Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
"вам" "спасибо" что заврались.По теме - так долбоящерам и надо, зарвались, не все можно купить на англо-еврейские деньги.
и назови телеканал, который не врет.
"вам" "спасибо" что заврались.По теме - так долбоящерам и надо, зарвались, не все можно купить на англо-еврейские деньги.
"вам" "спасибо" что заврались.
и назови телеканал, который не врет.
А в чём проблема, закрыть "дождь", открыть "снег"? Небольшой ребрендинг и вперёд за новыми высотами))кабздец До///дю
2х2, дискавери, пятница, натгео и тд
Пока радио Серебряный дождь поет, но похоже и ему недолго осталось. Потом только от советского информбюро останется... Печалька......У меня пока дождь показывает.....хотел купить триколор, но пока не буду, если исключат дождь, то не буду брать получается, если отключат дождь, то вообще не будет мнения, отличного от государственно верного
Можно оформить подписку за 1 тысячу рублей год и смотреть "Дож///дь" через интернет.хотел купить триколор, но пока не буду, если исключат дождь, то не буду брать
получается, если отключат дождь, то вообще не будет мнения, отличного от государственно верного
http://tvrain.ru/Че за канал-то вообще? Об чем истерика?
ну дык первый то интереснее никто не спорит....Понятно. Эхо Москвы тв версия. Не интересно.
ну дык первый то интереснее никто не спорит....
Если вещание только через интернет, то канал загнется, развития не будет. Все таки число зрителей в инете ничтожно мало.Можно оформить подписку за 1 тысячу рублей год и смотреть "Дож///дь" через интернет.
А в чём проблема, закрыть "дождь", открыть "снег"? Небольшой ребрендинг и вперёд за новыми высотами))
Если вещание только через интернет, то канал загнется, развития не будет. Все таки число зрителей в инете ничтожно мало.
а это разные люди?люди стоящие за Медведевым - либералы проиграли Путинским.
Хотелось бы верить в лучшее.я бы не стал так категорично говорить
шта?вот почему когда скойбеда из кп высказалась про абажуры такой шумихи и последствий не было?