малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
да ваще!!! Спасу нет!!! притесняем горемычных...ну да бешенные девушки-водители притесняют бедных водителей автобусов и газелей,а также троллейбусов и трамваев
да ваще!!! Спасу нет!!! притесняем горемычных...ну да бешенные девушки-водители притесняют бедных водителей автобусов и газелей,а также троллейбусов и трамваев
Zirilla, не берусь вставать на чью-то сторону, ибо неизвестно, кто из вас первый начал, и что сделал, но вот я в таких случаях обычно резко притормаживаю, и желание висеть на хвосте пропадает. А еще я так иногда делаю, если какой-нибудь нехороший человек меня подрезает. Я его обгоняю и резко по тормозам, чтобы покакал немного.
плюс мильон...а если не успеет покакать, и въедет таки Вам в корму? у всех разное "время отклика"+миллион!
Прямо-таки половая дискриминация на дороге :girl_haha:да ваще!!! Спасу нет!!! притесняем горемычных...
ИменноШтрафовали наверное за отсутствие восклицательного знака, если у водителя достаточного стажа нет!
См. вышеВами запрещено?
См. вышеМало ли кого и как разводят. ПДД читайте и все новые поправки! Тогда Вас и не будут разводить на такой ерунде, на том, за что даже предупреждения нет
Наверное пешеходов не былоМин 15 назад на кольце 6 квартала дамочка на 15-ке мне усиленно сигналила и что-то кричала недовольно в ответ на мою остановку перед пешеходным переходом...
Что смотреть выше? Очердную чушь?См. выше
См. выше
Наверное пешеходов не было
повторюсь еще раз:Хочу сказать, что все водители обязаны пропускать отъезжающий от остановки общественный транспорт. это ПДД.
ну что мне вам ещё сказать?так он вообще то уже отъехал,а нужда вся заключалась в том,чтоб наплевав на других участников движения без поворотников тупо выпихнув на встречку во чтобы то ни стало обогнать 11й
Так может еще не мешало бы водиле автобуса посоветовать ПДД почитать на досуге?
Я автобусы выпускаю с остановок,но когда меня на ходу пытаются выдавить,извините,я еще жить хочу!
Честно говоря,я немножко испугалась,как то все это было неожиданно.Поэтому сработавл инстинкт самосохранения,то есть быстренько свалить подальшену что мне вам ещё сказать?
Хочу сказать, что вы должны знать правила дорожного движения, но если за вами мчицца какой-то крейзи автобус мигая и сигналя, то если не боитесь, остановитесь и сами первая скажите ему, что бы он обратил внимание на наклейку Автосаратова на заднем стекле и вёл себя прилично, а если он будет быковать на дороге, то его можно поругать за это. Скажите что создадите тему на сайте автосаратова и пусть он, если не ссыт, то назовёт своё имя, котрое вы сообщите автосаратову. А если ссыт, то пусть едет в тенёчке и не бибикает.
Думаю при создании именно такой темы будет хороший отклик на АС и с ним найдётся много желающих поговорить мирно и сказать, что он не прав, наезжая на девушек на маленьких машинах.
я почему то так и подумал.А наклейку Автосаратова пока не заимела
Я уже подумываю насчет наклейкиНаклейку наверно надо всё таки приобрести у Олега. Но сказать, то что я написал выше можно и без наклейки. Удачи на дорогах.
подумывала,да вот номер не смогла посмотреть,уж больно он мне в зад подпиралесть телефон 240-240 - жалуйтесь
тогда точно по тормозам надо бить - "пешеход перебегал" такие упертые в задний бампер быстро лечатся.мне в зад подпирал