Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
если у тебя с нервами плохо как и у меня)-забудь это болото кот еще и засасывает.
Больше нервируют пьяные дамы в возрасте).
если у тебя с нервами плохо как и у меня)-забудь это болото кот еще и засасывает.
Больше нервируют пьяные дамы в возрасте).
14%...можешь и не выбирать - тогда 13% будет с каждого заказа в откат.
сегодня подвозил парнишку который занимается вскрытием машин/сейфов/замковD&B, ты ж ключи потерял от машины?
В МИНИ не работал, в ВЕЗЁТ сегодня все заявки "влёт"...в самом везет больше работы чем в мини?
Означает что очень много заказов с утра время покурить не было, в аллошке с приоритетом +4 а лучше +5, новенькие выше +3 не получают, у меня с +5 2700 получилось с 5 до 11 утраСегодня в пол восьмого подсмотрел у Алолошника смску: "Ребята много заявок регестрируйтесь на стоянках плз".
Что означает не понял, но думаю что все хорошо.
Ничего себе, нормальные доходы - 2700*22=59400.Означает что очень много заказов с утра время покурить не было, в аллошке с приоритетом +4 а лучше +5, новенькие выше +3 не получают, у меня с +5 2700 получилось с 5 до 11 утра
Да эт ж ж*па так мататься весь день rankster2:у меня с +5 2700 получилось с 5 до 11 утра
Ну так это раз в месяц так получилось, а каждый день такого счастья не бывает.....Ничего себе, нормальные доходы - 2700*22=59400.
Ничего себе, нормальные доходы - 2700*22=59400.
Я хз какие у него "мутки", может макак возит, но заработок как у Стетхама в "Перевозчике" получается.вы алоху с везет не равняйте.тем более с каспером.у него там свои мутки
Я хз что он делал, хоть стриптиз танцевал у престарелой дамы, но заработал как "таксист", по его словам))))) Я не сильно вникаю в логистику "крупяных перевозок" (если чё, то это не оскорбление).сгонял в какой нибудь межгород и все.вот тебе и 3р или по городу потбил ?
в среднем 1500-1800 за утро грязными минус заправка 1300-1500 чистыми, а тут как повезет на пример сегодня съездил отвез людей до алтынки с поливановки и обратно с ожиданием 1100р 15минут туда по кумыске и 15 минут обратно и с пол часа ожидание, вчера вообще случайно вез клиента на вокзал он передумал и решил ехать в аркадак на такси, договорились на 5000р 1000на заправку ушла и 4000 чистыми осталось в 9 утра выехал к 4 вечера домой приехал, дорога ужас, секретов хорошего заработка рассказывать не буду, кто хочет заработать тот всегда заработает главное работать от души, чистая машина, всегда сдача и хорошее отношение к клиентам вот вам и свои клиенты, который сегодня на 100р а в субботу позвонит попросит в другой город отвезти, клиент не когда не попросит твой тел если ты на грязной машине, собрал все пробки и пол часа по тел искал адрес клиента, я не прав???сгонял в какой нибудь межгород и все.вот тебе и 3р или по городу потбил ?