Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Че-то метёт неплохо так(((
Че-то метёт неплохо так(((
Ага. С другом переписывался, он на даче тусит, +24. А тут ноль/+2 и снег)Вовремя я утром свалил.) В Саратове жарища.
Ну-ну.) Прям загорать можно. Даже авиационную часть из-за солнца отменили. Так слепит что в небо смотреть невозможно.не не, вы что))
В понедельник, вторник будет ясно в москве))
Все ещё актуально.В Москву на днях на машине кто едет? Пару тяжелых сумок передать.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
вещи оставил на балконе открытом сушиться сегодня утром блин, интересно сдуло или нет)
я не москвич пока что, я пока в категории понаехавшихТы ж москвич теперь, чо за нах?
У меня так плавки сдуло в Геленджике)я не москвич пока что, я пока в категории понаехавших
носки сдуло блин
Планирую завтра по области ездить и на обратном пути в районе обеда (до 13.00) должен буду проезжать мимо. Ну как мимо - сквозь Электросталь.У нас, часом, никого в Электростали нет?
Планирую завтра по области ездить и на обратном пути в районе обеда (до 13.00) должен буду проезжать мимо. Ну как мимо - сквозь Электросталь.
Как инвестиция в расчете на метро - ок.2к 55 кв.м метро Выхино
Адрес г. Люберцы, жк люберецкий, улица Юности 9
Цена 30 тыс + счетчики
там говорят эта линия метро адово загружена, с 2-3 раза только в вагон попадёшь. Это действительно так ?Как инвестиция в расчете на метро - ок.Но жить там сейчас...До метро Выхино там 20 минут пешком... до автобуса, на нем еще минут 15.