Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
А это вы привал на Кумысной поляне организовали...
ага загорали денёк там
Газель 4х4, задний кардан вообще снят

Блин, пересмотрел ролик, внешне ничем не похожа на 4х4... Неужели бывают 4х4 четырёхметровые тенты?

Колпак передней ступицы другой. На 2:10 видно хорошо.
:yes3:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кук забрать своё? Пипец какой-то. Работал на МАЗе, не расплатились, безнал и тд и тп. Пока паспорт менял обещал отдать, я на рейсы подрядился. Поверил сцуке. Долг под 60 тр. Эта сцука сунула мне сегодня 100 РУБЛЕЙ!!! Больше нету!!! Села в новую тойоту камри и уехала. У меня на руках т/д, страховка на моё имя и сама машина. Могу ли я сам себе найти работу и слать хозяина машины лесом пока своё не верну?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кук забрать своё? Пипец какой-то. Работал на МАЗе, не расплатились, безнал и тд и тп. Пока паспорт менял обещал отдать, я на рейсы подрядился. Поверил сцуке. Долг под 60 тр. Эта сцука сунула мне сегодня 100 РУБЛЕЙ!!! Больше нету!!! Села в новую тойоту камри и уехала. У меня на руках т/д, страховка на моё имя и сама машина. Могу ли я сам себе найти работу и слать хозяина машины лесом пока своё не верну?
Тебе видно доставляет удовольствие ходить по граблям...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На всех въездах в город установили знаки ограничение по массе 3.5 тонны с 6 до 22. Давно ли это? И как передвигаться теперь???

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тебе видно доставляет удовольствие ходить по граблям...
Ага ещё как. Ждал 35тр. Повёлся ещё рейсы сделал. Человек не исправим. Надо жёстко наказать.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продай что-нибудь с МАЗа, колеса например. Они достаточно ликвидные. Акт передачи ТС и опись состояния 100% не делали, когда ты устраивался на работу. Продавай только не от своего имени и с совершенно левой симки.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Продай что-нибудь с МАЗа, колеса например. Они достаточно ликвидные. Акт передачи ТС и опись состояния 100% не делали, когда ты устраивался на работу. Продавай только не от своего имени и с совершенно левой симки.
Пора в 90-е возвращаться. Зажрались сцуки некоторые. Хозяевами жизни себя почувствовали. Есть идея взять загрузку и сдать её на свх( склад временного хранения) и пусть прыгают и хозяин и диспетчера и го и и гп.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пора в 90-е возвращаться. Зажрались сцуки некоторые. Хозяевами жизни себя почувствовали. Есть идея взять загрузку и сдать её на свх( склад временного хранения) и пусть прыгают и хозяин и диспетчера и го и и гп.
Так подставиться рискуешь на все неустойки. Проще колеса продать

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я не понимаю зачем работать если не платят?был должен 35 зачем ты опять ездил ?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я не понимаю зачем работать если не платят?был должен 35 зачем ты опять ездил ?
Машина стояла. Был разговор. Я поверил. Тем более машина ремонта не требовала, уже была перебрана ранее мной.

Верх Низ