных водил) , не будем считать расходы по ремонту и тд. Всего 100000 р затрат, сколько денег останется у тебя? Тебе легко посчитать, ты ж знаешь сколько тебе за это время заплатили. Я думаю, чтобы жить как в сказке, тебе должны были б за это хотя б 170 тр платить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Итого меньше чем за 2 недели твой виртуальный водитель заработал 40000р + 5000 суточные + 55000 соляра(по ценам несчастных водил) , не будем считать расходы по ремонту и тд. Всего 100000 р затрат, сколько денег останется у тебя? Тебе легко посчитать, ты ж знаешь сколько тебе за это время заплатили. Я думаю, чтобы жить как в сказке, тебе должны были б за это хотя б 170 тр платить.
А по факту...?:prankster2:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Клянутся, что 10%. Получается, что перевезти трубы 11 метровые с Кати в Энгельс грузвладелец дает всего 7700 рублей. Можете на ати посмотреть цены. Какой жадный г/вл..:beach:

Мдя, у меня будет груз с тех краев, но завод только 15 ноября заказ выполнит....

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Еще раз о 10%-ной честности диспов. Забрали сегодня груз с Уфы попутно, груз провисел почти неделю в ати.Еле прлдавили цену 14 тр.. Г./вл. удивлялся что за ерунда,уже за 24 тр никто везти не хочет? 10 от24 сколько будет %?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Поболе взяли. С Кати на Саратов сумели довеси сумму до 41.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

А их, эти расходы "т.д.", тоже бы учесть не помешало, при подсчете "сладкой" жизни перевозчиков-владельцев машин. Мелкий плановый ремонт и обслуживание, отчисления в заначку на неплановые крупные ремонтные попадосы, так называемые амортизационные отчисления (машина не вечная, когда то её нужно будет менять, вот на эту смену и отчислять регулярно). Тоже хорошие ежемесячные суммы набегут.

Не ну если ты умудряешься за две недели маз на 200 тр накатать, то респект тебе, такую сумму не каждая фура накатает.

+1. Хотя и имею большие сомнения что он такую сумму реально накатал и дальше регулярно (т.е. из месяца в месяц) накатывать будет...

Верх Низ