Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
все просто, как два пальца абавсфальт))
едешь через Мокшан, качаешь что хочешь))пока качают- вдуваешь))
с Мокшана на Иссу-р158, крюк километров 10-совместишь приятное с полезным
Они до 19,00. А у меня выезд опять 18.00-20,00 из Саратова.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
вы чего? переходник (кард-ридер, если точнее) SD- USB стоит около 100 рублей.
Надо будет купить. В этот рейс наконец-то видеорегистратор наладил. Есть стоящие внимания кадры.

К

Королёсик

Guest
Но последние разы приходилось ехать без остановки в 14 часов укладываться. Так диспетчер согласовывал, меня никто не спрашивал. Доки получаешь, а там уже в 14,00 разгрузка в Саратове, а выйти из Мск можно не раньше 22,00. Это нормально?
Это ненормально. Диспетчер, конечно, может предложить такой вариант (если у самого с подсчетом туговато), но никак не решать самостоятельно. Если хозяин нормальный, он уточнит у вас, осилите ли вы такой ритм с учетом пробок. Нормальные диспетчера ориентируются на норму 700 км/сутки. Если диспетчер решает за вас, что вы должны уложиться за 14-16 часов, пусть сам садится за руль. Так и отвечайте.

з.ы. Вы сами "балуете" диспетчеров и хозяев, соглашаясь работать на таких условиях.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Старый тариф от Комстара. 190р/безлимит. Скорость 64 кт/с.
Ну так смени тариф...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Завтра возможно Казань. Должен был сегодня уехать туда. Ставка занижена. Если заказчик не прибавит, не поеду Казань брать.))) :D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
До чего М 5 проблемная для проезда стала. Очень много ремонтных участков. В Подмосковье очень длинный участок перекинули на одну сторону. Пробище неимоверное. А битум разлили на полдороги от Пензы до Москвы. Пожалел, что по М6 не поехал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, тебя работа устраивает или снова на грани?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
давненько ты на форум не приземлялся-кругосветное путешествие?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
щас расскажу про рейс адский

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
До чего М 5 проблемная для проезда стала. Очень много ремонтных участков. В Подмосковье очень длинный участок перекинули на одну сторону. Пробище неимоверное. А битум разлили на полдороги от Пензы до Москвы. Пожалел, что по М6 не поехал.
сколько времени занял путь?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Рейс не задался с самого начала, выезжал с гараж а колесо спускало, ну думаю ладно встану в гараже сниму колесо отправлю на ремонт... сделали колесо плохо спускал сасок межу диском... а заделали сырой резиной под чернушками в Пермском крае оно спускает за считанные секунды, шел на спуск пока остановился пока нашел место для остановки колесу пришел писец.. с виду целое а надувается грыжей ну думаю ладно.. поставил запаску поехал утром до места , а ехать в Березники, добрался до Березников заказчик говорит в Березники заезжать надо по направлению на Соликамск поворот на виадук... ну пошел на Соликамск, смотрю развязка и поворот на березники, звоню... говорю вот там то там то стою тут поворачивать? нет... поворачивайте на виадук.. достаю навигатор виадука нету б!!!! звоню диспетчеру он тоже не понимает че за виадук, он говорит поворачивай на развязке которую только проехал... поворачиваю... хлопок запаска в хлам подушка тоже... глушу подушку еду на разгрузку.. не снимая остатки колеса)) приахал разгрузили, погнал с таким колесом до Соликамска на бумажный завод, там ставлю запаску от тягача... Грузят в ночь бумагой, потом сплю до обеда... еду довольный в сторону дома... в чернушках торможу кофе попить, смотрю докатка с тягачя об термос трется... задираю уровень пола .. ну вообщем задирал я его в дороге раз 5... выгрузился в самаре, следом загрузился там на саратов... по пути домой начинает спускать колесо у которого диск вареный, ну заехал на 5 шиномантажек у всех сварщики только что прям убижали поесть, ну думаю ладно на 40км хватает потом качаешь и дальше едишь... возе Энгельского района происходит полный п... слетает балон с диска и кукую всю ночь и на трассе ожидая что кто то вьедет в прицеп.. подвел итог 3колеса на фуре потеряны на всегда)) вы бы знали какой дурацкий рейс был.. а вгаража еще веселей было, щас я без машины:resent:

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
дали конечно другую то же ивеко но ее уже месяца 4 не могут сделать, заводится долго.. мотор собран из хлама турбине скоро хана... зато хорошая резина и тормоза только сделали... вообщем я в ситуации плохой, машины нет прицепа тоже а за колесо новое как отработать х.з слоняюсь по базе целыми днями.. че делать не занаю..

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
за что так наказали не пойму, толи за колесо, толи за то что попросил отпуск на дня 4... :sad:

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да и за колесо я могу и так деньги отдать, обидно за машину и прицеп все сделал.. а тут бац приходит новый водитель и ему отдают! не красиво с их стороны.. я почти год у них работаю, а этот только пришел! куда податься то?

Верх Низ