Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А на Нахимовский проспект по какому шоссе въехать? Что-то страшно по москве на машине, но надо.,
Не помню. То ли с Варшавки, то ли с Ленинского проспекта. Может саратовские мосвичи тебе тут подскажут.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А на Нахимовский проспект по какому шоссе въехать? Что-то страшно по москве на машине, но надо.
В прошлом году весной надо было в ЭКСПРСТРОЙ попасть, как раз Нахимовский / Севастопольский. Через Пензу, Рязань, по МКАДу до Тёплого стана и дальше по Профсоюзной. Ничего страшного, главное в пробках не застрять.
То ли с Варшавки, то ли с Ленинского проспекта
Можно и с Варшавки заехать, Нахимовский оттуда начинается.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В прошлом году весной надо было в ЭКСПРСТРОЙ попасть, как раз Нахимовский / Севастопольский. Через Пензу, Рязань, по МКАДу до Тёплого стана и дальше по Профсоюзной. Ничего страшного, главное в пробках не застрять.

Можно и с Варшавки заехать, Нахимовский оттуда начинается.
Я так понимаю, что я въеду на МКАД, а затем куда мне сворачивать по указателям, чтобы на нахимовский попасть? Смотрела по маршруту на новигаторе. не все поняла. Новигатор гармин поможет?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я так понимаю, что я въеду на МКАД, а затем куда мне сворачивать по указателям, чтобы на нахимовский попасть? Смотрела по маршруту на новигаторе. не все поняла. Новигатор гармин поможет?
Поворачивай с М5 ( Урал будет по навигатору) на МКАД Запад и по МКАДу до указателя Профсоюзная Центр.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Поворачивай с М5 ( Урал будет по навигатору) на МКАД Запад и по МКАДу до указателя Профсоюзная Центр.

а с профсоюзная центр будет указатель на нахимовский? мне еще потом из москвы на минск надо будет, буду благодарна, если кто напишет как потом с нахимовского на минск выбраться

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Люберцах и застрянет.
Вечный ремонт моста)))))))) Как вариант попробовать ооочень рано утром проскочить, потом с области народ на работу рванёт. Мы в 8:00 в Люберцах были и больше времени потеряли, чем по МКАД и дальше в центр продвигались.
Ей бы по идее уйти с М5 до М2 по А107 и в Мск.
Это надо рисовать, чтобы объяснить. В навигатор маршрут по точкам прохождения забивать.

M

mordavad

Guest
На Нахимовском какой номер дома? С МКАДа на Профсоюзную если повернуть, то практически сразу будет пробка не очень большая, там эстакаду строят и сужение дороги.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Нахимовском какой номер дома? С МКАДа на Профсоюзную если повернуть, то практически сразу будет пробка не очень большая, там эстакаду строят и сужение дороги.
дом 4 , начало проспекта, рядом с метро нахимовский, на противоположной стороне от метро

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
дом 4 , начало проспекта, рядом с метро нахимовский, на противоположной стороне от метро
оттуда через день еще в минск надо
Нормальный маршрут.) Может тебе водителя на машину нанять? Сейчас свободен. 4 р/км + 500 суточные. И машина цела будет и нервы спокойней. :)

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Нормальный маршрут.) Может тебе водителя на машину нанять? Сейчас свободен. 4 р/км + 500 суточные. И машина цела будет и нервы спокойней. :)
сама доеду, просто москву боюсь, а так каждый год маршрут: саратов-липецк-орел-брянск-минск-гродно-ольштын, не впервой, просто в москве надо на день задержаться

Верх Низ