Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Читаю я тут тему и думаю может над Москвой распыляют что, столько пафоса от региональщиков бывших, через год-два ставших "коренными" москвичами) 2000р/час вот ради интереса, кем надо по профессии быть чтобы столько в Саратове зарабатывать? И кем ЛедиКсю работает интересно.
А если прочитаешь внимательно, то мы говорили не о зарплате - Программистом, например, можно работать) У них чек в Саратове от 400 рублей до 6000-8000 тысяч в час. Зарплаты тоже не маленькие.
У человека в соседнем доме руки золотые, он в гараже открыл сервис. подробностей не знаю, но тоже не 2000 рублей точно.
Если бы было не реально в саратове такие деньги заработать, то откуда машины премиум класса в таком количестве? только не надо мне рассказывать про МЛ в кредит на 100 лет с зп 15 тысяч рублей. в кредит берут мидл классы и то при нормальном доходе. Его же выплачивать надо, при чем с процентами.
Откуда столько элитной недвижимости в городе и ближайших пригородах? Это не единицы, а целый слой населения. Сгоняйте в яхт-клуб и спросите кем надо работать, чтобы купить яхту? или квартиру в центре Саратова?