akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а как ты, полицаюшко хотел??? вас, тварей, народ то люто ненавидит....обидно конечно.
а как ты, полицаюшко хотел??? вас, тварей, народ то люто ненавидит....обидно конечно.
денвер...мало того, что ты у нас, оказывается, мировой светило,так ты ещё и блокадник, по праздникам????
а как ты, полицаюшко хотел??? вас, тварей, народ то люто ненавидит....
денвер...мало того, что ты у нас, оказывается, мировой светило,так ты ещё и блокадник, по праздникам????
правильно! аббревиатуры фашистской германии пиши всегда с Большой буквы!Если уж я полицаюшка, так ты минимум СС. Правда после войны они хорошо маскировались, вот ты один из них. Маскировка инет-патриотизмом слишком выдает тебя.
где это видано??? где это слышано???Я не обсуждаю сам вопрос, я ОСУЖДАЮ тех, кто хочет себя причислить
в какой частоте????В частоте к таким личностям относишься ты .
нет...для меня серость , она неопределённой массы.....Разницы понимаешь?
ну, для тех, кому Бродский "какой то там" он малоинформативен...Я наоборот написал, что вопрос малоинформативен .
я не знаю, что ты вкладываешь в понятие патриот, но я чётко могу тебе сказать следующее, что если кто то вздумает, позарится на суверенитет того, что я называю семьёй, домом, роднёй, Родиной, он получит адекватный ответ! Чего бы это мне не стоило...Но акиша-патриот
ты кто?ты между строк завязывал бы читать.
я не знаю, что ты вкладываешь в понятие патриот, но я чётко могу тебе сказать следующее, что если кто то вздумает, позарится на суверенитет того, что я называю семьёй, домом, роднёй, Родиной, он получит адекватный ответ! Чего бы это мне не стоило...
мне плевать ни то, чем ты и тебе подобные заменяют эти понятия....
Denwer, не стОит оправдываться, нЕ перед кем.
Такое ощущение, что некоторые здесь граждане специально разговор в срач пытаются перевести, не ведись.
че ты других вечно судишь по себе? многие люди думают по другому! и люди реально уважаемые и известные, в том числе относящиеся к блокаде непосредственно!Поэтому для меня этот вопрос не значит ничего
че ты других вечно судишь по себе?
Плюс много.Denwer, не стОит оправдываться, нЕ перед кем.
Такое ощущение, что некоторые здесь граждане специально разговор в срач пытаются перевести, не ведись.
Нужен был повод.... и он нашелся.Да чё тут рассуждать особо про то о чём говорилось, правительству глубоко на это пофиг, весь смысл ненавистный канал закрыть/унизить и т.п. , а уж каким способом это десятый вопрос.
Но она феноменально долго их не трогали.... хотя повод можно было всегда найти ))Нужен был повод.... и он нашелся.
.... вспомнил как в начале 80-х голос америки ловил:2dda8142dde7142ad02
Толи после, а может и до этого опроса Дмитрий Песков дал обширное интервью Дождю. Может не все так плохо?Но она феноменально долго их не трогали