Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не менее 20 часов. Но последние разы приходилось ехать без остановки в 14 часов укладываться. Так диспетчер согласовывал, меня никто не спрашивал. Доки получаешь, а там уже в 14,00 разгрузка в Саратове, а выйти из Мск можно не раньше 22,00. Это нормально?

Ну такие да, нормально. Просто некоторые водители от полутора суток на Москва-Саратов закладывают, и не понимают когда просишь/требуешь уложиться хотя бы в сутки. А если диспетчер срок без твоего согласия согласовал (срок сложный, впритык, но реальный) - ты не бузишь, выполняешь?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А если диспетчер срок без твоего согласия согласовал (срок сложный, впритык, но реальный) - ты не бузишь, выполняешь?
Стоит пару раз дойти до Мск быстро, спрашивать перестают. Всё, человек может. С Рязани давали срок 10 часов. Уложился. Тут главное, чтобы машина не подвела. До Нового года попался хороший заказчик из Н. Новгорода. Так вот с понедельника по ночь пятницы, сделал 3 кругорейса. 4,5 т.км за пять суток с 6-ю погрузками-разгрузками.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сейчас в очередной раз просматривал машины , грузовики и тягачи. Такое ощущение, что сливают хозяева, что денег мало стали зарабатывать. Считаю для себя, если сам буду ездить, 40-60 чистыми должно оставаться.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сейчас в очередной раз просматривал машины , грузовики и тягачи. Такое ощущение, что сливают хозяева, что денег мало стали зарабатывать. Считаю для себя, если сам буду ездить, 40-60 чистыми должно оставаться.
:prankster2:

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Ну это если только Маза возьмешь...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В Н.Новгород никому ничего передать не надо? Или могу попутчика взять. Сегодня после обеда уезжаю.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Люди!!! Подскажите где в карту памяти SD в Саратове музыку новую закачать можно? Привык уже, что в Мокшане или Нижнем Ломове. Но сейчас рейсы в Н. Н.Новгород. На Р 158 подобного нет. Надо сегодня. Ибо завтра в 8,00 разгрузка, в 9,00 погрузка и на Нижний. 4 гига мало. За рейс в один конец прослушивается. Расценки в Пензенской 2 Гб =100р; 4 Гб = 150 р. Больше не качал. Если кто может услуги оплачу.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В Волжском районе Пентагон. Есть кто может карту памяти SD новой музыкой заполнить? СРОЧНО!!!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Люди!!! Подскажите где в карту памяти SD в Саратове музыку новую закачать можно? Привык уже, что в Мокшане или Нижнем Ломове. Но сейчас рейсы в Н. Н.Новгород. На Р 158 подобного нет. Надо сегодня. Ибо завтра в 8,00 разгрузка, в 9,00 погрузка и на Нижний. 4 гига мало. За рейс в один конец прослушивается. Расценки в Пензенской 2 Гб =100р; 4 Гб = 150 р. Больше не качал. Если кто может услуги оплачу.

все просто, как два пальца абавсфальт))
едешь через Мокшан, качаешь что хочешь))пока качают- вдуваешь))
с Мокшана на Иссу-р158, крюк километров 10-совместишь приятное с полезным

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блин, пацаны, ну есть кто в Волжском, подкатите с ноутом, залейте мужику музыки)))) Делов на 15 минут.

скинул бы сам, да не в Саратове.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Блин, пацаны, ну есть кто в Волжском, подкатите с ноутом, залейте мужику музыки)))) Делов на 15 минут.

скинул бы сам, да не в Саратове.

так я не понял, ему надо просто откуда-то переписать на sd музыку или сделать подборку в 4 Гб музыки на свой вкус?
а то если подбирать, это не 15 минут и....может он всю дорогу плеваться от неё будет, ведь предпочтения у всех разные и порой несовместимые вообще

Ф

Фокс Малдер

Guest
так я не понял, ему надо просто откуда-то переписать на sd музыку или сделать подборку в 4 Гб музыки на свой вкус?
а то если подбирать, это не 15 минут и....может он всю дорогу плеваться от неё будет, ведь предпочтения у всех разные и порой несовместимые вообще
Дед Мазай слушает только от ЗАЙЦЕВ....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
с Мокшана на Иссу-р158, крюк километров 10-совместишь приятное с полезным
+100500.. я , на Нижний стараюсь через Мокшан ездить... Там и дорога лучше и машин меньше))
ЗЫ В Красноармейске закрыли КП, пытался выяснить, что случилось? Яндех не знает((

Верх Низ