Телеканалом «Дождь» занялась прокуратура

• Автор темы Critical
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
но если мы быдло, то да точка зрения одна...
молодец! правильно! Небыдло должно двояко относится, например, к фашизму. Точняк.
По этой логике, предпочитаю быть наибыдлейшим. *ушел за семками и адиками*.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
молодец! правильно! Небыдло должно двояко относится, например, к фашизму. Точняк.
По этой логике, предпочитаю быть наибыдлейшим. *ушел за семками и адиками*.

ягуара прихвати тогда)
как относиться это дело каждого, но обсуждать в стране демократии можно все, а тем более журналистам и сми

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне не понятно по чему они извинялись, если есть ролик или статья дайте ссылку к стати

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
как относиться это дело каждого, но обсуждать в стране демократии можно все, а тем более журналистам и сми
при условии, что журналисты имбецилы.
PS жди "звонка сверху".

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Давно наблюдаю за жлобским поведением канальчика, никакого сожаления о закрытии нет.
Я так понимаю по Первому, Вторрому, НТВ и Русская ночь замечаний у Вас нет?:)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
nunah, с познаром так же все? обнаглел?
да и живет он в сша и все такое...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
c каких пор дождь ровня Первому и ВГТРК?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А с опросом - надо мозги иногда включать.
Да бросьте вы, ничего в этом опросе нет оскорбительного. Они же не обвиняли участников блокады ни в чем и не ставили под сомнение их подвиг. Вопрос больше был к руководству страны в годы ВОВ, Все ли было сделано правильно, можно ли было избежать жертв? Понятно что историю не изменишь, что произошло то произошло, но такие вопросы должны задаваться, чтобы избежать ошибок в будущем.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да бросьте вы, ничего в этом опросе нет оскорбительного. Они же не обвиняли участников блокады ни в чем и не ставили под сомнение их подвиг. Вопрос больше был к руководству страны в годы ВОВ, Все ли было сделано правильно, можно ли было избежать жертв? Понятно что историю не изменишь, что произошло то произошло, но такие вопросы должны задаваться, чтобы избежать ошибок в будущем.

+1

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Историю тут читать не принято. Если бы читали не было бы из века в век одних и тех же граблей.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вы себе часто задаете вопрос "пойду ли я родину защищать, если война?". "буду ли я отстаивать права на свой дом, если меня силой начнут из него выводить?". вы чо несете-то люди???
Если для вас в таком скудоумном, мерзком и кощунственном опросе "ничотакова, нада жы со всех сторон смотреть", то и вопросы собственной морали, чести и достоинства для вас чужды. если на вашу жену нападают с ножом (ни дай бог, конечно), задумайтесь, пожалуйста, будете ли вы лезть в драку, ведь так может погибнуть только она (ну или просто будет изнасилованной), а так могут 2 человека погибнуть!
Печальнее всего, что мало того, что все же есть упыри, у которых в голове понос в виде опросика, так еще же находятся негодяи их защищающие. Зачем боятся хачиков, если случись чего, подобные мыслители сами навтыкают тебе ножей в спину.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
вы себе часто задаете вопрос "пойду ли я родину защищать, если война?". "буду ли я отстаивать права на свой дом, если меня силой начнут из него выводить?". вы чо несете-то люди???
Если для вас в таком скудоумном, мерзком и кощунственном опросе "ничотакова, нада жы со всех сторон смотреть", то и вопросы собственной морали, чести и достоинства для вас чужды. если на вашу жену нападают с ножом (ни дай бог, конечно), задумайтесь, пожалуйста, будете ли вы лезть в драку, ведь так может погибнуть только она (ну или просто будет изнасилованной), а так могут 2 человека погибнуть!
Печальнее всего, что мало того, что все же есть упыри, у которых в голове понос в виде опросика, так еще же находятся негодяи их защищающие. Зачем боятся хачиков, если случись чего, подобные мыслители сами навтыкают тебе ножей в спину.

скажи, а если все что ты сейчас написал тебе будут запрещать обсуждать, это нормально?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Верх Низ