Тема навеянная водителем автобуса маршрута № 53

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Иногда еще лучше остановиться))) Дай Дорогу Дураку
Абсолютно согласна с Чёртом!!! Я бы лучше пропустила, особенно после аварии, я теперь стараюсь держаться подальше от всяких там 53, 11...

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что-то "навеянных ... тем" всё больше и больше. Есть тема про уродов за рулём, там низя высказатся? Автор позвони 240-240 и расскажи им, мозг можт иму вправят.
Как я уже объясняла выше, собственно тему создала непосредственно связанную с водителями общественного транспорта
ниче старшного уже три раза на участке третья-первая оказывался на встречке из за 53 и 11 притом что сигналя им они еще и наваливать начинают видя что ты навстречке чтобы ты обогнать немог хорошо что вечером происходило такое и встречных мало было
к сожалению,в то время когда я ехала был примерно шестой час и самый час пик,поэтому как-то на встречку ооочень не хотелось ((

Абсолютно согласна с Чёртом!!! Я бы лучше пропустила, особенно после аварии, я теперь стараюсь держаться подальше от всяких там 53, 11...
Я вообще обычно стараюсь не совершать никаких маневров рядом с машиной намного превосходящей размеры моей,но...тут я ехала с ним буквально морда к морде и останавливаться,чтоб этот чемодан пропустить,пока он прокорячится было не очень то удобно

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Zirilla, не берусь вставать на чью-то сторону, ибо неизвестно, кто из вас первый начал, и что сделал, но вот я в таких случаях обычно резко притормаживаю, и желание висеть на хвосте пропадает. А еще я так иногда делаю, если какой-нибудь нехороший человек меня подрезает. Я его обгоняю и резко по тормозам, чтобы покакал немного.

если мне специально жопу подставляют, я не могу отказать, бью сразу...
asp это не ты был??)) http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=33444&d=1225647803

получилось что тот кто решил напугать сам обосрался))

а по теме хз кто там прав....ну раз моргал пропустила бы его и поехала дальше....в чём проблема то

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
не, не я.
А почему сам обосрался-то? Я, например, если так делаю, мысленно готовлюсь что догонит и придется немного постоять. Но мне есть кому позвонить, чтобы стоять недолго, поэтому несильно страшно. А вот догоняющему попадалово обеспечено - штраф, увеличение стоимости страхования и т.д.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
не, не я.
А почему сам обосрался-то? Я, например, если так делаю, мысленно готовлюсь что догонит и придется немного постоять. Но мне есть кому позвонить, чтобы стоять недолго, поэтому несильно страшно. А вот догоняющему попадалово обеспечено - штраф, увеличение стоимости страхования и т.д.
Да ладно, штрафа не будет. Увеличение стоимости страхования пофиг. А вот попу-то тебе (твоей машине) разобьют.))
Несколько раз так передо мной кто-то оттормаживался, я успевал, но если бы и не успел, то невелика беда.:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
В плотном потоке у него не остаётся выбора, кроме, как преграждать дорогу и , как они сами не отрицают вытеснять на встречку, но только не с целью кого-то уничтожить, а чтобы вы остановились и пропустили... И вообще, если маршрутное ТС отъезжает от остановки, то вы обязаны его пропустить, но в данном случае было без поворотников, поэтому он обычный урод, как и большинство водителей автобусов, а 53 маршрут давно такими славится :)

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера наблюдал ситуацию на Московской между Рахова и Чапаева, когда такой же большой автобус решив поехать во втором ряду практически вытеснил новую безномерную infiniti в третий ряд, по которому тоже двигались машины.....
Я думал, что водитель с infiniti выйдет и воспитает автобусника, но он почему то не стал этого делать... может там тоже девушка за рулём ехала.....

Последнее редактирование:
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
у меня немного погнутый бампер, штраф 300р + страховка на 200р больше. у него 4 элемента смято, задние двери и багажник не открывались, и это на скорости 25 кмч.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Статья 12.15 КоАП РФ - 500 рублей. Задницу авто жалко, конечно, но смотря на чем ехать - в ряде случаев это просто доход
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Вот какой же пункт отсюда нарушен будет?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Случай на моих глазах на Рахова/Московской : На перекрёстке по Московской останавливается матиз неуспев проехать второй светофор, за ним тормозит ОКА.... не видел, как он там пролетел и что было до этого, но с жутким лязганьем пытаясь затормозить в них летит автобус... Поразила организация водителей...буквально за какую-то секунду, ока сигналит, матиз его незамедлительно понимает и рвёт прямо на красный, прижимаясь к стоянке мтс'а... автобус дальше втапливает также на красный за этой окой... Очень жутко было наблюдать это всё... слава богу, что поток с Рахова стоял и смотрел на происходящее, а не поехал....однозначно были-бы жертвы...

Ф

Фокс Малдер

Guest
А че тут понимать, уродов на дорогах полно.
Если бы со мной было бы такое, сначала бы его прижал, а потом просто разфигачил бы его машину, чтобы больше себе такого он не позволял...

Уродов всё больше и больше....

Ты расфигачил бы ему автобус? А с пассажирами что бы сделал?:derisive:

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Лет 10 назад я ехал куда-то в Ленинский на 53, тогда это еще были автобусы на базе ГАЗ-53. Справа на 50 лет со второстепенной выезжал Чероки и высунул морду на полметра, стоял ждал. Даже мне, не будучи в те годы водителем, было ясно, что если бы наш автобус просто ехал, не меняя траектории и скорости - никто никому не помешал бы. Вместо этого водитель(мужик лет 60) мерзко захихикал, сказал на весь автобус: "У меня больше!"(интересно, он размеры транспортных средств имел в виду?), утопил педаль в пол и направил автобус точно на Чероки, да так, что тому пришлось даже чуть-чуть назад сдать.

"И так у них всё... " (с)

Желающих учить водителей автобусов немного, кстати.
Во-первых, автобус больше и тяжелее, и в подставленную задницу если ударит - разнесет нах :) В случае с ТС - в принципе, он вообще мог бы тупо "под дурачка" выпихнуть тебя на встречку, уже после вашего непосредственного контакта.
Во-вторых, в автобусе едут пассажиры. Которые могут быть как на позитиве, так и нервные. Пока "учитель", перегородив машиной путь маршрутному ТС, "учит" - выйдет какой-нибудь пассажир(а то и не один), даст в голову "учителю" да пешком дальше пойдет :) Ищи его потом, на нем номеров-то не висит :) Собственно, я такое наблюдал на Московской-Университетской, только с троллейбусом, который не мог повернуть из-за кого-то, ждавшего зеленый сигнал на встречке.

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В плотном потоке у него не остаётся выбора, кроме, как преграждать дорогу и , как они сами не отрицают вытеснять на встречку, но только не с целью кого-то уничтожить, а чтобы вы остановились и пропустили...
Ну собственно потока плотного не было,помехи на его полосе не было,перед ним благополучно уже тронулся 11,так что у него не было нужды выдавливать меня на встречку прижимаясь ко мне без поворотника

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ