Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Для тех кто не в курсе, МКАД активно ремонтируют, поэтому пробки даже ночью!
Не видал ночью никаких пробок. Шлюхи мкад заполонили. Зеваки и гопота наезжая пробки возле их точек создают.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Осадок остался после этой поездки. Одна из диспетчеров - "табуретка", хапнула несколько стаканов и начала по телефону, что водители безмозглые, тупые и т.д. и т.п. Больше на её звонки не отвечаю. Общение только через смс. Адрес погрузки-разгрузки - контактный телефон. Видать стали хапать х..

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто-нибудь гоняется в Нижний Новгород?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Уволен. Вообщем я не взял 4 тонны, а вместо них взял Зубрёнка. Они хотели 8 тонн и машина. Я взял и4 тонны и машину. Приехала сегодня на стоянку "табуретка" орала про печати, договора и деньги. Я её послал на фуй. Меня уволили.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ищу порядочного барина. Ходил Тюмень, Н. Уренгой ,Новосиб.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это такая жаба. Думает что она кормит всех. Вчера такая орала, что водилы офуели, с перегрузом не ходят, за сутки 1000 км не проходят. А она бабки теряет. Я акт ей привёз. У меня дыры в тенте. Специи промокли при перевозке. Теперь лаврого листа ей до конца жизни хватит.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Уволен. Вообщем я не взял 4 тонны, а вместо них взял Зубрёнка. Они хотели 8 тонн и машина. Я взял и4 тонны и машину. Приехала сегодня на стоянку "табуретка" орала про печати, договора и деньги. Я её послал на фуй. Меня уволили.

Я вот чего не пойму, а почему нельзя было взять полностью груз и зацепить машину? В первую очередь водитель отвечает за доставку груза , но никак не за доставку поломаной машины ( если эта машина конечно не является грузом за которую платят по фрахту) . в этой ситуации я очень хорошо понимаю диспетчера ,ей теперь своими силами доставлять 4 тонны груза,так как заказчик я думаю уже оплатил стоимость перевозки 8 тонн,а привезли только 4 и как я понимаю этот недовоз ни с кем не согласовывался , решение принималось самолично?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
решение принималось самолично?
Максим я уже один акт получил. Когда узнал что грузить, самолично отказался. Тент, как решето. Сейчас был бы второй акт. Лавровый лист я привёз обратно в Саратов, сейчас бы ещё и специй для колбас было навалом. В Москве дожди сильные шли. Первые 4 тонны электрооборудование в ящиках. Его и взял. Я одного не пойму. Она уже знала, что акт на возврат был по поводу намокшего товара и подписалась на товар в бумажных мешках, специи для колбас. ???

Верх Низ