Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а ещё вот такой хренью занимаюсь :)
Фигасе... эт как такое? Дифференциал заклинило?

ты бы видел эту бумагу.. рулоны здоровые накатом, тросы они мне не затянули.. в самаре открыли и покатились на улицу)))
А ты куда смотрел?

По идее они тебе ворота на первом же подъёме выломать должны были.
Как бумага в термосе оказалась? Неужели летом термос загрузить нечем? Или пихают абы што, лишь бы не стоял?

да.. повезло просто)) так бы рулоном легковую как котком..
И поехал бы ты на "посёлок", поля пахать... А тебе всё хихи-хаха...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Херассе... чуток. Я, как автомобилестроитель, первый раз вижу чтоб так ездила машина))) По идее должен работать дифф... и машина должна стоять на месте...:prankster2:

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Фигасе... эт как такое? Дифференциал заклинило?

А ты куда смотрел?

Как бумага в термосе оказалась? Неужели летом термос загрузить нечем? Или пихают абы што, лишь бы не стоял?

И поехал бы ты на "посёлок", поля пахать... А тебе всё хихи-хаха...
да ты такой простой... за нее платят больше, чем за соки, и все грузят ее в термос, ибо не течет, и стенки не гуляют, мять ее нельзя!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Похоже не я тут простой. Груз денежный, а ты даже не проконтролировал погрузку и крепёж груза...
во первых я все смотрел, 2 ремня по всей длине были.. но толи замки подвели, толи под рулонами где то складка из ремня была.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
во первых я все смотрел, 2 ремня по всей длине были.. но толи замки подвели, толи под рулонами где то складка из ремня была.
Вообще бруски должны были под бумагу подложить и прибить. Я вон сейчас на военном заводе ящики с аппаратурой получал, так каждый ящик ремнём стягивал, хорошо их у меня 8 штук было. Целую фотосессию устроили для грузополучателя.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А какой от него толк? На короткие дистанции только возить. Я возил в термосе многое. Рыбу мороженую грузили, так сверху до 1 тонны сухого льда на неё ложили.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Херассе... чуток. Я, как автомобилестроитель, первый раз вижу чтоб так ездила машина))) По идее должен работать дифф... и машина должна стоять на месте...:prankster2:

Газель 4х4, задний кардан вообще снят

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А какой от него толк? На короткие дистанции только возить. Я возил в термосе многое. Рыбу мороженую грузили, так сверху до 1 тонны сухого льда на неё ложили.
не термос у нас хороший, маргарин в Березники выдержал жарищу)) достали он еще замороженный был, я вон на колу к нам привожу соки они считай 2 дня на жаре, открываешь ворота а бутылки холодные) че че а термос хороший, да и платят за него хорошо

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообще бруски должны были под бумагу подложить и прибить. Я вон сейчас на военном заводе ящики с аппаратурой получал, так каждый ящик ремнём стягивал, хорошо их у меня 8 штук было. Целую фотосессию устроили для грузополучателя.
положили их просто не прибили) да ладно... как мне в Самаре сказали всегда так привозят, вылететь не дают бруски в конце фуры, мы эти бруски вытащили и они прям к концу фуры подкатились, и выковыривать не надо было, минут за 30 меня выгрузили))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
не термос у нас хороший, маргарин в Березники выдержал жарищу)) достали он еще замороженный был,
Да он не тает. Всякие Е-добавки.
я вон на колу к нам привожу соки они считай 2 дня на жаре, открываешь ворота а бутылки холодные)
Соки уже давно круглый год в тентах возят. Этой щёлочи и мороз и жара по-барабану. )))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да он не тает. Всякие Е-добавки.
Соки уже давно круглый год в тентах возят. Этой щёлочи и мороз и жара по-барабану. )))
ну ну... у нас один так попал с ней, возле ворот палеты замерзли)) так что не надо... замерзает

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну ну... у нас один так попал с ней, возле ворот палеты замерзли)) так что не надо... замерзает
Ну не знаю. Лебедянь давно круглый год соки в тентах возит. А вот водку с Белебея зимой строго в рефах с температурным режимом +16, замерзает сволочь. :D

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
DSC_0020.jpg как то ехал с питера, и решил не ждать час и поехать по 107... таких много собралось

Верх Низ