kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А теперь переведи своё сообщение.
Я считаю не правильным ограничивать образование из-за жабы на него. В моей системе ценностей я лучше педагогам заплачу и отведу сама. Надеюсь не будешь мериться письками, кто из нас работает больше? У меня стандартный график с 8 до 5, от дома до сада 7 минут, от сада до работы 5. Вот и весь секрет почему у меня одна няня на болезни детей. Я сэкономила на двух нянях при покупке недвижимости рядом. Лет за 5 разница окупается, а на другой конец Москвы возить не будет ни один адекватный человек. Расстояния с Волгоградом не сравнивай.
мне две няни на фиг не сдались, вместе со всеми секциями - одного фитнес клуба для детей за глаза. И это осознанный выбор постле посещения секций старшим ребёнком. Сейчас у них дважды в неделю бассейн в саду - оба умеют плавать. Аню водила на индивидуалки к тренеру, макс научился в саду. Какая разница тогда? Десятки штук, потраченных на плавание старшей, и бесплатный у младшего - результат один.
Ты в каждой теме так хвалишься ими как будто это высшее достижение матери. Спорт -да, достижения да, образование да. А кто куда кого водит абсолютно по фиг: бабушки, няни, родители или ещё кто.
И нормально работающий, это с 9 до 6? Тогда мой муж работать нормально не будет больше надеюсь никогда. Он за день зарабатывает больше, чем няня за неделю. Это значит вообще можно не общаться с детьми? Время няни то явно дешевле, чем работающих родителей.
А что будет, когда у меня будет трое детей и как организовать логистику-образование и прочее я решу как-нибудь сама))) секция балета в течении 5 лет мне мало что дала в жизни. А образование и знания позволяют зарабатывать на жизнь. Поэтому я останусь при своём мнении, что счастье у каждого свое.
А теперь расскажи каким образом поможет работа рядом, когда тренировки в 9 утра, в 13-30, в 17-30 и 18-00, плюс логистика в школу и сад и обратно) и с досадовцем в руках)
Что и как твой муж зарабатывает ты меняешь из темы а тему) то из за него ты в долгах, то вышла на работу, а теперь он получается зарабатывает тысяч 200, ну по отношению ю в ЗП няни в Москве)
Я кстати детьми нигде не хвалюсь, ты глючишь)) они занимаются для души, а не для достижений. Но им много что нравится, да и замечательно.
А уж про расположение квартиры смешно, остальные то явно живут в захолустье где ничего рядом нет)))