Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А ты благодарность и медаль ожидал за 3 баллона?
да глупо так делать)) колесо 18тр это не большие деньги, эт часть зарплаты,смысл забирать машину))
ну и вина тут моя еще под вопросом, сырой резиной заделать щель это глупо.. тупа на жаре и при торможении диск нагрелся и все... на фуре не заметишь спущенное колесо, я заметил так как шел на спуск и при торможении грохот появился, хотя за минут пять до этого стоял возле заправки пил кофе и проверял колеса... да эт фигня вообще...)) рабочий момент

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не за 3 а за один, 2 были уже убиты, у одного до корда все стерто было, а второе разлеталось клочками на ходу, там протектор наварен был когда то..

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну без работы так то не останусь, есть возможность уйти на даф на международные перевозки.. но границы... транспортники... я и тут нормально зарабатываю...)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
с ним на базе решат вопрос после его приезда)) не поймет за воротами с нормальными пацанами побеседует)
А он причём? Просто общаться с ним никто не будет и помогать то же. И будет чужой среди своих.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я пока с работой не спешу, может тут че наладится! тут уже считай пол гаража друзей) даже вот новички пришли с Энгельса, с ними как то все просто, подружились все и работаем, а этот как волк одиночка ходит)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А он причём? Просто общаться с ним никто не будет и помогать то же. И будет чужой среди своих.
да не просто попросим пересесть на другую машину... а ему и так не помогали с первого дня)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
новичку как бы дали машину на 2 недели... вот я подожду, не вернут и хрен с ними)) без работы не останусь, щас лето можно отдохнуть, на базе в карты поиграть)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции