evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
бгг))) админ наверняка знает, кто д****р))))Оказывается бывает еще хуже, чем тут описано
Сегодня беседовал с соискателем, ну спросил его чем он занимался раньше, послденее метсо работы. Ну как обычно. Ну и вот он отвечает, что на послдем месте работы писал проксю для фирмы, которая сохраняет в спец файлик все ПАРОЛИ работников, когда те отправляют почту. Я ессно поинтеренсовался зачем это сделано. Оказывается потом спец челвоек заходил ко всем на почту и смотрел нет ли там отправленных резюме или что то еще, связанного с поиском работы. Я вообще просто в акуе был что такое возможно. Что за фирма он ессно не признался. Но мне начинает казаться что этим промышляют многие фирмы.
Блин я как представлю этого человека который читает письма чужие, аж тошнит. Сидит какой нить пузатый-потный-дрочер-админ, которому собственно пофиг на отправленные резюме, но зато он счастлив почитать чужую переписку, и наверное думает в этот момент какие вокруг все лохи по сравнению с ним, и какие у него возможности. Жизнь то удалась.
зы многие этим(чтением) "страдают". очень крупные конторы этого города. да и не только этого)
и кстате, Denwer, в 99% это не прихоть админа. даже не его желание.
ззы ненавижу программеров)) вечно за ними косяки исправлять)
ппц . фраза с концентрацией тупизны и полнейшего не владения вопросом) гони этого соискателя))))
сохраняет в спец файлик все ПАРОЛИ работников, когда те отправляют почту
Последнее редактирование модератором: