Тема навеянная водителем автобуса маршрута № 53

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
ну да бешенные девушки-водители притесняют бедных водителей автобусов и газелей,а также троллейбусов и трамваев
да ваще!!! Спасу нет!!! притесняем горемычных...

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zirilla, не берусь вставать на чью-то сторону, ибо неизвестно, кто из вас первый начал, и что сделал, но вот я в таких случаях обычно резко притормаживаю, и желание висеть на хвосте пропадает. А еще я так иногда делаю, если какой-нибудь нехороший человек меня подрезает. Я его обгоняю и резко по тормозам, чтобы покакал немного.

+миллион!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит можно будет считать что не прокатило! главное чтобы не переехал!

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штрафовали наверное за отсутствие восклицательного знака, если у водителя достаточного стажа нет!
Именно
Вами запрещено?
См. выше
Мало ли кого и как разводят. ПДД читайте и все новые поправки! Тогда Вас и не будут разводить на такой ерунде, на том, за что даже предупреждения нет
См. выше

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мин 15 назад на кольце 6 квартала дамочка на 15-ке мне усиленно сигналила и что-то кричала недовольно в ответ на мою остановку перед пешеходным переходом...
Наверное пешеходов не было

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно был за рулём матиза с буквой "У". (так надо было) :a8e6cd7183adb9a51c1 водители "кАзлымаршруток" пытались вести себя как и положенно с такой машиной. Пару красивых подрезов сделали своё дело.:a8e6cd7183adb9a51c1 Пассажиров жалко, потрясло их немного.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
неосилил всю тему. Чую что вопрос обсуждаецца жарко.
Хочу сказать, что все водители обязаны пропускать отъезжающий от остановки общественный транспорт. это ПДД.
Личные качества водителей по сообщениям в интернете без видео обсуждать не могу. У каждого своя правда, а истина одна.

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хочу сказать, что все водители обязаны пропускать отъезжающий от остановки общественный транспорт. это ПДД.
повторюсь еще раз:
потока плотного не было,помехи на полосе 53 автобуса не было,перед ним благополучно уже тронулся 11,так что у него не было нужды выдавливать меня на встречку прижимаясь ко мне без поворотника
Мы с ним ехали морда к морде, поэтому не вижу причин,почему я должна была собой останавливать весь поток машин второго ряда,чтоб этот чемодан проехал

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я тоже повторю. Про нужду водителей автобуса я судить не могу вот по таким сообщениям в инете.
Но есть правила ПДД, по которым надо уступать дорогу вне зависимости от полосы, общественному транспорту отъезжающему от остановки этого самого транспорта.
Настоятельно рекомендую прочтитать правила ПДД для общего развития. желательно с комментариями. И потом прочитать КоАП, чтобы менты не разводили.

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
так он вообще то уже отъехал,а нужда вся заключалась в том,чтоб наплевав на других участников движения без поворотников тупо выпихнув на встречку во чтобы то ни стало обогнать 11й
Так может еще не мешало бы водиле автобуса посоветовать ПДД почитать на досуге?
Я автобусы выпускаю с остановок,но когда меня на ходу пытаются выдавить,извините,я еще жить хочу!

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
так он вообще то уже отъехал,а нужда вся заключалась в том,чтоб наплевав на других участников движения без поворотников тупо выпихнув на встречку во чтобы то ни стало обогнать 11й
Так может еще не мешало бы водиле автобуса посоветовать ПДД почитать на досуге?
Я автобусы выпускаю с остановок,но когда меня на ходу пытаются выдавить,извините,я еще жить хочу!
ну что мне вам ещё сказать? :)
Хочу сказать, что вы должны знать правила дорожного движения, но если за вами мчицца какой-то крейзи автобус мигая и сигналя, то если не боитесь, остановитесь и сами первая скажите ему, что бы он обратил внимание на наклейку Автосаратова на заднем стекле и вёл себя прилично, а если он будет быковать на дороге, то его можно поругать за это. Скажите что создадите тему на сайте автосаратова и пусть он, если не ссыт, то назовёт своё имя, котрое вы сообщите автосаратову. А если ссыт, то пусть едет в тенёчке и не бибикает.
Думаю при создании именно такой темы будет хороший отклик на АС и с ним найдётся много желающих поговорить мирно и сказать, что он не прав, наезжая на девушек на маленьких машинах. ;)

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну что мне вам ещё сказать? :)
Хочу сказать, что вы должны знать правила дорожного движения, но если за вами мчицца какой-то крейзи автобус мигая и сигналя, то если не боитесь, остановитесь и сами первая скажите ему, что бы он обратил внимание на наклейку Автосаратова на заднем стекле и вёл себя прилично, а если он будет быковать на дороге, то его можно поругать за это. Скажите что создадите тему на сайте автосаратова и пусть он, если не ссыт, то назовёт своё имя, котрое вы сообщите автосаратову. А если ссыт, то пусть едет в тенёчке и не бибикает.
Думаю при создании именно такой темы будет хороший отклик на АС и с ним найдётся много желающих поговорить мирно и сказать, что он не прав, наезжая на девушек на маленьких машинах. ;)
Честно говоря,я немножко испугалась,как то все это было неожиданно.Поэтому сработавл инстинкт самосохранения,то есть быстренько свалить подальше
А наклейку Автосаратова пока не заимела :blush2:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А наклейку Автосаратова пока не заимела
я почему то так и подумал. :)
Наклейку наверно надо всё таки приобрести у Олега. Но сказать, то что я написал выше можно и без наклейки. ;) Удачи на дорогах.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
есть телефон 240-240 - жалуйтесь

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Наклейку наверно надо всё таки приобрести у Олега. Но сказать, то что я написал выше можно и без наклейки. Удачи на дорогах.
Я уже подумываю насчет наклейки :)
спасибо за пожелание :9e0397786e028f6da18

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Верх Низ