обычно прохожу мимо флуда, но сегодня ехала с энгельса и решила заглянуть в новый офис белфорта на предмостовой, ибо в по радио рекламы обслушалась про них)))
просмотрев тему, ничего нового не обнаружила - вечный спор работников с работодателями
мой взгляд со стороны - белфорту пять балов за развитие
у руководства есть план на строительство собственного бизнеса, приносящего доход и они его неплохо выполняют
к клиентам отношение - всегда на отл, заказы всегда в срок
новый ТД - офигительный
цены - да, иногда завышены, но эта разница покрывается обслуживанием
что касается - нарушения ТК, я их лично не увидела
оклад - 5 тыс, да ничтожно мало, но это больше МРОТ
отпуск - 2 недели, но ТК позволяет по соглашению разрывать отпуск
трудовой договор - это дело исключительно добровольное, крепостное право отменили, причем давно
подписывается все по собственной воле с полным осознанием условий труда
какие претензии могут быть потом, не понимаю...
если сразу не нравится - проходите мимо
что касается декретных и текучки... я как то приметила одного человека из белфорта - девушка сначала на мичурина работала, я кое что печатать там заказывала еще года три назад, макет выверяли с ней... потом она на яблочкова работать стала, я там визитки делала... по весне эту девушку беременную видела на рабочем месте
Почему ты можешь быть мне НЕ безразлична? Или мне нужно сердоболить о всех миллиардах людей на этой планете? Не, ну я понимаю какая-нить критическая ситуация, нужна помощь там и т.п. Но чисто поохать как тебе бедной непросто - не ко мне.
+1
с каких пор АС братством стал - не понятно)))))
p.s. я не работаю в белфорте)))
считаю, модель организации работы белфорта - типичной формой ведения саратовского бизнес - смесь "французского и нижегородским" - нахватались западных понятий о "философии компании", но выстроить ее пытаются на провинциальных зарплатах
это можно хаить, на это можно злиться, с этим можно спорить и разрывать деловые отношения с адекватными контрагентами, но это так есть и так будет