Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это же извращение. На межгороде с такой максималкой застрелится... особенно с тракторным двигом. Это беда.
Да не актуально уже. На меня его повесили. По выходным подрабатывать.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сегодня гружусь на Мск. Заезжает новый МАЗ одиночка нулячий. Номера 197. Водила весь в прикиде. Мобила у уха, очки на голове. Я стою , Мерин 46 регион и ДАФ 32. Понты выше крыши. И тут грузчики ему орут, у тебя с МАЗа что-то рекой течёт. Эх и забегал он. Ко мне подошёл в последнюю очередь, т.к. у меня такой же МАЗ, только в старой кабине. Как кабину поднять? А что это течёт? Так он сегодня на язык жидкость пробовал. Сладкая? Да. Тосол это дружок.))) А кабину надо с силой качать, там гидравлические замки кабины. У него крышка расширительного заклинила и давление нашло другие выходы. Обоссался этот МАЗ по полной. На улице жара, у этого дебила датчик температуры не работает, а ему пох. Говорит бывший таксист. Пробовал на Хюндае 78. Тут приняли на новый МАЗ. Оклад 60тр/месяц. Реально в Мск денег дофига и их дебилам раздают. :D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну а как может фура угнанная ездить по регионам?)) и к тому же перевозить товары
Фокус. Ещё и грузы тырит. Так что твоё повреждение по сравнению с тем, что ГО ( грузоотправители) потеряли - копейки.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Третий рейс в Мск подряд. Никому там коробку, сумку передать не надо? Недорого. Сейчас буду разгружаться на Щёлковском недалеко от МКАДа.

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше ехать на Самару.
Планирую выдвигаться во вторник.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Третий рейс в Мск подряд. Никому там коробку, сумку передать не надо? Недорого. Сейчас буду разгружаться на Щёлковском недалеко от МКАДа.
Я, сегодня оттуда приехал...замечаю,что всё меньше и меньше КамАЗов на дальнем бое...
Для тех кто не в курсе, МКАД активно ремонтируют, поэтому пробки даже ночью!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Привет дальнякам. Вернулся сегодня с Мск. Загрузился. Звонят. Притащи машину с Мск. Бросил водила машину в МО. Типа я не снаряжался её ремонтировать. Сцепление рассыпалось. Машина МАЗ Зубрёнок. 2 дня колупался. Сварщик сварил нужные водила. Запитал воздухом. Погонял его зарядил аккумы. Выкрутил полуоси. Отключил передние фары и поворотники. Сутки ехал с ним. Пригнал.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Привет дальнякам. Вернулся сегодня с Мск. Загрузился. Звонят. Притащи машину с Мск. Бросил водила машину в МО. Типа я не снаряжался её ремонтировать. Сцепление рассыпалось. Машина МАЗ Зубрёнок. 2 дня колупался. Сварщик сварил нужные водила. Запитал воздухом. Погонял его зарядил аккумы. Выкрутил полуоси. Отключил передние фары и поворотники. Сутки ехал с ним. Пригнал.

вместе с грузом тащил его?хозяин отблагодарил?

Верх Низ