Тема навеянная водителем автобуса маршрута № 53

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
Охотно верю :) просто решила еще раз пояснить свою ситуацию,все-таки страниц уже в дисскусии оказалось не 1-2 и не все захотели бы читать ее от начала до конца,чтоб до сути добраться)
до сути добираться безполезно, есть уроды за рулем, и это факт.
как говорит мой друг "козел не газелист, а его напарник(сменщик)"(потому как валят друг на друга)

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
до сути добираться безполезно, есть уроды за рулем, и это факт.
вот это и обидно (( читала у нас на форуме,что ищут свидетелей ДТП,т.к. кто-то из-за подрезания врезался то ли в дерево,то ли в столб.
Я в апреле прошлого года из-за таких уродов, истошно сигналящих водителю-новичку,с буквой "У" влетела под газель бортовую - дверь так и пришлось менять,металл просто порвался :( А сигналили собственно почему? А потому что по их разумению СЛИШКОМ медленно ехала по запаркованной с обоих сторон Посадского (в районе перекрестка с Зарубина)

Y

Yujen

Guest
Zirilla,просто забей на таких, а еще и аварийку включи, и музыку прбавь. чтобы их не слышать

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
из-за таких уродов, истошно сигналящих водителю

меня в том году такая газель выперла на перекресток в пробке и зажали между автобусом и транспортом находящихся позади... пока ждал проезда начал свет перегорать на красный и
из за этого автобуса за которым я завис в меня мерседес влетает... так тот газелист как ни в чем небывало уехал на тот же красный свет ну, а у меня уже ДТП на новой машине.. хорошо не сильно побился бампер, да фара... а все начиналось с сигнала дотошного его и подпирания в зад

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хороо не сильно побился бампер, да фара
мне повезло меньше (( дверь полностью под замену и крыло пришлось вытягивать и шпаклевать...там теперь шпаклевки столько что при стуке по нему даже звук не металлический

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
но ремонта встало на 30 тысяч всё равно :) и бампер под замену пошел

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
но ремонта встало на 30 тысяч всё равно и бампер под замену пошел
у меня дешевле,т.к. машинка попроще,но все равно ощутимо для кармана...((
вообще все это неприятнее вдвойне,когда тебе подлянку устраивают...ладно когда сам влетаешь,все не так обидно хотя бы...

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В силу разных обстоятельств частенько езжу на маршрутках. Так вот, 90% водил маршруток плевали на выполнение ПДД. Им план по выручке важнее всяких правил. Но особенно непонятно поведение пассажиров - их практически убивают, но все молчат. Уже неоднократно приходилось осаживать лихих водил. Обычно после "сурьезного" внушения едут по правилам.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В силу разных обстоятельств частенько езжу на маршрутках. Так вот, 90% водил маршруток плевали на выполнение ПДД. Им план по выручке важнее всяких правил. Но особенно непонятно поведение пассажиров - их практически убивают, но все молчат. Уже неоднократно приходилось осаживать лихих водил. Обычно после "сурьезного" внушения едут по правилам.
Некоторое время назад каждый день на маршрутке по нескольку раз ездил, никто никого не осаживал и не убивал. Пассажиры сами себя убивают, когда пытаются из маршрутки чуть ли не на ходу выскочить и при каждой мелкой остановке ноют - "можно здесь выйти?"

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Приторможиваю перед такими километров до 10 в час и не даю себя обогнать, после одной двух попыток мирно висят на хвосте смирившись со своей участью... и так пока мне не надоесть, ну естественно если больше никому помех не создаю, а то начнут щас помидорами меня закидывать :)

Вспомнил случай. Еду по ул. Тархова вдоль автобусной остановки рынка Солнечный. Еду не быстро и вдруг 11 помоему автобус резко показывает морду и я прижал машинку к бордюру слева. Потом этого бедолагу обогнал и тянул со скростью не более 10 км в час до кольца 10:victory: Обогнать меня как он только не пытался) На посту ГИБДД на Вольском он остановился и пошёл ныкаться к ДПСнику видите ли беспредел на дорогах.

не понимаю я таких поступков! если Вы думаете, что Вы чему-то научили водителей автобусов - то это вряд ли!!! Или Вы действительно наивно предполагаете, что после этого они будут ездить по правилам????????? А вот невинные люди, которые по ВАШЕЙ вине ехали в этом автобусе 10 км в час чем виноваты?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Zirilla , номер не запомнили случайно? Со мной пара месяцев назад похожая фигня приключилась (тоже 53, Скания). Между Навигатором и Стрелкой (ехал в Ленинский район), я ехал во левом ряду, начал обходить этот автобус, а у него на пути Газель стоящая оказалась. Вместо того чтобы притормозить и меня спокойно пропустить, он меня чуть на встречку не выкинул, пришлось тормозить. Потом после Стрелки, я ехал в правом ряду, так он меня обогнал и перед следующим сфетофором подрезал с уходом на свою остановку. Я немного разозлился и позвонил по телефону, который у него на корме слева висит (ПДД нарушил я, бла-бла-бла) с указанием его номера, марки и номера маршрута. ХЗ, может и смысла в этом не было, но мстить ему подрезами и т.д., не хотелось, я ехал с женой и ребенком, а у него пассажиры...

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Zirilla , номер не запомнили случайно?
Увы :sad: не смогла,он мне так на хвост повис,что я кроме фар и нижней части окна вообще ничего не видела,а потом он у торгового резко вспомнил о пассажирах и щеманулся в правый ряд, а на третьей началась пробка и он вовсе потерялся

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
А сам-то пробовал?
пробовал, там тетка внимательно все переспросит и фамилию тоже
не знаю, как на том конце это все работает, но думаю чем больше будет звонков, тем больше шансов, что хоть кого то нагнут.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
бойтесь красно-белого "мана" с номером 779:db78831389101ca8016:0ca9c85790aac412ab3

Y

Yujen

Guest
пробовал, там тетка внимательно все переспросит и фамилию тоже
не знаю, как на том конце это все работает, но думаю чем больше будет звонков, тем больше шансов, что хоть кого то нагнут.
тоже пробовал, и фамилию, и телефон для обратной связи спросили, но никто не перезвонил и помоему ничего не было, потому что видел эту маршрутку и он делал то же самое

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ