ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
да я шучу! мда.. уже третий день страдаю. в рейс хочется
На авито полно объяв на фуры требуются.в рейс хочется
они не потянут мои запросы))На авито полно объяв на фуры требуются.
Прикольно. Что предлагаешь взамен?они не потянут мои запросы))
аккуратная доставка груза))Прикольно. Что предлагаешь взамен?
привет) говорила мне мама.. из этой истории?)что ж я маленьким не сдох то.. привет трудягам
если бы кто видел мой прицеп, без амартизаторов и заваленный на бок, сказали бы что без актов грузы в нем не реально доставить) а нет... пол года без проблем))Прикольно. Что предлагаешь взамен?
Тыж мечтал работать в пределах области...ну без работы так то не останусь, есть возможность уйти на даф на международные перевозки.. но границы... транспортники... я и тут нормально зарабатываю...)
Так он ходит или зарабатывает?Я пока с работой не спешу, может тут че наладится! тут уже считай пол гаража друзей) даже вот новички пришли с Энгельса, с ними как то все просто, подружились все и работаем, а этот как волк одиночка ходит)
Ну да, зимой-то больше романтики...новичку как бы дали машину на 2 недели... вот я подожду, не вернут и хрен с ними)) без работы не останусь, щас лето можно отдохнуть, на базе в карты поиграть)
Завидуй молча... Тебе сколько платят когда ты на базе сидишь?там еще за это деньги платят?
Это не козырь. У тебя ни опыта ни стажа, а ты уже требования требуешь))аккуратная доставка груза))
А ты к кому себя причисляешь?знаете чем отличается водитель от шофера? тем что шофер может починить авто в дороге) а водитель нет)) механик так наш говорит)
У вас механик мосты чинит?блин мне ток в механики идти)) Ror мосты чинил, bpw чинил, smb чинил))
блин а у нас я мосты перебираю 8( вот и пойми, механик я , водитель, шофёр или водятел... Витальк а ты чё из стройки решил уйти что ли?У вас механик мосты чинит?
у меня стаж 1 год) и опыт есть)Тыж мечтал работать в пределах области...
Так он ходит или зарабатывает?
Ну да, зимой-то больше романтики...
Завидуй молча... Тебе сколько платят когда ты на базе сидишь?Это не козырь. У тебя ни опыта ни стажа, а ты уже требования требуешь))
А ты к кому себя причисляешь?
У вас механик мосты чинит?
Почему? Куды я от неё? Я с 14 лет строю)))Витальк а ты чё из стройки решил уйти что ли?
Поздравляю. А почему в термосе картон возишь?у меня стаж 1 год) и опыт есть)
картон? не видалПочему? Куды я от неё? Я с 14 лет строю)))
Поздравляю. А почему в термосе картон возишь?
Ну бумагу... какая в ...пу разница?картон? не видал
ты бы видел эту бумагу.. рулоны здоровые накатом, тросы они мне не затянули.. в самаре открыли и покатились на улицу)))Ну бумагу... какая в ...пу разница?
По идее они тебе ворота на первом же подъёме выломать должны были.ты бы видел эту бумагу.. рулоны здоровые накатом, тросы они мне не затянули.. в самаре открыли и покатились на улицу)))