Телеканалом «Дождь» занялась прокуратура

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
BolKunatz, начались война, ты знаешь что к тебе придут и будут конфисковывать машины на фронт или раскулачивать тебя, так как ты фермер знатный а есть нечего вдруг стало. ты отдашь все и даже погрузишь?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я в общем тебя спрашиваю
мне запрещают. Благо модераторы есть. и ничо, опрос "удалиться ли мне с форума, ибо мне рот затыкают" пока не залепил. норм.
BolKunatz, начались война, ты знаешь что к тебе придут и будут конфисковывать машины на фронт или раскулачивать тебя, так как ты фермер знатный а есть нечего вдруг стало. ты отдашь все и даже погрузишь?
конечно нет. где война, а где я.
имигрирую в зимбабве со всеми своими знатно-фермерскими пожитками. и ваще у меня плоскостопие. вы уж тут, какндь без меня. ок?
самому-то не смешно?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
вы себе часто задаете вопрос "пойду ли я родину защищать, если война?". "буду ли я отстаивать права на свой дом, если меня силой начнут из него выводить?". вы чо несете-то люди???
А вы себе вопросы никогда не задаете, я так понял? Почему не озадачится как ее защищать? Как отстаивать свои права и свой дом? Никто же не ставит под сомнение нужно или нет, вопрос больше про способы защиты.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне запрещают. Благо модераторы есть. и ничо, опрос "удалиться ли мне с форума, ибо мне рот затыкают" пока не залепил. норм.

конечно нет. где война, а где я.
имигрирую в зимбабве со всеми своими знатно-фермерскими пожитками. и ваще у меня плоскостопие. вы уж тут, какндь без меня. ок?
самому-то не смешно?

я бы не отдал, я это точно знаю, нет не смешно у каждого человека должен быть выбор, а тебя устраивает что тебя перед фактом ставят так и ни как иначе

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ничего в этом опросе нет оскорбительного
так, немного скандальчика ради популярности.
Вопрос больше был к руководству страны в годы ВОВ
То руководство может поучаствовать в опросе?
По поводу познера - с удовольствием посмотрел цикл "Германская головоломка". Снято по заказу 1 канала, кстати.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
BolKunatz, давай так война и ты причем здесь? или ты подразумеваешь само собой, что ты пойдешь защищать страну ?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А вы себе вопросы никогда не задаете, я так понял? Почему не озадачится как ее защищать? Как отстаивать свои права и свой дом? Никто же не ставит под сомнение нужно или нет, вопрос больше про способы защиты.
вы защищаете тех, кто ставит именно эти вопросы. "Защищать или нет". А конкретно "Сдать или нет". Словами, "что нужно было сделать, чтобы не допустить", там и не пахло.
Или вы хотите обсудить начало Второй Мировой и предпосылки к началу Великой Отечественной?
я бы не отдал, я это точно знаю, нет не смешно у каждого человека должен быть выбор, а тебя устраивает что тебя перед фактом ставят так и ни как иначе
жаль тебя, чо.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я к тому что для тебя это родина к примеру, а для других нет. кто то приехал и работает причем здесь он и война? а ты ставишь планку для всех одну.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
То руководство может поучаствовать в опросе?
То нет, а сегодняшнее может поучаствоать и высказать свое мнение по этому вопросу, а не просто тупо оскорбиться и все запретить. Сразу начинается псевдопатриотический шум о якобы реабилитации нацизма и т.д. . Никто нацизм и фашизм не оправдывает, но и правду о той войне мы должны знать не только по советским учебникам истории.
вы защищаете тех, кто ставит именно эти вопросы. "Защищать или нет"
Вопрос не ставится защищать или нет, вопрос какой ценой и можно ли по другому?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
вопрос какой ценой и можно ли по другому?
Солдаты, я не прошу вас умирать за свою родину — сделайте так, чтобы мерзавцы по ту сторону линии фронта умерли за свою родину (с), Д. Паттон

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
BolKunatz, а по чему у многих возникает вопрос служить в армии или нет? это ненормально на твой взгляд?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
это из другой темы, на мой взгляд.
я про то что сколько людей столько и мнений, и нельзя смотреть через призму так правильно, а так нет. это я про тему серебряного дождя, а уж обсуждать считаю что не только можно но и нужно разные точки зрения

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
я про то что сколько людей столько и мнений, и нельзя смотреть через призму так правильно, а так нет. это я про тему серебряного дождя, а уж обсуждать считаю что не только можно но и нужно разные точки зрения

+1
тут говорят не про сильвер, а про тв канал дождь)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
часто вступаешь в полемику на тему: переходить ли дорогу на красный свет? и как? какие аргументы, за/против, аналитиков и экспертов спрашивал? Есть еще одна злободневная тема "можно ли стоять под стрелой крана". дарю.

Верх Низ