OP
Kisulya
Guest
на первый пост я и ответил соответственно. Я про другие посты, которые образовывались в ветке. Меня тоже удивило, что за работу "не бей лежачего" сразу "оклад 15000". Я ж не поленился, я спустился к манагеру по персоналу и уточнил: ЗП до 15 000 руб. А не оклад. Окладная часть, как правило, от 10000.
Voland,внимательнее читать нужно! Неужели Вы сами действительно не замечаете, что на протяжении всей темы противоречите себе?Придя на собеседование, мне предложили неплохую вакансию "менеджер по развитию" тупо сидеть на телефоне, прозванивать клиентов. Работа- не бей лежачего, за которую предложили 15 тыс рублей. Скажу сразу - в день собеседывания была не в духе, кое как отвечала на вопросы, жёстко тупила. Через день перезвонили-пригласили вот завтра идти на собеседование с руководителем. На что-то я сказала- что не нравится что-то мне эта вакансия, хочу работать с живыми людьми, а не по телефону.(ну, темперамент такой и еще терпеть не могу висеть на телефоне) на что они моментально мне предложили мне другую вакансию - оператор Пк(обязанности - выписывать путевые листы водителям и следить за доставкой товара) з-п 13 тыс...