вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
помню в единке по незнанке еще,давно в снегопад с молодежки до брудера на набережн часа 1.5 ехал за 180)
ребят он имел ввиду ну напали значит напали обычное быдло...как и че произошло впринцыпе там ни че особо интересного нет.все как обычно бонально.говорится о том что в 9 вечера в центре города на университецкой когда там аж пробки,и сморя на то как люди пиз....ца и не у кого не возникло желание остановится ХОТЯ БЫ ПОГЛАЗЕТЬ чем дело кончится не говоря уже о помощи....тревогу нажать не было возможности...ну вот типо такого расказа)))правильно андрюх)))Хочу предупредить вас! Будьте внимательны! На меня было совершено нападение в девять вечера! В центре города! Ни один не остановился помочь! Подробности писать не буду т.к. форум. просто будьте бдительны и помогайте друг другу..
в Везет? в аренду?
А они сами тоже предоставляют.... Новые ГРАНТЫ точно давали...Ребят, срочно ищу машину для работы в такси Везет. Может кто сдаст в аренду? Прошу ответить в личку, если не сложно
А они сами тоже предоставляют.... Новые ГРАНТЫ точно давали...
Ребят, срочно ищу машину для работы в такси Везет. Может кто сдаст в аренду? Прошу ответить в личку, если не сложно
Ищи нормальную работу. Или ты думаешь, что на арендованном авто в этой конторе докуя заработешь? Легких денег не бывает...
с такими заказами трудно будет, ИМХО.Ну да) А чо такого?)
с такими заказами трудно будет, ИМХО.
я бы на твоем месте в алло пошел бы... там заказов больше. аренда думаю что там, что там сумма одна будет
матиз видел сдают с +5. ~6000руб неделя.
Потому-что ты работаешь в сегменте МИНИ....а кто знает почему везетовских заказов не видно сейчас? одни только мини
уже нет. починили.Да в алло чот не охота, прога виснет и т.д да и мой стаж мало кого устраивает
ты бери машину не у самой аллошки, а у частника.
не знал... а с др стороны-правильно.Самый минус то в том, что договор минимум на 3 месяца, неустойка 20 000 да и ремонт вроде 50 на 50
а с др стороны-правильно.