Телеканалом «Дождь» занялась прокуратура

• Автор темы Critical
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
часто вступаешь в полемику на тему: переходить ли дорогу на красный свет? и как? какие аргументы, за/против, аналитиков и экспертов спрашивал? Есть еще одна злободневная тема "можно ли стоять под стрелой крана". дарю.
Ну, с ездой по встречке у него полная ясность...)))))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
BolKunatz, к радио нет претензий?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а вообще журналист тот или редактор работают еще? кто в курсе?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
год не слышал его уже. контент напоминал популярные песни Никольского. Я не про музыкальное наполнение. щас хз чо.
Да ну не преувеличивайте... Сам немного слушаю их только чтобы узнать что же еще напечатал наш неугомонный "принтерок". На центральных каналах вся ветка эфира Петросяном и Ко забита про это не успевают говорить...))).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я про то что сколько людей столько и мнений, и нельзя смотреть через призму так правильно, а так нет. это я про тему серебряного дождя, а уж обсуждать считаю что не только можно но и нужно разные точки зрения
эка ты хватанул....
А вот подскажи, к примеру опрос :кто гумманей относился к своим жертвам:
нацисты, душа людей в газовых камерах и сжигая в печах, нежели красные кхмеры режима Пол Пота, которые убивали людей мотыгами и давили живых бульдозерами ?

есть ли тут тема для обсуждения?
Ведь найдутся же люди с разными мнениями на сей счёт?
И через какую "призму" ты лично посмотришь на подобный опрос?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мое мнение, что телеканал нужен, хотя бы для альтернативного мнения. Ведь существует же канал рен тв, я как-то смотрела там пару передач, так там во всем виноваты инопланетяне. Но канал же работает, у него есть свои зрители. А если "Дождь" кому-то не нравится, так можно просто его не смотреть и нет проблем ))))))))))))))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
эка ты хватанул....
А вот подскажи, к примеру опрос :кто гумманей относился к своим жертвам:
нацисты, душа людей в газовых камерах и сжигая в печах, нежели красные кхмеры режима Пол Пота, которые убивали людей мотыгами и давили живых бульдозерами ?

есть ли тут тема для обсуждения?
Ведь найдутся же люди с разными мнениями на сей счёт?
И через какую "призму" ты лично посмотришь на подобный опрос?

конечно есть тема для обсуждения, и эти темы обсуждают психологи в учебных заведениях, сотрудники полиции и тд...
в эфир скорее всего такое не пустят так как не формат

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
телеканал нужен, хотя бы для альтернативного мнения
Специально посмотрел - у меня кроме До///дя на выбор: Россия-24, РБК-ТВ, Москва 24, МИР 24, Euronews, BBC World News, CNN International, Bloomberg, FRANCE 24, RT, 1+1, CCTV, Deutsche Welle, Комсомольская Правда, RTVi, 24, ТВі, 5 канал, NHK World. Вроде достаточно насчет альтернативы.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
можно вспомнить как в ссср было, как внушали сми что за бугром все плохо...
а на самом деле как было? может многие из нас уже там владели бы пекарнями своими и пекли круассаны с видом на елисейские поля )

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
можно вспомнить как в ссср было, как внушали сми что за бугром все плохо...
щас-то чо изменилось? ты думаешь на дожде только правду штоле рассказывают? если Первый зомбирует путинизмом, то дождь, с той же силой, зомбирует иллюзией плюрализма. а правда где? в комсомолке?
любой владелец канала, хоть дождя, хоть подмосковья прежде всего бизнесмен. а делать частный бизнес в оппозиции кремля - себе в убыток. даже дятел в лесу не пёрнет без ведома "кого надо".

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
щас-то чо изменилось? ты думаешь на дожде только правду штоле рассказывают? если Первый зомбирует путинизмом, то дождь, с той же силой, зомбирует иллюзией плюрализма. а правда где? в комсомолке?
любой владелец канала, хоть дождя, хоть подмосковья прежде всего бизнесмен. а делать частный бизнес в оппозиции кремля - себе в убыток. даже дятел в лесу не пёрнет без ведома "кого надо".
есть масса организаций которые спонсируют из за бугра, причем здесь кремль ?)

так то да, все верно, решать людям что смотреть, но их же запретили :) вот в чем вопрос)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я бы на их месте в интернет ушел бы с головой, те же деньги скорее всего будут и те же люди и будут смотреть которые смотрели

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мы про сми, причем тут организации?
представим, у тебя сми, ты против такого заказа из за бугра? да еще и с оплатой, да и не сложно открыть под это дело любое ооо с расчетным счетом

Верх Низ