http://trucks.auto.ru/artic/used/sale/2778074-7aa41.html Ждёмс.Дед Мазай, нет желания поработать у СмирноFF...?
СмирноFF, нет желания взять на работу Дед Мазай...?
говорят эти мазы такое г..
в эти деньги неплохой DAF укладывается ....
Там мозги мановские. Всё решаемо. Двигло беспроблемное. Нормальная машина.говорят эти мазы такое г..
Даф так Даф. Разговор о новом МАЗе был.в эти деньги неплохой DAF укладывается ....
Я не собирался уходить. Меня всё устраивало. Просто решил товар сберечь. Не взял бумажные мешки при текущем тенте. В итоге вчера мне предъявили, что неустойку табуретки я должен возместить. Послал лесом. Сейчас бы с производителем колбас бодались. Там такое болото в кузове во время дождя было.меня бы так легко уволили.. с Питера отказаться везти 20 тонн чтоли а взять 10))
ну так то водитель виноват, будут говорить а куда смотрел когда в рейс ехал, почему не сделал и.т.д)Я не собирался уходить. Меня всё устраивало. Просто решил товар сберечь. Не взял бумажные мешки при текущем тенте. В итоге вчера мне предъявили, что неустойку табуретки я должен возместить. Послал лесом. Сейчас бы с производителем колбас бодались. Там такое болото в кузове во время дождя было.
Хозяин машины видел, что тент весь потрескавшийся. Собирался менять. Пока только собирался. А тут дожди в Мск, как всемирный потоп. Я пока ночью стоял у ворот, весь верхний ряд лаврухи намок. Мне акт по полной сделали с фотоотчётом. Теперь у них лаврухи очень много.ну так то водитель виноват, будут говорить а куда смотрел когда в рейс ехал, почему не сделал и.т.д)
Хозяин машины видел, что тент весь потрескавшийся. Собирался менять. Пока только собирался. А тут дожди в Мск, как всемирный потоп. Я пока ночью стоял у ворот, весь верхний ряд лаврухи намок. Мне акт по полной сделали с фотоотчётом. Теперь у них лаврухи очень много.
Теперь у них лаврухи очень много.
А кто чего знает у нас в Саратове про Мерс Актрос 2000 г.в.с термополуприцепом? Водилу на него ищут.
Не получится. Там даже пакетики рассыпались. Если только россыпью расфасовать по целлофановым мешкам. По другому никак.Высохнет , и сдадут на рынок.
только россыпью расфасовать по целлофановым мешкам.
Придётся подружиться. Малость потренировался на стоянках задним ходом.Ты же с полуприцепом не в ладах?
Сперва по московскому шоссе на Петровск, всё время прямо до развязки на Мск. Далее Мокшан, Н.Ломов, Шацк, Рязань, Мск. То же всё время прямо за фурами.)))Ответьте пожалуйста. Я впервые на машине в Москву, по какой дороге ехать и, если можно, то перечислите, пожалуйста , населенные пункты, через которые надо проезжать, желательно по указателям, никогда не ездила.
Спасибо. А через татищево , аткарск не ближе?Сперва по московскому шоссе на Петровск, всё время прямо до развязки на Мск. Далее Мокшан, Н.Ломов, Шацк, Рязань, Мск. То же всё время прямо за фурами.)))