OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #4 061
Иди валидолу выпей. ))))Вор на воре и вором погоняет...
Иди валидолу выпей. ))))Вор на воре и вором погоняет...
Сам выпей... :a8e6cd7183adb9a51c1Иди валидолу выпей. ))))
Мне нельзя, я за рулем. Тут и так в стакан мочиться заставлят гайцы. Вчера в Тюмени ночью на посту отливал.Сам выпей... :a8e6cd7183adb9a51c1
Жесть...Мне нельзя, я за рулем. Тут и так в стакан мочиться заставлят гайцы. Вчера в Тюмени ночью на посту отливал.
Жесть...
Они потом нюхают или пьют?
Палочку макают в нее и смотрят на реакцию.))))) Химичат.:a8e6cd7183adb9a51c1Жесть...
Поклонники уринотерапии))))))))Жесть...
Диспетчера вообще оборзели. Ставки с Урала в Поволжье копеечные, так еще и 5 банковских дней. Лично нам долг диспетчеров уже за 100 перевалил. Сегодня ждали денег от новосибского диспа. День прошел - денегфигвам. Даже груз не берем. Ремонты, соляра, кредиты. От таких диспетчеров интерес к работе пропадает.(((
Я так полагаю тут не в диспечерах дело а в грузоотправителях(получателях), обычно они с оплатой тянут.Диспетчера вообще оборзели. Ставки с Урала в Поволжье копеечные, так еще и 5 банковских дней. Лично нам долг диспетчеров уже за 100 перевалил. Сегодня ждали денег от новосибского диспа. День прошел - денегфигвам. Даже груз не берем. Ремонты, соляра, кредиты. От таких диспетчеров интерес к работе пропадает.(((
Еще басен расскажи хозяин заводов и пароходов.))). А то что водителям можно платить 5 р/км суточные 700 теперь вижу сам. Главное не дармовозить. И прибыль чистая за месяц даже с одиночки за сотню выходит. Сиди бабло считай, да немников обкладывай спм знаешь чем, велика работа.А ты, надо полагать, сладкую жизнь ждал. Ведь перевозчики (хозяева машин, ведущие предпринимательскую деятельность) только и делают что как сыр в масле катаются! Ну, так, по крайней мере, считают все наемные водители...
Знаешь в чем у меня плюс огромный, я как хозяин-водитель общаюсь и с теми и теми. Как идет оплата я не стесняюсь спрашивать и сколько реально тот или иной перечисляет диспу. Люди общаются, многим грузовладельцам становится непонятно почему их грузы по несколько дней висеть стали. Я личнл больше не повезу груз при оплате 3-5 банковских дня. И все что ниже 20р/км.Я так полагаю тут не в диспечерах дело а в грузоотправителях(получателях), обычно они с оплатой тянут.
Ну теперь тебе прямая дорога в перевозчики (владельцы грузового транспорта), всю кухню ты знаешь, будешь золотым работодателем, сиди да бабло считай, не жизнь а сказка.А то что водителям можно платить 5 р/км суточные 700 теперь вижу сам. Главное не дармовозить. И прибыль чистая за месяц даже с одиночки за сотню выходит. Сиди бабло считай, да немников обкладывай спм знаешь чем, велика работа.
Хорошо, когда есть выбор.Знаешь в чем у меня плюс огромный, я как хозяин-водитель общаюсь и с теми и теми. Как идет оплата я не стесняюсь спрашивать и сколько реально тот или иной перечисляет диспу. Люди общаются, многим грузовладельцам становится непонятно почему их грузы по несколько дней висеть стали. Я личнл больше не повезу груз при оплате 3-5 банковских дня. И все что ниже 20р/км.
Это скучно. К примеру в моем случае, ведь иашину можно месяцами не видеть. Что делать? Заниматься хозяйственной деятельностью? Интересно какой?Ну теперь тебе прямая дорога в перевозчики (владельцы грузового транспорта), всю кухню ты знаешь, будешь золотым работодателем, сиди да бабло считай, не жизнь а сказка.
Хорошо, когда есть выбор.
Кроликов разводить...Что делать? Заниматься хозяйственной деятельностью?
6р км 1500р суточные и я сейчас повезу водку на Владик ))Еще басен расскажи хозяин заводов и пароходов.))). А то что водителям можно платить 5 р/км суточные 700 теперь вижу сам. Главное не дармовозить. И прибыль чистая за месяц даже с одиночки за сотню выходит. Сиди бабло считай, да немников обкладывай спм знаешь чем, велика работа.
Куда устроился?6р км 1500р суточные и я сейчас повезу водку на Владик ))
Это скучно. К примеру в моем случае, ведь иашину можно месяцами не видеть. Что делать? Заниматься хозяйственной деятельностью? Интересно какой?
И не только кроликов, есть то тебе надо будет что то, ты ж водиле будешь 5 руб за км платить, 700 руб суточные, плюс соляра и ремонт (а он у старых, и не только старых, мазов регулярный). Не жизнь а сказка.Кроликов разводить...