B
basilios
Guest
Да, на 2х-литровой шниве проблем нет, а вот на 1.3литровой 9ке :cray:Смотря на чем обгоняешь.
Да, на 2х-литровой шниве проблем нет, а вот на 1.3литровой 9ке :cray:Смотря на чем обгоняешь.
Здесь дороги намного лучше и ставки нормальные.Вот мотает то по уралу)) нет бы на мск по 5ке сухо чисто))
Вот на что я в целом негативно отношусь к фурам - но в плане обгона никогда вопрос нет, наоборот очень часто помогают при обгоне.
Я кроме "аварийки" ещё по рации всегда спасибо скажу.Всегда таким аварийной отвечаю - и желаю хорошей дороги!
Вот на что я в целом негативно отношусь к фурам - но в плане обгона никогда вопрос нет, наоборот очень часто помогают при обгоне.
ну и место... в Пермском крае таких не мало, чего стоит бумажный завод в Соликамске... как в советские времена)) зато там охранники девушки молодые))) ток на кпп бабульки)
Странно что от туда уехали)) я так понял там одни шахтеры живут?))ах Соликамск...жил там...
девчатам с целилозно бумажного приветы
3 разгрузки в разных городах?? это жестока))Всем привет. В Омске солнце и снега нет. Проспал целый день после разгрузки. Завтра город пофоткаю. Маршрут видимо следующий Омск-Саратов-Воронеж-Тула. Какие-то изделия из металла повезу по филиалам.
В Европах меня пару раз итальянцы благодарили попеременным включением правого и левого поворотника.Приятно потом спасибо аварийкой получать.
Мазай молодец. Все поломки выдает в городе. Хоть и потерял загрузку, но зато не на трассе. Сегодня приехал грузиться, пока ждал загрузку, смотрю капать начал тосол, потом как потечет ручьем. Водяная помпа и сразу пробило нормально. Перебирать ее неблагарное дело, один вал выбить чего стоит. в магазине здесь новая 4200 стоит. Покричал в рацию, купил за 1500 новую с доставкой. Повезло. Всех с наступающим профессиональным праздником с Днем Водителя. Не гвоздя, не жезла, удачи на дорогах России!!!
В чем кроилово? Некоторые в конторах работают и получают запчасти в гаражах. Человек получил запчасть и продал мне. Все довольны. Давно такое практикуется.как там, кроилово ведёт к попадалову...
И тебя с праздником!!! Ни гвоздя...Всех еще раз с праздником. Сам отмечаю праздник на колесах.
Вор на воре и вором погоняет...Человек получил запчасть и продал мне. Все довольны. Давно такое практикуется.