sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
А на Нахимовский проспект по какому шоссе въехать? Что-то страшно по москве на машине, но надо.,Спасибо. А через татищево , аткарск не ближе?
А на Нахимовский проспект по какому шоссе въехать? Что-то страшно по москве на машине, но надо.,Спасибо. А через татищево , аткарск не ближе?
Даже не вздумай так ехать, будет, машину убьёшь.Спасибо. А через татищево , аткарск не ближе?
Не помню. То ли с Варшавки, то ли с Ленинского проспекта. Может саратовские мосвичи тебе тут подскажут.А на Нахимовский проспект по какому шоссе въехать? Что-то страшно по москве на машине, но надо.,
В прошлом году весной надо было в ЭКСПРСТРОЙ попасть, как раз Нахимовский / Севастопольский. Через Пензу, Рязань, по МКАДу до Тёплого стана и дальше по Профсоюзной. Ничего страшного, главное в пробках не застрять.А на Нахимовский проспект по какому шоссе въехать? Что-то страшно по москве на машине, но надо.
Можно и с Варшавки заехать, Нахимовский оттуда начинается.То ли с Варшавки, то ли с Ленинского проспекта
В Люберцах и застрянет. Ей бы по идее уйти с М5 до М2 по А107 и в Мск. Боюсь потяряется она там.)))Ничего страшного, главное в пробках не застрять.
Я так понимаю, что я въеду на МКАД, а затем куда мне сворачивать по указателям, чтобы на нахимовский попасть? Смотрела по маршруту на новигаторе. не все поняла. Новигатор гармин поможет?В прошлом году весной надо было в ЭКСПРСТРОЙ попасть, как раз Нахимовский / Севастопольский. Через Пензу, Рязань, по МКАДу до Тёплого стана и дальше по Профсоюзной. Ничего страшного, главное в пробках не застрять.
Можно и с Варшавки заехать, Нахимовский оттуда начинается.
Поворачивай с М5 ( Урал будет по навигатору) на МКАД Запад и по МКАДу до указателя Профсоюзная Центр.Я так понимаю, что я въеду на МКАД, а затем куда мне сворачивать по указателям, чтобы на нахимовский попасть? Смотрела по маршруту на новигаторе. не все поняла. Новигатор гармин поможет?
Поворачивай с М5 ( Урал будет по навигатору) на МКАД Запад и по МКАДу до указателя Профсоюзная Центр.
На навигаторе точно будет.а с профсоюзная центр будет указатель на нахимовский?
Вечный ремонт моста)))))))) Как вариант попробовать ооочень рано утром проскочить, потом с области народ на работу рванёт. Мы в 8:00 в Люберцах были и больше времени потеряли, чем по МКАД и дальше в центр продвигались.В Люберцах и застрянет.
Это надо рисовать, чтобы объяснить. В навигатор маршрут по точкам прохождения забивать.Ей бы по идее уйти с М5 до М2 по А107 и в Мск.
На Нахимовском какой номер дома? С МКАДа на Профсоюзную если повернуть, то практически сразу будет пробка не очень большая, там эстакаду строят и сужение дороги.Я так понимаю, что я въеду на МКАД, а затем куда мне сворачивать по указателям, чтобы на нахимовский попасть? Смотрела по маршруту на новигаторе. не все поняла. Новигатор гармин поможет?
дом 4 , начало проспекта, рядом с метро нахимовский, на противоположной стороне от метроНа Нахимовском какой номер дома? С МКАДа на Профсоюзную если повернуть, то практически сразу будет пробка не очень большая, там эстакаду строят и сужение дороги.
оттуда через день еще в минск надодом 4 , начало проспекта, рядом с метро нахимовский, на противоположной стороне от метро
дом 4 , начало проспекта, рядом с метро нахимовский, на противоположной стороне от метро
Нормальный маршрут.) Может тебе водителя на машину нанять? Сейчас свободен. 4 р/км + 500 суточные. И машина цела будет и нервы спокойней.оттуда через день еще в минск надо
сама доеду, просто москву боюсь, а так каждый год маршрут: саратов-липецк-орел-брянск-минск-гродно-ольштын, не впервой, просто в москве надо на день задержатьсяНормальный маршрут.) Может тебе водителя на машину нанять? Сейчас свободен. 4 р/км + 500 суточные. И машина цела будет и нервы спокойней.
А чего её бояться? По зеркалам смотри и поворотники включай. Ничего страшного.просто москву боюсь,
не люблю плутать, дорогу и адреса искатьА чего её бояться? По зеркалам смотри и поворотники включай. Ничего страшного.
Не представляешь, какие иногда адреса искать приходится.))) Его даже навигатор найти не может.адреса искать
потому до поездки всегда все выясняю, чтобы потом не искатьНе представляешь, какие иногда адреса искать приходится.))) Его даже навигатор найти не может.