Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
за что так наказали не пойму, толи за колесо,
А ты благодарность и медаль ожидал за 3 баллона?
за что так наказали не пойму, толи за колесо,
да глупо так делать)) колесо 18тр это не большие деньги, эт часть зарплаты,смысл забирать машину))А ты благодарность и медаль ожидал за 3 баллона?
Я тебе говорил, что родственник чей-то.а тут бац приходит новый водитель и ему отдают! не красиво с их стороны..
с ним на базе решат вопрос после его приезда)) не поймет за воротами с нормальными пацанами побеседует)Я тебе говорил, что родственник чей-то.
Не в дуэт случаем?есть возможность уйти на даф на международные перевозки.
не... к частнику у него 3 дафа.. поднялся он быстро, возят военные грузыНе в дуэт случаем?
А он причём? Просто общаться с ним никто не будет и помогать то же. И будет чужой среди своих.с ним на базе решат вопрос после его приезда)) не поймет за воротами с нормальными пацанами побеседует)
да не просто попросим пересесть на другую машину... а ему и так не помогали с первого дня)А он причём? Просто общаться с ним никто не будет и помогать то же. И будет чужой среди своих.
Поке тепло и светло ездить надо. С холодами опять скоростя упадут и пробеги то же.Я пока с работой не спешу
К Виталику на базу тебе дорога.)на базе в карты поиграть)
22 часа и это без люберецкой эстакады и мкада.сколько времени занял путь?
там еще за это деньги платят?К Виталику на базу тебе дорога.)
Судя, как они писал, то да. Главное, чтобы карты на складе не кончались, а то китайские быстро изнашиваются.)там еще за это деньги платят?
я смотрю по картам спецами сталиСудя, как они писал, то да. Главное, чтобы карты на складе не кончались, а то китайские быстро изнашиваются.)
Не стоит на территории гаража. Найдётся sука, которая начальству лизнёт, настучит.а где у нас граненые стаканы тестируют?