demyan
Активный участник
- Реакции
- 744
- Баллы
- 113
я тут претендую на роль федерального сми, штоля?
я в общем тебя спрашиваю
я тут претендую на роль федерального сми, штоля?
мне запрещают. Благо модераторы есть. и ничо, опрос "удалиться ли мне с форума, ибо мне рот затыкают" пока не залепил. норм.я в общем тебя спрашиваю
конечно нет. где война, а где я.BolKunatz, начались война, ты знаешь что к тебе придут и будут конфисковывать машины на фронт или раскулачивать тебя, так как ты фермер знатный а есть нечего вдруг стало. ты отдашь все и даже погрузишь?
А вы себе вопросы никогда не задаете, я так понял? Почему не озадачится как ее защищать? Как отстаивать свои права и свой дом? Никто же не ставит под сомнение нужно или нет, вопрос больше про способы защиты.вы себе часто задаете вопрос "пойду ли я родину защищать, если война?". "буду ли я отстаивать права на свой дом, если меня силой начнут из него выводить?". вы чо несете-то люди???
автосаратов это сми, а ты блогер с 5000 постов, как ни как читают тебя волей не волейя тут претендую на роль федерального сми, штоля?
мне запрещают. Благо модераторы есть. и ничо, опрос "удалиться ли мне с форума, ибо мне рот затыкают" пока не залепил. норм.
конечно нет. где война, а где я.
имигрирую в зимбабве со всеми своими знатно-фермерскими пожитками. и ваще у меня плоскостопие. вы уж тут, какндь без меня. ок?
самому-то не смешно?
так, немного скандальчика ради популярности.ничего в этом опросе нет оскорбительного
То руководство может поучаствовать в опросе?Вопрос больше был к руководству страны в годы ВОВ
вы защищаете тех, кто ставит именно эти вопросы. "Защищать или нет". А конкретно "Сдать или нет". Словами, "что нужно было сделать, чтобы не допустить", там и не пахло.А вы себе вопросы никогда не задаете, я так понял? Почему не озадачится как ее защищать? Как отстаивать свои права и свой дом? Никто же не ставит под сомнение нужно или нет, вопрос больше про способы защиты.
жаль тебя, чо.я бы не отдал, я это точно знаю, нет не смешно у каждого человека должен быть выбор, а тебя устраивает что тебя перед фактом ставят так и ни как иначе
я к тому что для тебя это родина к примеру, а для других нет. кто то приехал и работает причем здесь он и война? а ты ставишь планку для всех одну.жаль тебя, чо.
То нет, а сегодняшнее может поучаствоать и высказать свое мнение по этому вопросу, а не просто тупо оскорбиться и все запретить. Сразу начинается псевдопатриотический шум о якобы реабилитации нацизма и т.д. . Никто нацизм и фашизм не оправдывает, но и правду о той войне мы должны знать не только по советским учебникам истории.То руководство может поучаствовать в опросе?
Вопрос не ставится защищать или нет, вопрос какой ценой и можно ли по другому?вы защищаете тех, кто ставит именно эти вопросы. "Защищать или нет"
рад за других, чо.я к тому что для тебя это родина к примеру, а для других нет.
Солдаты, я не прошу вас умирать за свою родину — сделайте так, чтобы мерзавцы по ту сторону линии фронта умерли за свою родину (с), Д. Паттонвопрос какой ценой и можно ли по другому?
ваше право думать так.Вопрос не ставится защищать или нет, вопрос какой ценой и можно ли по другому?
это из другой темы, на мой взгляд.BolKunatz, а по чему у многих возникает вопрос служить в армии или нет? это ненормально на твой взгляд?
я про то что сколько людей столько и мнений, и нельзя смотреть через призму так правильно, а так нет. это я про тему серебряного дождя, а уж обсуждать считаю что не только можно но и нужно разные точки зренияэто из другой темы, на мой взгляд.
я про то что сколько людей столько и мнений, и нельзя смотреть через призму так правильно, а так нет. это я про тему серебряного дождя, а уж обсуждать считаю что не только можно но и нужно разные точки зрения
я в курсе)) я его смотрел по билайну+1
тут говорят не про сильвер, а про тв канал дождь)
часто вступаешь в полемику на тему: переходить ли дорогу на красный свет? и как? какие аргументы, за/против, аналитиков и экспертов спрашивал? Есть еще одна злободневная тема "можно ли стоять под стрелой крана". дарю.я про то что сколько людей столько и мнений, и нельзя смотреть через призму так правильно, а так нет. это я про тему серебряного дождя, а уж обсуждать считаю что не только можно но и нужно разные точки зрения