Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Возвращение домой. Закончил все 3 разгрузки и по Университетской тихо в пробке двигался домой. Подлез чайник справа и хотел обогнать. Встал в мертвую зону.Я тронулся. скрежет, думал колодки заклинили. Остановился, выхожу, торчит под передним колесом шистик. Ну хорошо хоть не колодки, а то я уже расстроился. IMG_20131101_144122.jpg

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
стаж 30 вождения. 20 лет на фуре( ну может с небольшими промежутками) на межгороде. где...всего не упомню. мебельная фабрика в балаково например( хорошая была работа, пока их не выкупила шатура и руководство решило что проще наемными перевозить чем свой штат держать) . Сейчас з\п 10+командировачные, но дали такой убитый маз, что 1-2 раза в месяц катается. не больше 14. :(
мдя
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11503426-131030.html

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Возвращение домой. Закончил все 3 разгрузки и по Университетской тихо в пробке двигался домой. Подлез чайник справа и хотел обогнать. Встал в мертвую зону.Я тронулся. скрежет, думал колодки заклинили. Остановился, выхожу, торчит под передним колесом шистик. Ну хорошо хоть не колодки, а то я уже расстроился. Посмотреть вложение 316536
резина лысовата, не?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
Всё петросяните? Наверху название компании. Если нажать на ету ссылку - все станет понятно чем компания занимается.

Витя, уймись и прекрати хамить. Многие уже привыкли к твоему стилю общения, в частности, в теме про Саравиа, ну а тут вообще на любимую бизнес-мозоль наступили... Иди лучше поправь свое объявление или девочек, которые его размещали, построй в плане грамотности, да и вообще, то стаж не требуется, то от двух лет, ты уж определись.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Витя, уймись и прекрати хамить. Многие уже привыкли к твоему стилю общения, в частности, в теме про Саравиа, ну а тут вообще на любимую бизнес-мозоль наступили... Иди лучше поправь свое объявление или девочек, которые его размещали, построй в плане грамотности, да и вообще, то стаж не требуется, то от двух лет, ты уж определись.
Иди лучше учись читать не по диагонали, если уж на то пошло. Во-вторых - ты хамить первый начал, про пиццы какие-то - ты же прекрасно знаешь чем я занимаюсь.
Опыт работы водителем-ЭКСПЕДИТОРОМ не требуется. Но опыт грузоперевозок - требуется. Просто Водилу с шахи на газель как то сложнее сразу сажать и геморройнее.
Насчет мозолей - я не понимаю о чем ты :)
А по стилю общения - я такой - кому не нравится мне всё равно. Кому не нравится - я к общению не призываю.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати по аварии. Этот чайник начал мне заявлять, что я его на обочине зацепил. Типа давай денег и я к тебе без претензий. Я ему сразу я тебе тварь сейчас урок преподам. Вызвал сам ГАИ, заявил, что с меня тут денег вымогают, угрожают. Потом подвёл к лобовому видишь регик. Сиди и жди. Гайцы приехали быстро. Я им расклад дал. Этому чайнику они сразу варежку заткнули. Взяли у меня карту памяти с регика, посмотрели. Там чётко записано, как он стоял, как я его объехал, а авария уже в 40 метрах от его местостояния вторым рядом на обочине. Они его в машину посадили моё кино показали. Я был не в претензии, у меня ничего там, краска на бампере только. У него от задней двери до крыла. Им не хотелось бумагами заниматься. Они его заставили по всем пунктам написать мне расписку, что он виноват в этой аварии. Мне посоветовали скопировать видео и не о чем не беспокоиться. Потом они уехали и чайник принёс мне извинения, и сказал никогда больше справа под большегрузы лезть не буду. Урок преподан.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кстати по аварии. Этот чайник начал мне заявлять, что я его на обочине зацепил. Типа давай денег и я к тебе без претензий. Я ему сразу я тебе тварь сейчас урок преподам. Вызвал сам ГАИ, заявил, что с меня тут денег вымогают, угрожают. Потом подвёл к лобовому видишь регик. Сиди и жди. Гайцы приехали быстро. Я им расклад дал. Этому чайнику они сразу варежку заткнули. Взяли у меня карту памяти с регика, посмотрели. Там чётко записано, как он стоял, как я его объехал, а авария уже в 40 метрах от его местостояния вторым рядом на обочине. Они его в машину посадили моё кино показали. Я был не в претензии, у меня ничего там, краска на бампере только. У него от задней двери до крыла. Им не хотелось бумагами заниматься. Они его заставили по всем пунктам написать мне расписку, что он виноват в этой аварии. Мне посоветовали скопировать видео и не о чем не беспокоиться. Потом они уехали и чайник принёс мне извинения, и сказал никогда больше справа под большегрузы лезть не буду. Урок преподан.
Жестоко однако ((

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Зашел сегодня в Самару нашли объемный, но легкий груз и довели сумму до 48.
Хорошая сумма на маз. Только мне все таки очень туманно видится 200 тр за две недели. Видать опыта маловато.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты гольфстримовский график не выдержишь. В обед погрузка Волгоград назавтра должен до 14.00 быть в Казани. Фур ихних на стоянках нет никогда. Там пробеги 20-24/ месяц.

Эт сказки водителей?)) а так то по срокам до Казани легко

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
стаж 30 вождения. 20 лет на фуре( ну может с небольшими промежутками) на межгороде. где...всего не упомню. мебельная фабрика в балаково например( хорошая была работа, пока их не выкупила шатура и руководство решило что проще наемными перевозить чем свой штат держать) . Сейчас з\п 10+командировачные, но дали такой убитый маз, что 1-2 раза в месяц катается. не больше 14. :(
14 тысяч в месяц??? Ты это серьезно? Мне водитель на газель требуется, если намеченный человек так и не решится, то можно пообщаться, зарплата не большая, но уж точно в поболее 14, раза в два.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
14 тысяч в месяц??? Ты это серьезно? Мне водитель на газель требуется, если намеченный человек так и не решится, то можно пообщаться, зарплата не большая, но уж точно в поболее 14, раза в два.
В районах многие работают за копейки и тормозят ногами.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Хорошая сумма на маз. Только мне все таки очень туманно видится 200 тр за две недели. Видать опыта маловато.
Я с тебя офигеваю. Я давно на межгороде. Представляешь сколько точек загрузок знаю, там диспами и не пахнет.

Верх Низ