Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Народ здорово. Ушёл в рейс 9-го по согласованию 2-х "табуреток", но рц АШАН до 13-го груз не принимал. Послала охрана куда подальше. Табуретки мобильники отключили, знали, что злой. Мотался я с этим грузом по России, соляры валом, по родне проехался. ))) 13 прибыл в 5,00 к рц, приняли только в 21,50. На 13 у меня была обратка, но ушла другому. И чего началось 14, скидывают 5 адресов. Начинаю ездить: там 360 кг, там 300 кг, там 900 кг. Больше не осилил пробки. 15 мая 4-ый адрес 500 кг, 5 адрес 1300 кг. Скидывают ещё 2 адреса в разных концах Мск и по 200 кг. Я ОХ@ЕЛ от такого. Это 10 тонн я неделю собирать буду. Завернул я это дело и уехал в Саратов. Сегодня весь день развозил эти 5 точек. Машину поставил. Доки и ключи оставил. Пусть решают. Я на такое никогда не подпишусь. Я за 2 дня чуть не сдох на МКАДЕ от жары в кабине.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ещё забыл добавить. Господа работодатели водителям не интересно про ваши банковские дни. Кто-то там рассчитывается в банковские дни. Лично меня это мало волнует. Уговор - дороже денег!!! А то мы тоже начнём ездить строго по банковским дням!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ога, недорого. Мне на мерседес 1841 в Росгострахе насчитали сначала 412 000 (!!!!)рублей, потом перезвонили, сказали, что они ошиблись и уточнили сумму, назвав 260 000 :)))). Застраховал в Согласии за 70.

а условия страхования были одинаковыми, помимо страховой премии?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
я так понял тут тема для странствующих на фурах?:) Кто-нибудь на МАЗе гоняет?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Начнем с того, что хороший водитель - 90% успеха.
При условии, что машина в отличном состоянии. У нас 90% объявлений " Требуется водитель на межгород" - это поиск бесплатного механика. Сам, когда искал работу на укатайки подзаборные вдоволь насмотрелся.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
вот и я не пойму о чем ENZO
На Зубрёнка пойдёшь работать? 36-40 тр/месяц, если всё с умом. Кругорейсы в Мск, 4 рейса/месяц. На машине спутника нет. По соляре не жмут. Один минус. Поставили на него коробку от ЗИЛа, он больше 70 км/ч не бежит.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тут где-то Мазай собирался РАВ4 брать - разве на зарплату 20000р такой купишь? вывод один прибедняются!
Давай к нам на дальнобой. Последний эпизод. Иду с Мск в Саратов. Сломалась машина. То что надо делать, делать лучше вдвоём. Второго нет. Делаю один. При установке срывается подпорочная монтажка, бьёт по руке. Перелом пальца. Чего делать? 03 не позвонишь. Машину не бросишь, там груз на миллионы. За него роспись уже поставлена. Слава богу в аптечке жгут есть. Замотал, чтоб не болтался. Собрал машину, доехал до ближайшего населённого пункта. Там наложили гипс и вкололи обезбаливающее. С гипсом управлять не удобно. Срезал его, выкинул, опять жгут и вперёд. Романтика. Только премию за это не дают. Так что давай к нам, вакансий на дальнобой на авито хоть отбавляй.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
стукнул меня дальнобой на синем МАЗе..вот думаю, может знаете в своих кругах, что да как. База разгрузки на Кутякова/Астраханская
Так там Губернский, хзМолл, воинская и тюрьма. Могу по рации спросить. А чего толку?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Так там Губернский, хзМолл, воинская и тюрьма. Могу по рации спросить. А чего толку?

да можно фильм снимать по моей части. ГРН фуры 0965РЕ...участковый сказал, что из Челябинска и в фед.розыске, что по меньшей мере странно.
p.s. да стукнул и уехал, номер на камере видеонаблюдения есть. Как раз за губернским рынком.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
участковый сказал, что из Челябинска и в фед.розыске
Сейчас огромная серия краж грузов по России произошла. Все фуры были на поддельных доках и номерах. Так что тут тебе никто не поможет.

Верх Низ