ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Блин, пересмотрел ролик, внешне ничем не похожа на 4х4... Неужели бывают 4х4 четырёхметровые тенты?Газель 4х4, задний кардан вообще снят
Блин, пересмотрел ролик, внешне ничем не похожа на 4х4... Неужели бывают 4х4 четырёхметровые тенты?Газель 4х4, задний кардан вообще снят
Блин, пересмотрел ролик, внешне ничем не похожа на 4х4... Неужели бывают 4х4 четырёхметровые тенты?
ага загорали денёк тамА это вы привал на Кумысной поляне организовали...
Газель 4х4, задний кардан вообще снят
Блин, пересмотрел ролик, внешне ничем не похожа на 4х4... Неужели бывают 4х4 четырёхметровые тенты?
:yes3:Колпак передней ступицы другой. На 2:10 видно хорошо.
Тебе видно доставляет удовольствие ходить по граблям...Кук забрать своё? Пипец какой-то. Работал на МАЗе, не расплатились, безнал и тд и тп. Пока паспорт менял обещал отдать, я на рейсы подрядился. Поверил сцуке. Долг под 60 тр. Эта сцука сунула мне сегодня 100 РУБЛЕЙ!!! Больше нету!!! Села в новую тойоту камри и уехала. У меня на руках т/д, страховка на моё имя и сама машина. Могу ли я сам себе найти работу и слать хозяина машины лесом пока своё не верну?
Ага ещё как. Ждал 35тр. Повёлся ещё рейсы сделал. Человек не исправим. Надо жёстко наказать.Тебе видно доставляет удовольствие ходить по граблям...
Есть такое. Свои то же встали.по массе 3.5 тонны с 6 до 22.
Продай что-нибудь с МАЗа, колеса например. Они достаточно ликвидные. Акт передачи ТС и опись состояния 100% не делали, когда ты устраивался на работу. Продавай только не от своего имени и с совершенно левой симки.Кук забрать своё? Пипец какой-то. Работал на МАЗе, не расплатились, безнал и тд и тп. Пока паспорт менял обещал отдать, я на рейсы подрядился. Поверил сцуке. Долг под 60 тр. Эта сцука сунула мне сегодня 100 РУБЛЕЙ!!! Больше нету!!! Села в новую тойоту камри и уехала. У меня на руках т/д, страховка на моё имя и сама машина. Могу ли я сам себе найти работу и слать хозяина машины лесом пока своё не верну?
Пора в 90-е возвращаться. Зажрались сцуки некоторые. Хозяевами жизни себя почувствовали. Есть идея взять загрузку и сдать её на свх( склад временного хранения) и пусть прыгают и хозяин и диспетчера и го и и гп.Продай что-нибудь с МАЗа, колеса например. Они достаточно ликвидные. Акт передачи ТС и опись состояния 100% не делали, когда ты устраивался на работу. Продавай только не от своего имени и с совершенно левой симки.
Так подставиться рискуешь на все неустойки. Проще колеса продатьПора в 90-е возвращаться. Зажрались сцуки некоторые. Хозяевами жизни себя почувствовали. Есть идея взять загрузку и сдать её на свх( склад временного хранения) и пусть прыгают и хозяин и диспетчера и го и и гп.
Вот тебя и наказывают...Человек не исправим. Надо жёстко наказать.
Как же он продаст..он ведь там не работает...Продай что-нибудь с МАЗа, колеса например.
Ну так машина вроде у него, насколько мне понятно из контекста.Как же он продаст..он ведь там не работает...
Есть на руках т/д на 3 месяца всего.Как же он продаст..он ведь там не работает...
Я бы сказал наё-т. Знаешь что сказал сегодня: Всё что мне грозит это штраф 1500 рублей, потому что налог на вас не платил. Вот так.Вот тебя и наказывают...
Машина стояла. Был разговор. Я поверил. Тем более машина ремонта не требовала, уже была перебрана ранее мной.я не понимаю зачем работать если не платят?был должен 35 зачем ты опять ездил ?
акт передачи авто был?Машина стояла. Был разговор. Я поверил. Тем более машина ремонта не требовала, уже была перебрана ранее мной.
Какие акты... Он двадцать лет без трудовой книжки работает...акт передачи авто был?